8.1 Tesi di dottorato
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 54.760
NA - Nord America 22.617
AS - Asia 7.252
SA - Sud America 559
AF - Africa 421
OC - Oceania 338
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 61
Totale 86.008
Nazione #
IT - Italia 38.558
US - Stati Uniti d'America 22.109
IE - Irlanda 3.369
CN - Cina 2.766
UA - Ucraina 2.164
SE - Svezia 1.748
FR - Francia 1.641
AT - Austria 1.448
DE - Germania 1.223
GB - Regno Unito 1.138
IN - India 824
SG - Singapore 768
TR - Turchia 748
FI - Finlandia 608
NL - Olanda 512
ES - Italia 406
CA - Canada 288
AU - Australia 260
VN - Vietnam 259
IR - Iran 252
CH - Svizzera 245
BR - Brasile 240
JP - Giappone 223
RO - Romania 220
KR - Corea 212
HK - Hong Kong 208
PL - Polonia 201
CZ - Repubblica Ceca 187
PT - Portogallo 186
MX - Messico 172
BE - Belgio 168
RU - Federazione Russa 150
PK - Pakistan 148
GR - Grecia 121
ID - Indonesia 120
TW - Taiwan 120
MY - Malesia 110
PH - Filippine 104
ZA - Sudafrica 102
TH - Thailandia 89
IL - Israele 88
CL - Cile 82
NZ - Nuova Zelanda 74
EG - Egitto 73
CO - Colombia 70
DK - Danimarca 55
ET - Etiopia 52
AR - Argentina 51
HU - Ungheria 50
PE - Perù 48
EU - Europa 46
IQ - Iraq 45
BG - Bulgaria 44
RS - Serbia 41
AL - Albania 38
NO - Norvegia 38
NG - Nigeria 35
EC - Ecuador 32
HR - Croazia 31
SA - Arabia Saudita 29
LT - Lituania 28
DZ - Algeria 27
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 25
UY - Uruguay 21
LK - Sri Lanka 20
MA - Marocco 20
EE - Estonia 15
SI - Slovenia 15
UG - Uganda 15
VA - Santa Sede (Città del Vaticano) 15
KE - Kenya 14
TN - Tunisia 14
LB - Libano 13
LU - Lussemburgo 13
AE - Emirati Arabi Uniti 12
NP - Nepal 12
BJ - Benin 11
GH - Ghana 11
LV - Lettonia 11
PA - Panama 11
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 10
CR - Costa Rica 10
IS - Islanda 10
SY - Repubblica araba siriana 10
MD - Moldavia 9
SM - San Marino 9
AM - Armenia 8
BA - Bosnia-Erzegovina 7
KZ - Kazakistan 7
MT - Malta 7
MW - Malawi 7
VE - Venezuela 7
CU - Cuba 6
JO - Giordania 6
KH - Cambogia 6
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 6
MZ - Mozambico 6
A1 - Anonimo 5
PR - Porto Rico 5
SC - Seychelles 5
Totale 85.906
Città #
Wilmington 7.567
Dublin 2.896
Rome 2.891
Milan 2.047
Chandler 1.423
Vienna 1.350
Jacksonville 1.303
Cagliari 1.220
Bari 1.090
Houston 1.062
Nyköping 1.030
Foggia 1.017
Naples 893
Dearborn 775
Nanjing 580
Florence 503
Redwood City 501
Singapore 483
Palermo 481
Bologna 457
Turin 416
Helsinki 413
Ashburn 409
Santa Clara 393
Catania 380
Beijing 360
Menlo Park 358
Ann Arbor 356
Princeton 255
Des Moines 249
Verona 228
Nanchang 219
Napoli 218
Padova 213
Dong Ket 196
Genoa 176
Modena 175
New York 174
Boardman 169
San Severo 165
Parma 138
Pescara 135
Salerno 132
Torino 130
San Mateo 125
Woodbridge 124
Brescia 121
Shenyang 119
Taranto 117
Manfredonia 115
Paris 109
Perugia 108
Stevenage 108
Kunming 106
Shanghai 106
Messina 105
Ancona 104
Los Angeles 102
Brussels 98
Caserta 96
Fairfield 95
Dallas 92
Tianjin 92
Mountain View 88
Seattle 87
Brno 86
Trieste 86
Siena 84
Albuquerque 83
Zhengzhou 82
Reggio Calabria 81
Guangzhou 79
Munich 79
Venice 77
Jiaxing 76
Pisa 76
Taipei 76
Hebei 75
Livorno 75
Nuremberg 74
Andria 73
Melbourne 71
Trento 69
Bergamo 68
Monza 68
Lecce 67
Bitonto 66
Avellino 65
Barletta 65
London 65
Reggio Emilia 64
Vicenza 62
Istanbul 61
Hangzhou 60
Catanzaro 59
Tokyo 56
Jinan 55
Zurich 55
Phoenix 54
Heidelberg 53
Totale 40.288
Nome #
LA TASSAZIONE DEGLI ATTI GIUDIZIARI AI FINI DELL’IMPOSTA DI REGISTRO 3.452
La misurazione e la valutazione della performance organizzativa nelle Amministrazioni Pubbliche 2.000
"Quella Roma onde Cristo è romano": la ricezione di Dante nel magistero pontificio contemporaneo 1.603
Dalle vecchie alle nuove schiavitù. Lo sfruttamento del lavoro dei migranti 1.460
Storia naturale dell'epilessia mioclonica senile in pazienti con Sindrome di Down e Malattia di Alzheimer 1.280
Educazione attraverso l’arte. Una prospettiva pedagogica 1.272
Il diritto all’oblio e i suoi confini: quando il dovere del ricordo annebbia l’ombra del tempo 1.268
Effetto delle tecnologie di vinificazione e dell'affinamento in anfora sulle caratteristiche chimiche, fisiche e sensoriali di vini da vitigni a bacca bianca autoctoni 1.152
Educare a pensare. Il dialogo socratico come strategia di raccordo tra Philosophy for children, Cooperative Learning e Problem-Based Learning 1.126
Poteri autoritativi, posizioni soggettive e mezzi di tutela nelle indagini fiscali 1.125
La semplificazione aministrativa nella legge Madia: Scia e nuove procedure edilizie 941
L’arte nell’editoria per bambini: arte di carta 891
Disturbi Specifici dell’Apprendimento, Scuola e Tecnologie Didattiche: progettare percorsi di potenziamento per la Scuola Primaria 830
Storia e archeologia della media valle del Tammaro: il fiume, gli insediamenti, i paesaggi 823
Soluzioni negoziali della crisi di impresa 797
La pubblica amministrazione ed i social network: strumenti, aspetti giuridici, criticità, policy per l'uso consapevole di Facebook e Twitter 767
Sistemi agro-silvo-pastorali in un contesto dell’Etruria costiera. Aspetti conservativi del paesaggio in una prospettiva di lunga durata 704
Novalis, Orfeo e il velo di Maya. La riscrittura del mito di Orfeo nell'opera di Novalis 667
Alimenti arricchiti con probiotici e prebiotici 659
“Con” e “oltre” la Philosophy for Children. Formazione all’autoconsapevolezza etica nella scuola dell’infanzia 641
Il ruolo della DWIBS nell'identificazione e caratterizzazione dei noduli polmonari 619
The use of edible insects in conventional and innovative foods. Applications in extruded and 3D printed snacks 615
Il prezzo dell'innovazione tecnologica degli alimenti pronti all'uso: il caso dei prodotti ortofrutticoli di quarta gamma 603
Cognizioni-ed-emozioni: prospettive neuroeducative 602
Progettazione Didattica e Media Digitali: Metodologie, Apprendimenti e Interazioni nei Percorsi Formativi Mediali 594
Fra storia e mitologia: le Metamorfosi di Cariteo, testo e commento 538
Keap1/Nrf2 Pathway Profiling: Uncovers Molecular Intersection With Notch Pathway In Small Cell Lung Cancer 538
Strategie di internazionalizzazione commerciale e sue determinanti: il caso dell'industria agroalimentare europea 530
Behavioral and neurochemical effects of Palmitoylethanolamide in a murine model of Alzheimer’s Disease 510
DAL MILES GLORIOSUS AL VANTONE DI PASOLINI 509
EU consumers' perception of fresh-cut fruit and vegetables attributes: a choice experiment model 509
La questione docente: identità, formazione, sviluppo professionale 462
L’equity based crowdfunding e lo statuto dell’emittente 454
Improvement of nitrogen and phosphorus use efficiency in wheat by application of Plant Growth Promoting Bacteria as bio-fertilizers 451
Terapie complementari e alternative in gravidanza: uno studio clinico 443
New technologies for sanitization of fresh dairy products 440
KATÉCHON E CURA. Il dovere nell’età dei diritti 437
Ospedale senza dolore. Il dolore tra etica e cura pedagogica 434
La liquidità delle banche: regolamentazione, modelli di misurazione e prospettive di sviluppo tra teoria e prassi operative 428
Toxigenic profile of fungi and multi mycotoxins analysis as supporting tools for a risk evaluation and mycotoxins minimization/degradation 427
Insediamenti urbani e rurali della Puglia centrale tra l’età tardoantica e la conquista normanna 422
Effect of minimal processing steps and operation modes on quality of leafy vegetables 413
Optimization of critical aspects for processing fennel (foeniculum vulgare mill. Subsp. Vulgare var. Azoricum) as a fresh-cut product 406
Cristianesimo, Chiesa, ricchezza. Alle origini della proprietà ecclesiastica 405
Analisi Quantitativa del Dispendio Energetico e delle Caratteristiche della Dieta nel Paziente con Diabete Mellito: Applicazioni Cliniche di Protocolli Innovativi 389
Sustainability and innovation of the sweet cherry supply chain 389
Emerging protozoan parasites and food safety: investigation in 'ready to eat' packaged salads by microscopy and molecular tools 387
Possibile interazione tra i livelli plasmatici dell'omocisteina e le abitudini alimentari come fattori di rischio per lo sviluppo di patologie nell’uomo umana: Il ruolo nutraceutico dei supplementi vitaminici 382
Il contributo delle tecnologie per la promozione della salute attraverso le attività corporeo-motorie 378
Valuing the Mediterranean Diet from Intangible Cultural Heritage of Humanity to tangible resource of the te territory: a Contingent Valuation study 377
Proteomics-Based Characterization of Food Allergens and Effects from Food Processing 377
La gestione del servizio idrico integrato. Verso il superamento del deficit regolatorio 375
Ricerche archeobotaniche per la ricostruzione dei paesaggi vegetali e dell’uso delle risorse naturali e agricole della Capitanata medievale: analisi di resti antracologici e carpologici da scavi nella Puglia settentrionale 373
Aithale. L’Isola d’Elba: paesaggi antichi e bacini d’approvvigionamento 372
OPTIMIZATION OF FUNCTIONAL PASTA BASED ON DURUM WHEAT SEMOLINA 370
La narrazione come approccio di studio delle “diete” mediali dei tweens: il digital storytelling come metodo etnografico e partecipato di ricerca e di riflessione sulle pratiche di produzione e di consumo mediale 368
Dinamiche di interazione tra Uomo e Ambiente nella Puglia dell’età del Bronzo: il contributo delle analisi archeobotaniche e isotopiche 358
Le frodi agroalimentari: profili economico-giudici tra "stato dell'arte" e prospettive di riforma 357
Production of health rice-based drink: use of ultrasound-attenuated lactic acid bacteria and yeasts 352
Development of cryopreservation of human neural tissue as strategy to produce clinical-grade stem cells 352
Use of Titanium Oxide (TiO2) to Decompose Ethylene during Storage of Horticultural Crops 350
Fermentation – based food: influence of processing on product quality 350
Polyphasic characterization of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum Lp90 strain 348
Personality traits, anxiety, depression in gynecological cancer 348
Monocyte-derived miRNA and Extracellular Vesicles in patients with Multiple Sclerosis: evaluation as biomarkers MED/26 348
Relationship between Food Waste Probability and Shelf Life 347
Role of nandrolone decanoate administration on testosterone biosynthesis: an in vitro and in vivo study 345
Analisi spaziali in ambiente gis open source per lo studio di contesti archeologici della Daunia medievale 340
Genetic analysis on biosynthesis of compounds affecting bitterness in almond tree (Amygdalus communis L.= Prunus Dulcis Mill.) 332
Alterazioni del DNA mitocondriale in corso di ipossemia continua ed intermittente 329
L’art. 42-bis del d.P.R. n. 327 del 2001 327
Studio di associazione tra fattori genetici e livelli plasmatici in pazienti trattati con NAO: Dabigatran, Rivaroxaban e Apixaban 313
San Severo e il suo patronato. Questioni agiografiche e cultuali 312
Biomolecular identification of fish species by PCR and analysis of microbiological risk linked to the consumption of ready to eat fishery products 310
Study of Microencapsulated Bioactive Compounds in Food Products 310
Molecular analysis and genotype-phenotype correlation in patients affected by hyperphenylalaninemias in southern italy 308
La Corporate Social Responsability nella prospettiva situazionista: Verso un modello per la misurazione del decoupling in un campione di imprese quotate in Borsa 304
Optimizing storage conditions for minimally processed rocket leaves: effect of temperature and gas conditions on aromatic profile, sensorial and nutritional quality 303
Evaluation of the use of cardoon inulin to make a new type of pasta with a low glycemic index 303
Production of high-quality red wines from native vines through the management of viticultural, technological, aging and packaging variables PhD 302
Infezione da HPV nell’esalato condensato nel tumore del polmone: ruolo delle alterazioni dei microsatelliti nel locus 3p 302
Genetics, mycotoxins and diagnostics of Fusarium species involved in Fusarium Head Blight of cereals, with particular attention to Fusarium graminearum, for a higher quality and safer cereal production 302
Innovative and non-destructive technologies to evaluate quality of rocket leaves for ready to eat salads 298
Analysis of Socio-Economic and Environmental Sustainability of Barley Supply Chain: a Healthy Crop for Human Nutrition 295
Approcci didattici e tecnologie per la ri-ambientazione del processo educativo e dell’apprendimento nelle attività motorie e nell’Educazione fisica. La formazione dell’insegnante per la promozione della salute e la prevenzione. 294
Armonia. Tra musica, letteratura e pedagogia nella cultura occidentale 294
Studio sul feromone sessuale di una popolazione italiana di Helicoverpa armigera (HÜBNER) mediante indagine elettrofisiologica e di campo 294
Pasta with cholesterol-lowering effect on human health 294
Oxysterols induce mitochondrial impairment and hepatocellular toxicity in non-alcoholic fatty liver disease 293
Genetic and molecular studies on the accumulation of bioactive compounds in Cannabis sativa L. 292
Management accounting practices in the emerging functional foods industry: empirical evidence 289
Il paesaggio storico fra ricerca, comunicazione e didattica 286
Prospettive di integrazione sostenibile nel settore agricolo. Il caso della OP ARCA FRUIT 286
La libertà femminile in Educazione. Pratiche, protagoniste, idee 285
Nuove tecnologie applicate alla comunicazione della ricerca archeologica. Dal trattamento dei dati alla gestione efficiente per la fruizione e la condivisione su piattaforme web 282
Multi-integrated approach based on HPT-JT families for the identification of a set of biomarkers of Parathyroid Carcinoma 282
In vitro study on anticancer properties of Curcumin and Genistein in Squamous Cell Carcinoma of Tongue 282
Exploitation of winery by-products as immune modulators in sheep 279
Study of molecular basis of Oculo-Auricolo-Vertebral-Spectrum 278
A decision support system to identify good agricultural practices in Short Food Supply Chain 278
Totale 53.517


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20205.716 0 0 0 0 0 1.055 1.165 596 820 683 938 459
2020/202110.934 766 440 808 985 1.203 1.062 1.007 653 1.134 1.140 782 954
2021/202210.093 833 547 866 934 755 916 970 751 1.061 866 689 905
2022/202316.888 1.022 651 753 974 1.034 1.470 1.198 1.611 4.570 1.100 1.408 1.097
2023/202414.168 950 646 982 1.355 1.189 1.127 1.172 2.171 593 1.158 1.313 1.512
2024/20257.688 1.595 879 1.132 1.321 1.468 1.293 0 0 0 0 0 0
Totale 87.241