8 Tesi di dottorato
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 51.691
NA - Nord America 21.956
AS - Asia 6.810
SA - Sud America 543
AF - Africa 406
OC - Oceania 337
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 61
Totale 81.804
Nazione #
IT - Italia 36.221
US - Stati Uniti d'America 21.482
IE - Irlanda 3.366
CN - Cina 2.693
UA - Ucraina 2.163
SE - Svezia 1.740
FR - Francia 1.558
AT - Austria 1.409
DE - Germania 1.112
GB - Regno Unito 1.104
IN - India 808
TR - Turchia 744
FI - Finlandia 567
SG - Singapore 481
ES - Italia 398
AU - Australia 260
CA - Canada 260
VN - Vietnam 255
IR - Iran 248
BR - Brasile 232
CH - Svizzera 225
JP - Giappone 221
NL - Olanda 218
RO - Romania 217
KR - Corea 208
HK - Hong Kong 195
CZ - Repubblica Ceca 180
PT - Portogallo 180
PL - Polonia 179
MX - Messico 167
BE - Belgio 161
PK - Pakistan 148
RU - Federazione Russa 143
GR - Grecia 120
TW - Taiwan 116
ID - Indonesia 115
MY - Malesia 106
ZA - Sudafrica 96
PH - Filippine 95
IL - Israele 88
TH - Thailandia 87
CL - Cile 79
NZ - Nuova Zelanda 73
EG - Egitto 72
CO - Colombia 65
DK - Danimarca 54
ET - Etiopia 52
AR - Argentina 51
HU - Ungheria 48
PE - Perù 48
EU - Europa 46
IQ - Iraq 43
RS - Serbia 41
BG - Bulgaria 39
NO - Norvegia 38
NG - Nigeria 35
EC - Ecuador 32
HR - Croazia 29
SA - Arabia Saudita 28
DZ - Algeria 27
AL - Albania 26
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 23
LT - Lituania 21
UY - Uruguay 21
LK - Sri Lanka 19
MA - Marocco 16
EE - Estonia 15
SI - Slovenia 15
UG - Uganda 15
VA - Santa Sede (Città del Vaticano) 15
KE - Kenya 14
LB - Libano 13
TN - Tunisia 13
NP - Nepal 12
AE - Emirati Arabi Uniti 11
BJ - Benin 11
GH - Ghana 11
PA - Panama 11
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 10
CR - Costa Rica 10
IS - Islanda 10
LU - Lussemburgo 10
LV - Lettonia 10
SY - Repubblica araba siriana 10
MD - Moldavia 9
SM - San Marino 9
AM - Armenia 8
BA - Bosnia-Erzegovina 7
MW - Malawi 7
VE - Venezuela 7
CU - Cuba 6
JO - Giordania 6
KH - Cambogia 6
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 6
MZ - Mozambico 6
A1 - Anonimo 5
MT - Malta 5
PR - Porto Rico 5
SC - Seychelles 5
BD - Bangladesh 4
Totale 81.709
Città #
Wilmington 7.567
Dublin 2.893
Rome 2.633
Milan 1.861
Chandler 1.423
Vienna 1.336
Jacksonville 1.303
Cagliari 1.210
Houston 1.053
Nyköping 1.030
Foggia 1.016
Bari 979
Naples 827
Dearborn 775
Nanjing 580
Redwood City 501
Florence 455
Palermo 451
Bologna 419
Helsinki 375
Turin 375
Ashburn 361
Menlo Park 358
Beijing 357
Ann Arbor 356
Catania 351
Singapore 258
Princeton 255
Des Moines 249
Nanchang 218
Napoli 218
Verona 213
Padova 204
Dong Ket 196
New York 166
Boardman 165
Genoa 165
Modena 165
San Severo 163
Parma 132
Torino 130
Salerno 128
Pescara 125
San Mateo 125
Woodbridge 124
Shenyang 119
Brescia 113
Taranto 113
Stevenage 108
Kunming 105
Paris 103
Perugia 102
Manfredonia 100
Ancona 98
Los Angeles 96
Messina 96
Shanghai 96
Fairfield 95
Brussels 94
Tianjin 92
Mountain View 88
Seattle 87
Brno 86
Siena 84
Albuquerque 83
Caserta 83
Dallas 82
Trieste 80
Zhengzhou 80
Guangzhou 79
Jiaxing 76
Taipei 76
Hebei 75
Andria 71
Melbourne 71
Reggio Calabria 70
Livorno 68
Venice 68
Munich 67
Bergamo 66
Avellino 65
Barletta 65
Lecce 65
Trento 64
Reggio Emilia 63
Monza 62
Istanbul 61
London 60
Pisa 60
Vicenza 60
Catanzaro 59
Hangzhou 59
Jinan 55
Tokyo 55
Nuremberg 54
Phoenix 54
Wuhan 53
Absecon 52
Central 52
Ferrara 52
Totale 38.484
Nome #
LA TASSAZIONE DEGLI ATTI GIUDIZIARI AI FINI DELL’IMPOSTA DI REGISTRO 3.227
La misurazione e la valutazione della performance organizzativa nelle Amministrazioni Pubbliche 1.905
Dalle vecchie alle nuove schiavitù. Lo sfruttamento del lavoro dei migranti 1.327
"Quella Roma onde Cristo è romano": la ricezione di Dante nel magistero pontificio contemporaneo 1.284
Storia naturale dell'epilessia mioclonica senile in pazienti con Sindrome di Down e Malattia di Alzheimer 1.259
Educazione attraverso l’arte. Una prospettiva pedagogica 1.188
Il diritto all’oblio e i suoi confini: quando il dovere del ricordo annebbia l’ombra del tempo 1.181
Effetto delle tecnologie di vinificazione e dell'affinamento in anfora sulle caratteristiche chimiche, fisiche e sensoriali di vini da vitigni a bacca bianca autoctoni 1.129
Educare a pensare. Il dialogo socratico come strategia di raccordo tra Philosophy for children, Cooperative Learning e Problem-Based Learning 1.113
Poteri autoritativi, posizioni soggettive e mezzi di tutela nelle indagini fiscali 993
La semplificazione aministrativa nella legge Madia: Scia e nuove procedure edilizie 861
L’arte nell’editoria per bambini: arte di carta 853
Storia e archeologia della media valle del Tammaro: il fiume, gli insediamenti, i paesaggi 789
Soluzioni negoziali della crisi di impresa 783
Disturbi Specifici dell’Apprendimento, Scuola e Tecnologie Didattiche: progettare percorsi di potenziamento per la Scuola Primaria 782
La pubblica amministrazione ed i social network: strumenti, aspetti giuridici, criticità, policy per l'uso consapevole di Facebook e Twitter 728
Sistemi agro-silvo-pastorali in un contesto dell’Etruria costiera. Aspetti conservativi del paesaggio in una prospettiva di lunga durata 651
Alimenti arricchiti con probiotici e prebiotici 643
Novalis, Orfeo e il velo di Maya. La riscrittura del mito di Orfeo nell'opera di Novalis 636
“Con” e “oltre” la Philosophy for Children. Formazione all’autoconsapevolezza etica nella scuola dell’infanzia 636
The use of edible insects in conventional and innovative foods. Applications in extruded and 3D printed snacks 610
Cognizioni-ed-emozioni: prospettive neuroeducative 599
Il prezzo dell'innovazione tecnologica degli alimenti pronti all'uso: il caso dei prodotti ortofrutticoli di quarta gamma 599
Il ruolo della DWIBS nell'identificazione e caratterizzazione dei noduli polmonari 575
Progettazione Didattica e Media Digitali: Metodologie, Apprendimenti e Interazioni nei Percorsi Formativi Mediali 555
Fra storia e mitologia: le Metamorfosi di Cariteo, testo e commento 527
Strategie di internazionalizzazione commerciale e sue determinanti: il caso dell'industria agroalimentare europea 522
EU consumers' perception of fresh-cut fruit and vegetables attributes: a choice experiment model 506
Keap1/Nrf2 Pathway Profiling: Uncovers Molecular Intersection With Notch Pathway In Small Cell Lung Cancer 502
DAL MILES GLORIOSUS AL VANTONE DI PASOLINI 484
Behavioral and neurochemical effects of Palmitoylethanolamide in a murine model of Alzheimer’s Disease 477
L’equity based crowdfunding e lo statuto dell’emittente 452
Improvement of nitrogen and phosphorus use efficiency in wheat by application of Plant Growth Promoting Bacteria as bio-fertilizers 437
Terapie complementari e alternative in gravidanza: uno studio clinico 436
La questione docente: identità, formazione, sviluppo professionale 435
Ospedale senza dolore. Il dolore tra etica e cura pedagogica 430
New technologies for sanitization of fresh dairy products 429
La liquidità delle banche: regolamentazione, modelli di misurazione e prospettive di sviluppo tra teoria e prassi operative 423
Toxigenic profile of fungi and multi mycotoxins analysis as supporting tools for a risk evaluation and mycotoxins minimization/degradation 420
KATÉCHON E CURA. Il dovere nell’età dei diritti 409
Effect of minimal processing steps and operation modes on quality of leafy vegetables 404
Insediamenti urbani e rurali della Puglia centrale tra l’età tardoantica e la conquista normanna 398
Analisi Quantitativa del Dispendio Energetico e delle Caratteristiche della Dieta nel Paziente con Diabete Mellito: Applicazioni Cliniche di Protocolli Innovativi 385
Sustainability and innovation of the sweet cherry supply chain 385
Cristianesimo, Chiesa, ricchezza. Alle origini della proprietà ecclesiastica 384
Emerging protozoan parasites and food safety: investigation in 'ready to eat' packaged salads by microscopy and molecular tools 378
Proteomics-Based Characterization of Food Allergens and Effects from Food Processing 374
Valuing the Mediterranean Diet from Intangible Cultural Heritage of Humanity to tangible resource of the te territory: a Contingent Valuation study 372
Optimization of critical aspects for processing fennel (foeniculum vulgare mill. Subsp. Vulgare var. Azoricum) as a fresh-cut product 372
La gestione del servizio idrico integrato. Verso il superamento del deficit regolatorio 370
Possibile interazione tra i livelli plasmatici dell'omocisteina e le abitudini alimentari come fattori di rischio per lo sviluppo di patologie nell’uomo umana: Il ruolo nutraceutico dei supplementi vitaminici 365
La narrazione come approccio di studio delle “diete” mediali dei tweens: il digital storytelling come metodo etnografico e partecipato di ricerca e di riflessione sulle pratiche di produzione e di consumo mediale 364
Ricerche archeobotaniche per la ricostruzione dei paesaggi vegetali e dell’uso delle risorse naturali e agricole della Capitanata medievale: analisi di resti antracologici e carpologici da scavi nella Puglia settentrionale 364
OPTIMIZATION OF FUNCTIONAL PASTA BASED ON DURUM WHEAT SEMOLINA 363
Le frodi agroalimentari: profili economico-giudici tra "stato dell'arte" e prospettive di riforma 352
Production of health rice-based drink: use of ultrasound-attenuated lactic acid bacteria and yeasts 348
Use of Titanium Oxide (TiO2) to Decompose Ethylene during Storage of Horticultural Crops 346
Relationship between Food Waste Probability and Shelf Life 346
Fermentation – based food: influence of processing on product quality 346
Aithale. L’Isola d’Elba: paesaggi antichi e bacini d’approvvigionamento 345
Polyphasic characterization of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum Lp90 strain 344
Dinamiche di interazione tra Uomo e Ambiente nella Puglia dell’età del Bronzo: il contributo delle analisi archeobotaniche e isotopiche 343
Personality traits, anxiety, depression in gynecological cancer 343
Development of cryopreservation of human neural tissue as strategy to produce clinical-grade stem cells 343
Monocyte-derived miRNA and Extracellular Vesicles in patients with Multiple Sclerosis: evaluation as biomarkers MED/26 337
Genetic analysis on biosynthesis of compounds affecting bitterness in almond tree (Amygdalus communis L.= Prunus Dulcis Mill.) 330
Role of nandrolone decanoate administration on testosterone biosynthesis: an in vitro and in vivo study 327
Alterazioni del DNA mitocondriale in corso di ipossemia continua ed intermittente 324
L’art. 42-bis del d.P.R. n. 327 del 2001 320
Analisi spaziali in ambiente gis open source per lo studio di contesti archeologici della Daunia medievale 319
Molecular analysis and genotype-phenotype correlation in patients affected by hyperphenylalaninemias in southern italy 307
San Severo e il suo patronato. Questioni agiografiche e cultuali 306
Study of Microencapsulated Bioactive Compounds in Food Products 306
Optimizing storage conditions for minimally processed rocket leaves: effect of temperature and gas conditions on aromatic profile, sensorial and nutritional quality 300
Evaluation of the use of cardoon inulin to make a new type of pasta with a low glycemic index 300
Studio di associazione tra fattori genetici e livelli plasmatici in pazienti trattati con NAO: Dabigatran, Rivaroxaban e Apixaban 299
La Corporate Social Responsability nella prospettiva situazionista: Verso un modello per la misurazione del decoupling in un campione di imprese quotate in Borsa 298
Infezione da HPV nell’esalato condensato nel tumore del polmone: ruolo delle alterazioni dei microsatelliti nel locus 3p 298
Il contributo delle tecnologie per la promozione della salute attraverso le attività corporeo-motorie 297
Oxysterols induce mitochondrial impairment and hepatocellular toxicity in non-alcoholic fatty liver disease 292
Studio sul feromone sessuale di una popolazione italiana di Helicoverpa armigera (HÜBNER) mediante indagine elettrofisiologica e di campo 291
Production of high-quality red wines from native vines through the management of viticultural, technological, aging and packaging variables PhD 291
Innovative and non-destructive technologies to evaluate quality of rocket leaves for ready to eat salads 291
Biomolecular identification of fish species by PCR and analysis of microbiological risk linked to the consumption of ready to eat fishery products 290
Approcci didattici e tecnologie per la ri-ambientazione del processo educativo e dell’apprendimento nelle attività motorie e nell’Educazione fisica. La formazione dell’insegnante per la promozione della salute e la prevenzione. 289
Genetics, mycotoxins and diagnostics of Fusarium species involved in Fusarium Head Blight of cereals, with particular attention to Fusarium graminearum, for a higher quality and safer cereal production 287
Analysis of Socio-Economic and Environmental Sustainability of Barley Supply Chain: a Healthy Crop for Human Nutrition 287
Management accounting practices in the emerging functional foods industry: empirical evidence 287
Pasta with cholesterol-lowering effect on human health 286
Genetic and molecular studies on the accumulation of bioactive compounds in Cannabis sativa L. 285
Prospettive di integrazione sostenibile nel settore agricolo. Il caso della OP ARCA FRUIT 282
Nuove tecnologie applicate alla comunicazione della ricerca archeologica. Dal trattamento dei dati alla gestione efficiente per la fruizione e la condivisione su piattaforme web 280
La libertà femminile in Educazione. Pratiche, protagoniste, idee 277
Armonia. Tra musica, letteratura e pedagogia nella cultura occidentale 275
Il paesaggio storico fra ricerca, comunicazione e didattica 275
In vitro study on anticancer properties of Curcumin and Genistein in Squamous Cell Carcinoma of Tongue 275
Study of molecular basis of Oculo-Auricolo-Vertebral-Spectrum 273
Exploitation of winery by-products as immune modulators in sheep 273
Un esempio di ricezione del De Civitate Dei di Agostino: l'opera anonima Contra Philosophos 272
Role of the Heat Shock Protein 75 (TRAP1) in Colon and Thyroid cancer progression 272
Totale 51.127


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20208.199 0 0 971 504 1.008 1.055 1.165 596 820 683 938 459
2020/202110.934 766 440 808 985 1.203 1.062 1.007 653 1.134 1.140 782 954
2021/202210.093 833 547 866 934 755 916 970 751 1.061 866 689 905
2022/202316.888 1.022 651 753 974 1.034 1.470 1.198 1.611 4.570 1.100 1.408 1.097
2023/202414.168 950 646 982 1.355 1.189 1.127 1.172 2.171 593 1.158 1.313 1.512
2024/20253.444 1.595 879 970 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 82.997