8 Tesi di dottorato
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 55.362
NA - Nord America 22.649
AS - Asia 8.208
SA - Sud America 564
AF - Africa 424
OC - Oceania 339
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 62
Totale 87.608
Nazione #
IT - Italia 38.937
US - Stati Uniti d'America 22.140
IE - Irlanda 3.370
CN - Cina 2.768
UA - Ucraina 2.166
SE - Svezia 1.748
FR - Francia 1.643
AT - Austria 1.507
DE - Germania 1.272
GB - Regno Unito 1.138
IN - India 826
HK - Hong Kong 812
SG - Singapore 774
TR - Turchia 751
FI - Finlandia 609
NL - Olanda 603
ID - Indonesia 451
ES - Italia 407
CA - Canada 288
AU - Australia 261
VN - Vietnam 259
IR - Iran 252
CH - Svizzera 245
BR - Brasile 242
JP - Giappone 223
RO - Romania 221
KR - Corea 212
PL - Polonia 203
CZ - Repubblica Ceca 187
PT - Portogallo 186
MX - Messico 173
BE - Belgio 169
RU - Federazione Russa 157
PK - Pakistan 148
GR - Grecia 122
TW - Taiwan 121
MY - Malesia 112
PH - Filippine 104
ZA - Sudafrica 102
IL - Israele 89
TH - Thailandia 89
CL - Cile 82
NZ - Nuova Zelanda 74
EG - Egitto 73
CO - Colombia 70
DK - Danimarca 56
AR - Argentina 52
ET - Etiopia 52
HU - Ungheria 50
PE - Perù 48
EU - Europa 46
IQ - Iraq 45
BG - Bulgaria 44
RS - Serbia 41
AL - Albania 40
NO - Norvegia 38
NG - Nigeria 35
EC - Ecuador 32
HR - Croazia 32
SA - Arabia Saudita 29
LT - Lituania 28
DZ - Algeria 27
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 26
UY - Uruguay 21
LK - Sri Lanka 20
MA - Marocco 20
UG - Uganda 17
AE - Emirati Arabi Uniti 16
EE - Estonia 15
SI - Slovenia 15
VA - Santa Sede (Città del Vaticano) 15
KE - Kenya 14
TN - Tunisia 14
LB - Libano 13
LU - Lussemburgo 13
NP - Nepal 12
BJ - Benin 11
GH - Ghana 11
LV - Lettonia 11
PA - Panama 11
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 10
CR - Costa Rica 10
IS - Islanda 10
SY - Repubblica araba siriana 10
MD - Moldavia 9
SM - San Marino 9
AM - Armenia 8
BA - Bosnia-Erzegovina 7
KZ - Kazakistan 7
MT - Malta 7
MW - Malawi 7
VE - Venezuela 7
CU - Cuba 6
JO - Giordania 6
KH - Cambogia 6
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 6
MZ - Mozambico 6
SC - Seychelles 6
A1 - Anonimo 5
BO - Bolivia 5
Totale 87.503
Città #
Wilmington 7.567
Rome 2.939
Dublin 2.897
Milan 2.078
Chandler 1.423
Vienna 1.375
Jacksonville 1.303
Cagliari 1.222
Bari 1.108
Houston 1.062
Nyköping 1.030
Foggia 1.017
Naples 909
Dearborn 775
Hong Kong 636
Nanjing 580
Florence 506
Redwood City 501
Palermo 486
Singapore 485
Bologna 464
Turin 426
Helsinki 413
Ashburn 412
Santa Clara 393
Catania 385
Jakarta 379
Beijing 360
Menlo Park 358
Ann Arbor 356
Princeton 255
Des Moines 249
Verona 229
Nanchang 219
Padova 219
Napoli 218
Dong Ket 196
Modena 187
Genoa 177
New York 174
Boardman 169
San Severo 165
Parma 138
Pescara 135
Salerno 132
Torino 130
San Mateo 125
Brescia 124
Woodbridge 124
Shenyang 119
Nuremberg 118
Manfredonia 117
Taranto 117
Messina 111
Perugia 110
Paris 109
Stevenage 108
Shanghai 107
Kunming 106
Ancona 104
Los Angeles 103
Brussels 99
Caserta 96
Fairfield 95
Dallas 94
Tianjin 92
Mountain View 88
Seattle 87
Brno 86
Trieste 86
Siena 84
Albuquerque 83
Zhengzhou 83
Reggio Calabria 82
Pisa 80
Guangzhou 79
Munich 79
Venice 79
Jiaxing 76
Livorno 76
Taipei 76
Hebei 75
Andria 73
Melbourne 71
Monza 69
Trento 69
Bergamo 68
Lecce 67
Bitonto 66
Avellino 65
Barletta 65
London 65
Reggio Emilia 65
Istanbul 64
Vicenza 63
Catanzaro 60
Hangzhou 60
Tokyo 56
Jinan 55
Zurich 55
Totale 41.470
Nome #
LA TASSAZIONE DEGLI ATTI GIUDIZIARI AI FINI DELL’IMPOSTA DI REGISTRO 3.513
La misurazione e la valutazione della performance organizzativa nelle Amministrazioni Pubbliche 2.016
"Quella Roma onde Cristo è romano": la ricezione di Dante nel magistero pontificio contemporaneo 1.624
Dalle vecchie alle nuove schiavitù. Lo sfruttamento del lavoro dei migranti 1.476
Il diritto all’oblio e i suoi confini: quando il dovere del ricordo annebbia l’ombra del tempo 1.291
Storia naturale dell'epilessia mioclonica senile in pazienti con Sindrome di Down e Malattia di Alzheimer 1.287
Educazione attraverso l’arte. Una prospettiva pedagogica 1.286
Poteri autoritativi, posizioni soggettive e mezzi di tutela nelle indagini fiscali 1.157
Effetto delle tecnologie di vinificazione e dell'affinamento in anfora sulle caratteristiche chimiche, fisiche e sensoriali di vini da vitigni a bacca bianca autoctoni 1.154
Educare a pensare. Il dialogo socratico come strategia di raccordo tra Philosophy for children, Cooperative Learning e Problem-Based Learning 1.130
La semplificazione aministrativa nella legge Madia: Scia e nuove procedure edilizie 953
L’arte nell’editoria per bambini: arte di carta 895
Disturbi Specifici dell’Apprendimento, Scuola e Tecnologie Didattiche: progettare percorsi di potenziamento per la Scuola Primaria 843
Storia e archeologia della media valle del Tammaro: il fiume, gli insediamenti, i paesaggi 829
Soluzioni negoziali della crisi di impresa 805
La pubblica amministrazione ed i social network: strumenti, aspetti giuridici, criticità, policy per l'uso consapevole di Facebook e Twitter 774
Sistemi agro-silvo-pastorali in un contesto dell’Etruria costiera. Aspetti conservativi del paesaggio in una prospettiva di lunga durata 711
Novalis, Orfeo e il velo di Maya. La riscrittura del mito di Orfeo nell'opera di Novalis 671
Alimenti arricchiti con probiotici e prebiotici 670
“Con” e “oltre” la Philosophy for Children. Formazione all’autoconsapevolezza etica nella scuola dell’infanzia 647
Il ruolo della DWIBS nell'identificazione e caratterizzazione dei noduli polmonari 629
The use of edible insects in conventional and innovative foods. Applications in extruded and 3D printed snacks 620
Progettazione Didattica e Media Digitali: Metodologie, Apprendimenti e Interazioni nei Percorsi Formativi Mediali 612
Il prezzo dell'innovazione tecnologica degli alimenti pronti all'uso: il caso dei prodotti ortofrutticoli di quarta gamma 606
Cognizioni-ed-emozioni: prospettive neuroeducative 605
Keap1/Nrf2 Pathway Profiling: Uncovers Molecular Intersection With Notch Pathway In Small Cell Lung Cancer 547
Fra storia e mitologia: le Metamorfosi di Cariteo, testo e commento 540
Strategie di internazionalizzazione commerciale e sue determinanti: il caso dell'industria agroalimentare europea 536
Behavioral and neurochemical effects of Palmitoylethanolamide in a murine model of Alzheimer’s Disease 527
DAL MILES GLORIOSUS AL VANTONE DI PASOLINI 515
EU consumers' perception of fresh-cut fruit and vegetables attributes: a choice experiment model 515
La questione docente: identità, formazione, sviluppo professionale 469
Improvement of nitrogen and phosphorus use efficiency in wheat by application of Plant Growth Promoting Bacteria as bio-fertilizers 467
L’equity based crowdfunding e lo statuto dell’emittente 457
Terapie complementari e alternative in gravidanza: uno studio clinico 449
New technologies for sanitization of fresh dairy products 443
KATÉCHON E CURA. Il dovere nell’età dei diritti 441
Ospedale senza dolore. Il dolore tra etica e cura pedagogica 439
La liquidità delle banche: regolamentazione, modelli di misurazione e prospettive di sviluppo tra teoria e prassi operative 434
Toxigenic profile of fungi and multi mycotoxins analysis as supporting tools for a risk evaluation and mycotoxins minimization/degradation 428
Insediamenti urbani e rurali della Puglia centrale tra l’età tardoantica e la conquista normanna 426
Optimization of critical aspects for processing fennel (foeniculum vulgare mill. Subsp. Vulgare var. Azoricum) as a fresh-cut product 421
Effect of minimal processing steps and operation modes on quality of leafy vegetables 416
Il contributo delle tecnologie per la promozione della salute attraverso le attività corporeo-motorie 411
Cristianesimo, Chiesa, ricchezza. Alle origini della proprietà ecclesiastica 411
Emerging protozoan parasites and food safety: investigation in 'ready to eat' packaged salads by microscopy and molecular tools 393
Analisi Quantitativa del Dispendio Energetico e delle Caratteristiche della Dieta nel Paziente con Diabete Mellito: Applicazioni Cliniche di Protocolli Innovativi 391
Sustainability and innovation of the sweet cherry supply chain 391
Possibile interazione tra i livelli plasmatici dell'omocisteina e le abitudini alimentari come fattori di rischio per lo sviluppo di patologie nell’uomo umana: Il ruolo nutraceutico dei supplementi vitaminici 386
Valuing the Mediterranean Diet from Intangible Cultural Heritage of Humanity to tangible resource of the te territory: a Contingent Valuation study 380
Proteomics-Based Characterization of Food Allergens and Effects from Food Processing 380
La gestione del servizio idrico integrato. Verso il superamento del deficit regolatorio 378
Aithale. L’Isola d’Elba: paesaggi antichi e bacini d’approvvigionamento 377
Ricerche archeobotaniche per la ricostruzione dei paesaggi vegetali e dell’uso delle risorse naturali e agricole della Capitanata medievale: analisi di resti antracologici e carpologici da scavi nella Puglia settentrionale 377
OPTIMIZATION OF FUNCTIONAL PASTA BASED ON DURUM WHEAT SEMOLINA 373
La narrazione come approccio di studio delle “diete” mediali dei tweens: il digital storytelling come metodo etnografico e partecipato di ricerca e di riflessione sulle pratiche di produzione e di consumo mediale 369
Dinamiche di interazione tra Uomo e Ambiente nella Puglia dell’età del Bronzo: il contributo delle analisi archeobotaniche e isotopiche 364
Le frodi agroalimentari: profili economico-giudici tra "stato dell'arte" e prospettive di riforma 360
Use of Titanium Oxide (TiO2) to Decompose Ethylene during Storage of Horticultural Crops 355
Production of health rice-based drink: use of ultrasound-attenuated lactic acid bacteria and yeasts 355
Role of nandrolone decanoate administration on testosterone biosynthesis: an in vitro and in vivo study 354
Fermentation – based food: influence of processing on product quality 353
Development of cryopreservation of human neural tissue as strategy to produce clinical-grade stem cells 353
Relationship between Food Waste Probability and Shelf Life 352
Monocyte-derived miRNA and Extracellular Vesicles in patients with Multiple Sclerosis: evaluation as biomarkers MED/26 352
Polyphasic characterization of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum Lp90 strain 351
Personality traits, anxiety, depression in gynecological cancer 351
Analisi spaziali in ambiente gis open source per lo studio di contesti archeologici della Daunia medievale 344
Alterazioni del DNA mitocondriale in corso di ipossemia continua ed intermittente 335
Genetic analysis on biosynthesis of compounds affecting bitterness in almond tree (Amygdalus communis L.= Prunus Dulcis Mill.) 335
L’art. 42-bis del d.P.R. n. 327 del 2001 331
San Severo e il suo patronato. Questioni agiografiche e cultuali 318
Biomolecular identification of fish species by PCR and analysis of microbiological risk linked to the consumption of ready to eat fishery products 318
Studio di associazione tra fattori genetici e livelli plasmatici in pazienti trattati con NAO: Dabigatran, Rivaroxaban e Apixaban 317
Study of Microencapsulated Bioactive Compounds in Food Products 315
Molecular analysis and genotype-phenotype correlation in patients affected by hyperphenylalaninemias in southern italy 311
La Corporate Social Responsability nella prospettiva situazionista: Verso un modello per la misurazione del decoupling in un campione di imprese quotate in Borsa 310
Infezione da HPV nell’esalato condensato nel tumore del polmone: ruolo delle alterazioni dei microsatelliti nel locus 3p 306
Optimizing storage conditions for minimally processed rocket leaves: effect of temperature and gas conditions on aromatic profile, sensorial and nutritional quality 306
Genetics, mycotoxins and diagnostics of Fusarium species involved in Fusarium Head Blight of cereals, with particular attention to Fusarium graminearum, for a higher quality and safer cereal production 306
Evaluation of the use of cardoon inulin to make a new type of pasta with a low glycemic index 306
Production of high-quality red wines from native vines through the management of viticultural, technological, aging and packaging variables PhD 305
Armonia. Tra musica, letteratura e pedagogia nella cultura occidentale 303
Innovative and non-destructive technologies to evaluate quality of rocket leaves for ready to eat salads 301
Approcci didattici e tecnologie per la ri-ambientazione del processo educativo e dell’apprendimento nelle attività motorie e nell’Educazione fisica. La formazione dell’insegnante per la promozione della salute e la prevenzione. 299
Analysis of Socio-Economic and Environmental Sustainability of Barley Supply Chain: a Healthy Crop for Human Nutrition 299
Pasta with cholesterol-lowering effect on human health 298
Oxysterols induce mitochondrial impairment and hepatocellular toxicity in non-alcoholic fatty liver disease 297
Genetic and molecular studies on the accumulation of bioactive compounds in Cannabis sativa L. 296
Studio sul feromone sessuale di una popolazione italiana di Helicoverpa armigera (HÜBNER) mediante indagine elettrofisiologica e di campo 296
Management accounting practices in the emerging functional foods industry: empirical evidence 292
Il paesaggio storico fra ricerca, comunicazione e didattica 290
Prospettive di integrazione sostenibile nel settore agricolo. Il caso della OP ARCA FRUIT 289
La libertà femminile in Educazione. Pratiche, protagoniste, idee 288
Multi-integrated approach based on HPT-JT families for the identification of a set of biomarkers of Parathyroid Carcinoma 287
Nuove tecnologie applicate alla comunicazione della ricerca archeologica. Dal trattamento dei dati alla gestione efficiente per la fruizione e la condivisione su piattaforme web 285
In vitro study on anticancer properties of Curcumin and Genistein in Squamous Cell Carcinoma of Tongue 283
Exploitation of winery by-products as immune modulators in sheep 282
A decision support system to identify good agricultural practices in Short Food Supply Chain 282
Study of molecular basis of Oculo-Auricolo-Vertebral-Spectrum 280
Totale 54.201


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20204.661 0 0 0 0 0 0 1.165 596 820 683 938 459
2020/202110.934 766 440 808 985 1.203 1.062 1.007 653 1.134 1.140 782 954
2021/202210.093 833 547 866 934 755 916 970 751 1.061 866 689 905
2022/202316.888 1.022 651 753 974 1.034 1.470 1.198 1.611 4.570 1.100 1.408 1.097
2023/202414.168 950 646 982 1.355 1.189 1.127 1.172 2.171 593 1.158 1.313 1.512
2024/20259.288 1.595 879 1.132 1.321 1.468 1.803 1.090 0 0 0 0 0
Totale 88.841