8 Tesi di dottorato
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 63.176
NA - Nord America 23.735
AS - Asia 12.677
SA - Sud America 1.719
AF - Africa 543
OC - Oceania 352
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 52
Totale 102.254
Nazione #
IT - Italia 44.774
US - Stati Uniti d'America 23.104
SG - Singapore 4.034
CN - Cina 3.105
IE - Irlanda 2.974
UA - Ucraina 1.899
FR - Francia 1.767
NL - Olanda 1.725
AT - Austria 1.603
DE - Germania 1.598
SE - Svezia 1.497
GB - Regno Unito 1.202
BR - Brasile 1.191
HK - Hong Kong 1.094
RU - Federazione Russa 1.029
IN - India 796
TR - Turchia 692
FI - Finlandia 623
VN - Vietnam 542
ES - Italia 485
ID - Indonesia 485
CA - Canada 343
AU - Australia 271
CH - Svizzera 269
IR - Iran 261
JP - Giappone 257
RO - Romania 248
KR - Corea 238
PL - Polonia 238
MX - Messico 216
PT - Portogallo 196
CZ - Repubblica Ceca 190
BE - Belgio 182
PK - Pakistan 164
TW - Taiwan 139
ZA - Sudafrica 135
MY - Malesia 134
GR - Grecia 129
AR - Argentina 120
PH - Filippine 120
CL - Cile 111
IL - Israele 97
IQ - Iraq 95
TH - Thailandia 95
EG - Egitto 92
CO - Colombia 90
NZ - Nuova Zelanda 76
BD - Bangladesh 64
HU - Ungheria 63
PE - Perù 59
AL - Albania 58
DK - Danimarca 57
ET - Etiopia 56
EC - Ecuador 52
RS - Serbia 52
BG - Bulgaria 50
SA - Arabia Saudita 50
DZ - Algeria 43
UY - Uruguay 39
NO - Norvegia 38
MA - Marocco 37
NG - Nigeria 37
LT - Lituania 35
EU - Europa 34
HR - Croazia 34
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 28
AE - Emirati Arabi Uniti 26
LK - Sri Lanka 25
KE - Kenya 24
VE - Venezuela 24
PY - Paraguay 21
AZ - Azerbaigian 19
NP - Nepal 19
UG - Uganda 19
TN - Tunisia 18
UZ - Uzbekistan 18
LU - Lussemburgo 17
LB - Libano 16
VA - Santa Sede (Città del Vaticano) 16
EE - Estonia 15
SI - Slovenia 15
LV - Lettonia 14
CR - Costa Rica 12
BJ - Benin 11
GH - Ghana 11
IS - Islanda 11
PA - Panama 11
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 10
KZ - Kazakistan 10
SM - San Marino 10
SY - Repubblica araba siriana 10
AM - Armenia 9
BA - Bosnia-Erzegovina 9
BO - Bolivia 9
JO - Giordania 9
MD - Moldavia 9
MT - Malta 9
DO - Repubblica Dominicana 8
KH - Cambogia 8
TT - Trinidad e Tobago 8
Totale 102.091
Città #
Wilmington 7.492
Rome 3.639
Milan 2.559
Dublin 2.498
Singapore 1.861
Vienna 1.419
Bari 1.349
Chandler 1.254
Cagliari 1.241
Naples 1.134
Jacksonville 1.094
Houston 1.064
Foggia 934
Hong Kong 904
Ashburn 898
Nyköping 898
Beijing 744
Dearborn 670
Florence 620
Bologna 599
Palermo 541
Turin 511
Redwood City 496
Nanjing 465
Catania 450
Helsinki 425
Santa Clara 401
Jakarta 385
Dallas 371
Menlo Park 358
Ann Arbor 304
Council Bluffs 280
Verona 278
Padova 230
The Dalles 219
Des Moines 218
New York 217
Napoli 213
Princeton 213
Genoa 207
Nuremberg 204
Modena 201
Moscow 201
Dong Ket 196
Nanchang 189
Munich 173
Boardman 170
San Severo 158
Pescara 157
Salerno 155
Parma 153
Brescia 146
Los Angeles 145
Perugia 141
Taranto 132
Messina 130
Torino 127
Manfredonia 126
Andria 124
Woodbridge 124
San Mateo 123
Ancona 117
Ho Chi Minh City 116
Paris 116
Shanghai 111
Venice 107
Brussels 104
Trieste 101
Pisa 99
Shenyang 99
Fairfield 97
Caserta 94
São Paulo 92
Hanoi 90
Livorno 90
Kunming 89
Mountain View 88
Seattle 86
Reggio Calabria 85
Siena 85
London 84
Zhengzhou 84
Albuquerque 83
Tokyo 83
Brno 82
Tianjin 79
Trento 79
Guangzhou 78
Istanbul 78
Bergamo 77
Stevenage 77
Taipei 77
Lecce 76
Reggio Emilia 75
Melbourne 73
Vicenza 73
Monza 72
Avellino 69
Catanzaro 68
Phoenix 68
Totale 46.329
Nome #
LA TASSAZIONE DEGLI ATTI GIUDIZIARI AI FINI DELL’IMPOSTA DI REGISTRO 4.242
La misurazione e la valutazione della performance organizzativa nelle Amministrazioni Pubbliche 2.204
"Quella Roma onde Cristo è romano": la ricezione di Dante nel magistero pontificio contemporaneo 2.014
Dalle vecchie alle nuove schiavitù. Lo sfruttamento del lavoro dei migranti 1.766
Il diritto all’oblio e i suoi confini: quando il dovere del ricordo annebbia l’ombra del tempo 1.685
Poteri autoritativi, posizioni soggettive e mezzi di tutela nelle indagini fiscali 1.549
Educazione attraverso l’arte. Una prospettiva pedagogica 1.438
Storia naturale dell'epilessia mioclonica senile in pazienti con Sindrome di Down e Malattia di Alzheimer 1.414
Educare a pensare. Il dialogo socratico come strategia di raccordo tra Philosophy for children, Cooperative Learning e Problem-Based Learning 1.305
Effetto delle tecnologie di vinificazione e dell'affinamento in anfora sulle caratteristiche chimiche, fisiche e sensoriali di vini da vitigni a bacca bianca autoctoni 1.250
L’arte nell’editoria per bambini: arte di carta 1.123
La semplificazione aministrativa nella legge Madia: Scia e nuove procedure edilizie 1.107
Disturbi Specifici dell’Apprendimento, Scuola e Tecnologie Didattiche: progettare percorsi di potenziamento per la Scuola Primaria 1.011
Storia e archeologia della media valle del Tammaro: il fiume, gli insediamenti, i paesaggi 937
Soluzioni negoziali della crisi di impresa 917
Sistemi agro-silvo-pastorali in un contesto dell’Etruria costiera. Aspetti conservativi del paesaggio in una prospettiva di lunga durata 882
La pubblica amministrazione ed i social network: strumenti, aspetti giuridici, criticità, policy per l'uso consapevole di Facebook e Twitter 882
Progettazione Didattica e Media Digitali: Metodologie, Apprendimenti e Interazioni nei Percorsi Formativi Mediali 837
Alimenti arricchiti con probiotici e prebiotici 775
Il ruolo della DWIBS nell'identificazione e caratterizzazione dei noduli polmonari 754
Novalis, Orfeo e il velo di Maya. La riscrittura del mito di Orfeo nell'opera di Novalis 726
“Con” e “oltre” la Philosophy for Children. Formazione all’autoconsapevolezza etica nella scuola dell’infanzia 696
Behavioral and neurochemical effects of Palmitoylethanolamide in a murine model of Alzheimer’s Disease 688
Keap1/Nrf2 Pathway Profiling: Uncovers Molecular Intersection With Notch Pathway In Small Cell Lung Cancer 663
The use of edible insects in conventional and innovative foods. Applications in extruded and 3D printed snacks 655
Cognizioni-ed-emozioni: prospettive neuroeducative 637
Il prezzo dell'innovazione tecnologica degli alimenti pronti all'uso: il caso dei prodotti ortofrutticoli di quarta gamma 634
Fra storia e mitologia: le Metamorfosi di Cariteo, testo e commento 628
Strategie di internazionalizzazione commerciale e sue determinanti: il caso dell'industria agroalimentare europea 609
La questione docente: identità, formazione, sviluppo professionale 587
EU consumers' perception of fresh-cut fruit and vegetables attributes: a choice experiment model 561
Il contributo delle tecnologie per la promozione della salute attraverso le attività corporeo-motorie 557
DAL MILES GLORIOSUS AL VANTONE DI PASOLINI 552
Optimization of critical aspects for processing fennel (foeniculum vulgare mill. Subsp. Vulgare var. Azoricum) as a fresh-cut product 540
KATÉCHON E CURA. Il dovere nell’età dei diritti 536
Improvement of nitrogen and phosphorus use efficiency in wheat by application of Plant Growth Promoting Bacteria as bio-fertilizers 524
Terapie complementari e alternative in gravidanza: uno studio clinico 515
Insediamenti urbani e rurali della Puglia centrale tra l’età tardoantica e la conquista normanna 500
New technologies for sanitization of fresh dairy products 498
L’equity based crowdfunding e lo statuto dell’emittente 492
Cristianesimo, Chiesa, ricchezza. Alle origini della proprietà ecclesiastica 481
Toxigenic profile of fungi and multi mycotoxins analysis as supporting tools for a risk evaluation and mycotoxins minimization/degradation 479
Role of nandrolone decanoate administration on testosterone biosynthesis: an in vitro and in vivo study 472
Ospedale senza dolore. Il dolore tra etica e cura pedagogica 471
Ricerche archeobotaniche per la ricostruzione dei paesaggi vegetali e dell’uso delle risorse naturali e agricole della Capitanata medievale: analisi di resti antracologici e carpologici da scavi nella Puglia settentrionale 463
La liquidità delle banche: regolamentazione, modelli di misurazione e prospettive di sviluppo tra teoria e prassi operative 462
Effect of minimal processing steps and operation modes on quality of leafy vegetables 449
Proteomics-Based Characterization of Food Allergens and Effects from Food Processing 446
Sustainability and innovation of the sweet cherry supply chain 446
Armonia. Tra musica, letteratura e pedagogia nella cultura occidentale 443
Aithale. L’Isola d’Elba: paesaggi antichi e bacini d’approvvigionamento 442
Possibile interazione tra i livelli plasmatici dell'omocisteina e le abitudini alimentari come fattori di rischio per lo sviluppo di patologie nell’uomo umana: Il ruolo nutraceutico dei supplementi vitaminici 435
Analisi Quantitativa del Dispendio Energetico e delle Caratteristiche della Dieta nel Paziente con Diabete Mellito: Applicazioni Cliniche di Protocolli Innovativi 434
Emerging protozoan parasites and food safety: investigation in 'ready to eat' packaged salads by microscopy and molecular tools 433
Valuing the Mediterranean Diet from Intangible Cultural Heritage of Humanity to tangible resource of the te territory: a Contingent Valuation study 429
La narrazione come approccio di studio delle “diete” mediali dei tweens: il digital storytelling come metodo etnografico e partecipato di ricerca e di riflessione sulle pratiche di produzione e di consumo mediale 428
Dinamiche di interazione tra Uomo e Ambiente nella Puglia dell’età del Bronzo: il contributo delle analisi archeobotaniche e isotopiche 425
Development of cryopreservation of human neural tissue as strategy to produce clinical-grade stem cells 418
La gestione del servizio idrico integrato. Verso il superamento del deficit regolatorio 412
McLuhan l’educatore. L’opera del pensatore canadese nella storia della pedagogia 407
Production of health rice-based drink: use of ultrasound-attenuated lactic acid bacteria and yeasts 406
Fermentation – based food: influence of processing on product quality 404
Polyphasic characterization of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum Lp90 strain 403
OPTIMIZATION OF FUNCTIONAL PASTA BASED ON DURUM WHEAT SEMOLINA 399
Analisi spaziali in ambiente gis open source per lo studio di contesti archeologici della Daunia medievale 397
Alterazioni del DNA mitocondriale in corso di ipossemia continua ed intermittente 396
Monocyte-derived miRNA and Extracellular Vesicles in patients with Multiple Sclerosis: evaluation as biomarkers MED/26 395
Use of Titanium Oxide (TiO2) to Decompose Ethylene during Storage of Horticultural Crops 393
L’art. 42-bis del d.P.R. n. 327 del 2001 391
Personality traits, anxiety, depression in gynecological cancer 386
Genetic analysis on biosynthesis of compounds affecting bitterness in almond tree (Amygdalus communis L.= Prunus Dulcis Mill.) 385
Le frodi agroalimentari: profili economico-giudici tra "stato dell'arte" e prospettive di riforma 384
La Corporate Social Responsability nella prospettiva situazionista: Verso un modello per la misurazione del decoupling in un campione di imprese quotate in Borsa 377
Relationship between Food Waste Probability and Shelf Life 376
San Severo e il suo patronato. Questioni agiografiche e cultuali 357
Biomolecular identification of fish species by PCR and analysis of microbiological risk linked to the consumption of ready to eat fishery products 356
Genetics, mycotoxins and diagnostics of Fusarium species involved in Fusarium Head Blight of cereals, with particular attention to Fusarium graminearum, for a higher quality and safer cereal production 353
Molecular analysis and genotype-phenotype correlation in patients affected by hyperphenylalaninemias in southern italy 345
Study of Microencapsulated Bioactive Compounds in Food Products 345
Il paesaggio storico fra ricerca, comunicazione e didattica 344
La libertà femminile in Educazione. Pratiche, protagoniste, idee 343
Pasta with cholesterol-lowering effect on human health 342
Oxysterols induce mitochondrial impairment and hepatocellular toxicity in non-alcoholic fatty liver disease 341
Studio di associazione tra fattori genetici e livelli plasmatici in pazienti trattati con NAO: Dabigatran, Rivaroxaban e Apixaban 341
Evaluation of the use of cardoon inulin to make a new type of pasta with a low glycemic index 341
Production of high-quality red wines from native vines through the management of viticultural, technological, aging and packaging variables PhD 338
Innovative and non-destructive technologies to evaluate quality of rocket leaves for ready to eat salads 338
Structural and functional changes in Alicyclobacillus acidoterrestris after the application of several sub-lethal physical or chemical treatments 337
Genetic and molecular studies on the accumulation of bioactive compounds in Cannabis sativa L. 335
Analysis of Socio-Economic and Environmental Sustainability of Barley Supply Chain: a Healthy Crop for Human Nutrition 333
Multi-integrated approach based on HPT-JT families for the identification of a set of biomarkers of Parathyroid Carcinoma 333
Approcci didattici e tecnologie per la ri-ambientazione del processo educativo e dell’apprendimento nelle attività motorie e nell’Educazione fisica. La formazione dell’insegnante per la promozione della salute e la prevenzione. 331
Optimizing storage conditions for minimally processed rocket leaves: effect of temperature and gas conditions on aromatic profile, sensorial and nutritional quality 330
Studio sul feromone sessuale di una popolazione italiana di Helicoverpa armigera (HÜBNER) mediante indagine elettrofisiologica e di campo 326
Infezione da HPV nell’esalato condensato nel tumore del polmone: ruolo delle alterazioni dei microsatelliti nel locus 3p 325
Uomo, natura e animali non-umani nella tradizione del pensiero occidentale: nuove prospettive etico-pedagogiche 324
Nuove tecnologie applicate alla comunicazione della ricerca archeologica. Dal trattamento dei dati alla gestione efficiente per la fruizione e la condivisione su piattaforme web 324
Dissecting the IDDCA (Intellectual Developmental Disorder with Cardiac Arrhythmia) syndrome pathogenic mechanisms 324
Management accounting practices in the emerging functional foods industry: empirical evidence 321
L’immaginario dell’esule fra identità, alterità e integrazione. Il caso Ovidio e le sue rifrazioni sull’odierno migrante 321
Totale 63.005


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20216.427 0 0 0 0 0 1.007 954 614 1.076 1.067 768 941
2021/20229.730 818 546 855 919 724 884 919 729 1.026 818 649 843
2022/202315.880 905 620 720 906 978 1.390 1.167 1.553 4.093 1.088 1.383 1.077
2023/202413.855 923 641 949 1.322 1.169 1.104 1.154 2.130 581 1.141 1.284 1.457
2024/202518.359 1.526 866 1.072 1.288 1.417 1.707 1.770 1.636 2.863 1.372 1.543 1.299
2025/20269.471 1.543 1.257 1.863 2.184 2.370 254 0 0 0 0 0 0
Totale 103.480