8.1 Tesi di dottorato
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 47.231
NA - Nord America 21.691
AS - Asia 6.006
SA - Sud America 516
AF - Africa 392
OC - Oceania 302
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 61
Totale 76.199
Nazione #
IT - Italia 32.482
US - Stati Uniti d'America 21.236
IE - Irlanda 3.383
CN - Cina 2.357
UA - Ucraina 2.162
SE - Svezia 1.736
FR - Francia 1.435
AT - Austria 1.334
GB - Regno Unito 1.049
DE - Germania 955
IN - India 786
TR - Turchia 734
FI - Finlandia 497
ES - Italia 374
VN - Vietnam 254
CA - Canada 249
AU - Australia 230
IR - Iran 228
BR - Brasile 219
NL - Olanda 206
JP - Giappone 203
KR - Corea 203
CH - Svizzera 202
RO - Romania 202
HK - Hong Kong 186
PT - Portogallo 175
MX - Messico 164
PL - Polonia 160
BE - Belgio 153
PK - Pakistan 146
SG - Singapore 141
RU - Federazione Russa 133
GR - Grecia 114
TW - Taiwan 112
ID - Indonesia 111
MY - Malesia 100
CZ - Repubblica Ceca 94
PH - Filippine 92
ZA - Sudafrica 90
TH - Thailandia 86
CL - Cile 77
IL - Israele 74
EG - Egitto 69
NZ - Nuova Zelanda 68
CO - Colombia 63
DK - Danimarca 54
ET - Etiopia 53
PE - Perù 49
EU - Europa 46
IQ - Iraq 45
AR - Argentina 44
HU - Ungheria 42
RS - Serbia 39
NG - Nigeria 37
BG - Bulgaria 34
NO - Norvegia 33
EC - Ecuador 30
HR - Croazia 28
DZ - Algeria 27
SA - Arabia Saudita 23
KE - Kenya 21
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 21
AL - Albania 19
LT - Lituania 19
UY - Uruguay 19
LK - Sri Lanka 18
MA - Marocco 15
SI - Slovenia 15
EE - Estonia 13
LB - Libano 13
UG - Uganda 12
BJ - Benin 11
GH - Ghana 11
VA - Santa Sede (Città del Vaticano) 11
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 10
AE - Emirati Arabi Uniti 10
IS - Islanda 10
NP - Nepal 10
PA - Panama 10
SY - Repubblica araba siriana 10
SM - San Marino 9
MD - Moldavia 8
AM - Armenia 7
BA - Bosnia-Erzegovina 7
LV - Lettonia 7
MW - Malawi 7
VE - Venezuela 7
CR - Costa Rica 6
CU - Cuba 6
JO - Giordania 6
KH - Cambogia 6
LU - Lussemburgo 6
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 6
MZ - Mozambico 6
TN - Tunisia 6
A1 - Anonimo 5
MT - Malta 5
PR - Porto Rico 5
PS - Palestinian Territory 5
SC - Seychelles 5
Totale 76.111
Città #
Wilmington 7.567
Dublin 2.910
Rome 2.241
Milan 1.506
Chandler 1.424
Vienna 1.308
Jacksonville 1.303
Cagliari 1.210
Houston 1.052
Nyköping 1.032
Foggia 996
Bari 827
Dearborn 775
Naples 694
Nanjing 577
Redwood City 501
Florence 401
Palermo 385
Bologna 364
Ann Arbor 358
Menlo Park 358
Ashburn 352
Beijing 334
Turin 323
Helsinki 308
Catania 297
Princeton 255
Des Moines 249
Nanchang 218
Napoli 218
Dong Ket 196
Padova 176
San Severo 163
Verona 159
New York 155
Modena 150
Genoa 132
Torino 130
San Mateo 125
Woodbridge 124
Shenyang 119
Salerno 116
Parma 114
Taranto 111
Boardman 108
Stevenage 108
Kunming 105
Pescara 104
Fairfield 95
Brescia 94
Paris 93
Messina 92
Tianjin 92
Albuquerque 89
Brussels 89
Mountain View 88
Perugia 88
Seattle 86
Siena 80
Trieste 80
Zhengzhou 80
Ancona 78
Dallas 77
Hebei 75
Taipei 75
Andria 71
Caserta 71
Los Angeles 71
Shanghai 67
Bergamo 66
Avellino 63
Reggio Calabria 62
Melbourne 60
Jiaxing 59
Barletta 58
Hangzhou 58
Istanbul 58
Lecce 58
Trento 58
Pisa 57
Catanzaro 56
Monza 55
Jinan 54
Livorno 54
London 54
Phoenix 53
Reggio Emilia 53
Absecon 52
Central 52
Heidelberg 52
Vicenza 52
Singapore 50
Ferrara 49
Mumbai 49
Washington 49
Latina 48
Saint Paul 48
Falls Church 47
Guangzhou 47
Tokyo 47
Totale 36.147
Nome #
LA TASSAZIONE DEGLI ATTI GIUDIZIARI AI FINI DELL’IMPOSTA DI REGISTRO 2.725
La misurazione e la valutazione della performance organizzativa nelle Amministrazioni Pubbliche 1.746
Dalle vecchie alle nuove schiavitù. Lo sfruttamento del lavoro dei migranti 1.219
"Quella Roma onde Cristo è romano": la ricezione di Dante nel magistero pontificio contemporaneo 1.189
Storia naturale dell'epilessia mioclonica senile in pazienti con Sindrome di Down e Malattia di Alzheimer 1.164
Educare a pensare. Il dialogo socratico come strategia di raccordo tra Philosophy for children, Cooperative Learning e Problem-Based Learning 1.073
Effetto delle tecnologie di vinificazione e dell'affinamento in anfora sulle caratteristiche chimiche, fisiche e sensoriali di vini da vitigni a bacca bianca autoctoni 1.063
Educazione attraverso l’arte. Una prospettiva pedagogica 1.061
Il diritto all’oblio e i suoi confini: quando il dovere del ricordo annebbia l’ombra del tempo 926
Poteri autoritativi, posizioni soggettive e mezzi di tutela nelle indagini fiscali 835
L’arte nell’editoria per bambini: arte di carta 799
La semplificazione aministrativa nella legge Madia: Scia e nuove procedure edilizie 736
Storia e archeologia della media valle del Tammaro: il fiume, gli insediamenti, i paesaggi 735
Soluzioni negoziali della crisi di impresa 727
Disturbi Specifici dell’Apprendimento, Scuola e Tecnologie Didattiche: progettare percorsi di potenziamento per la Scuola Primaria 710
La pubblica amministrazione ed i social network: strumenti, aspetti giuridici, criticità, policy per l'uso consapevole di Facebook e Twitter 704
Novalis, Orfeo e il velo di Maya. La riscrittura del mito di Orfeo nell'opera di Novalis 612
Alimenti arricchiti con probiotici e prebiotici 609
“Con” e “oltre” la Philosophy for Children. Formazione all’autoconsapevolezza etica nella scuola dell’infanzia 604
Sistemi agro-silvo-pastorali in un contesto dell’Etruria costiera. Aspetti conservativi del paesaggio in una prospettiva di lunga durata 600
The use of edible insects in conventional and innovative foods. Applications in extruded and 3D printed snacks 593
Il prezzo dell'innovazione tecnologica degli alimenti pronti all'uso: il caso dei prodotti ortofrutticoli di quarta gamma 589
Cognizioni-ed-emozioni: prospettive neuroeducative 579
Il ruolo della DWIBS nell'identificazione e caratterizzazione dei noduli polmonari 518
Strategie di internazionalizzazione commerciale e sue determinanti: il caso dell'industria agroalimentare europea 509
Fra storia e mitologia: le Metamorfosi di Cariteo, testo e commento 503
EU consumers' perception of fresh-cut fruit and vegetables attributes: a choice experiment model 502
Progettazione Didattica e Media Digitali: Metodologie, Apprendimenti e Interazioni nei Percorsi Formativi Mediali 489
DAL MILES GLORIOSUS AL VANTONE DI PASOLINI 468
L’equity based crowdfunding e lo statuto dell’emittente 438
Keap1/Nrf2 Pathway Profiling: Uncovers Molecular Intersection With Notch Pathway In Small Cell Lung Cancer 427
Behavioral and neurochemical effects of Palmitoylethanolamide in a murine model of Alzheimer’s Disease 426
Terapie complementari e alternative in gravidanza: uno studio clinico 425
Improvement of nitrogen and phosphorus use efficiency in wheat by application of Plant Growth Promoting Bacteria as bio-fertilizers 422
La liquidità delle banche: regolamentazione, modelli di misurazione e prospettive di sviluppo tra teoria e prassi operative 419
Ospedale senza dolore. Il dolore tra etica e cura pedagogica 411
New technologies for sanitization of fresh dairy products 408
Effect of minimal processing steps and operation modes on quality of leafy vegetables 396
Toxigenic profile of fungi and multi mycotoxins analysis as supporting tools for a risk evaluation and mycotoxins minimization/degradation 383
La questione docente: identità, formazione, sviluppo professionale 382
Sustainability and innovation of the sweet cherry supply chain 382
KATÉCHON E CURA. Il dovere nell’età dei diritti 381
Insediamenti urbani e rurali della Puglia centrale tra l’età tardoantica e la conquista normanna 378
Analisi Quantitativa del Dispendio Energetico e delle Caratteristiche della Dieta nel Paziente con Diabete Mellito: Applicazioni Cliniche di Protocolli Innovativi 373
Cristianesimo, Chiesa, ricchezza. Alle origini della proprietà ecclesiastica 373
Valuing the Mediterranean Diet from Intangible Cultural Heritage of Humanity to tangible resource of the te territory: a Contingent Valuation study 365
Emerging protozoan parasites and food safety: investigation in 'ready to eat' packaged salads by microscopy and molecular tools 364
Proteomics-Based Characterization of Food Allergens and Effects from Food Processing 360
La gestione del servizio idrico integrato. Verso il superamento del deficit regolatorio 358
La narrazione come approccio di studio delle “diete” mediali dei tweens: il digital storytelling come metodo etnografico e partecipato di ricerca e di riflessione sulle pratiche di produzione e di consumo mediale 355
Ricerche archeobotaniche per la ricostruzione dei paesaggi vegetali e dell’uso delle risorse naturali e agricole della Capitanata medievale: analisi di resti antracologici e carpologici da scavi nella Puglia settentrionale 349
Le frodi agroalimentari: profili economico-giudici tra "stato dell'arte" e prospettive di riforma 348
Optimization of critical aspects for processing fennel (foeniculum vulgare mill. Subsp. Vulgare var. Azoricum) as a fresh-cut product 341
OPTIMIZATION OF FUNCTIONAL PASTA BASED ON DURUM WHEAT SEMOLINA 340
Production of health rice-based drink: use of ultrasound-attenuated lactic acid bacteria and yeasts 340
Use of Titanium Oxide (TiO2) to Decompose Ethylene during Storage of Horticultural Crops 338
Personality traits, anxiety, depression in gynecological cancer 338
Possibile interazione tra i livelli plasmatici dell'omocisteina e le abitudini alimentari come fattori di rischio per lo sviluppo di patologie nell’uomo umana: Il ruolo nutraceutico dei supplementi vitaminici 337
Fermentation – based food: influence of processing on product quality 334
Relationship between Food Waste Probability and Shelf Life 331
Polyphasic characterization of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum Lp90 strain 327
Dinamiche di interazione tra Uomo e Ambiente nella Puglia dell’età del Bronzo: il contributo delle analisi archeobotaniche e isotopiche 323
Aithale. L’Isola d’Elba: paesaggi antichi e bacini d’approvvigionamento 319
Genetic analysis on biosynthesis of compounds affecting bitterness in almond tree (Amygdalus communis L.= Prunus Dulcis Mill.) 318
Alterazioni del DNA mitocondriale in corso di ipossemia continua ed intermittente 308
Role of nandrolone decanoate administration on testosterone biosynthesis: an in vitro and in vivo study 304
L’art. 42-bis del d.P.R. n. 327 del 2001 302
Monocyte-derived miRNA and Extracellular Vesicles in patients with Multiple Sclerosis: evaluation as biomarkers MED/26 298
Evaluation of the use of cardoon inulin to make a new type of pasta with a low glycemic index 297
Infezione da HPV nell’esalato condensato nel tumore del polmone: ruolo delle alterazioni dei microsatelliti nel locus 3p 295
Analisi spaziali in ambiente gis open source per lo studio di contesti archeologici della Daunia medievale 294
Optimizing storage conditions for minimally processed rocket leaves: effect of temperature and gas conditions on aromatic profile, sensorial and nutritional quality 293
Study of Microencapsulated Bioactive Compounds in Food Products 292
Molecular analysis and genotype-phenotype correlation in patients affected by hyperphenylalaninemias in southern italy 291
San Severo e il suo patronato. Questioni agiografiche e cultuali 289
Studio di associazione tra fattori genetici e livelli plasmatici in pazienti trattati con NAO: Dabigatran, Rivaroxaban e Apixaban 284
Production of high-quality red wines from native vines through the management of viticultural, technological, aging and packaging variables PhD 283
Studio sul feromone sessuale di una popolazione italiana di Helicoverpa armigera (HÜBNER) mediante indagine elettrofisiologica e di campo 281
Innovative and non-destructive technologies to evaluate quality of rocket leaves for ready to eat salads 281
Oxysterols induce mitochondrial impairment and hepatocellular toxicity in non-alcoholic fatty liver disease 279
Prospettive di integrazione sostenibile nel settore agricolo. Il caso della OP ARCA FRUIT 279
Analysis of Socio-Economic and Environmental Sustainability of Barley Supply Chain: a Healthy Crop for Human Nutrition 278
Pasta with cholesterol-lowering effect on human health 277
Approcci didattici e tecnologie per la ri-ambientazione del processo educativo e dell’apprendimento nelle attività motorie e nell’Educazione fisica. La formazione dell’insegnante per la promozione della salute e la prevenzione. 275
Biomolecular identification of fish species by PCR and analysis of microbiological risk linked to the consumption of ready to eat fishery products 274
La Corporate Social Responsability nella prospettiva situazionista: Verso un modello per la misurazione del decoupling in un campione di imprese quotate in Borsa 271
Management accounting practices in the emerging functional foods industry: empirical evidence 270
In vitro study on anticancer properties of Curcumin and Genistein in Squamous Cell Carcinoma of Tongue 269
Nuove tecnologie applicate alla comunicazione della ricerca archeologica. Dal trattamento dei dati alla gestione efficiente per la fruizione e la condivisione su piattaforme web 268
Genetics, mycotoxins and diagnostics of Fusarium species involved in Fusarium Head Blight of cereals, with particular attention to Fusarium graminearum, for a higher quality and safer cereal production 268
Role of the Heat Shock Protein 75 (TRAP1) in Colon and Thyroid cancer progression 267
La libertà femminile in Educazione. Pratiche, protagoniste, idee 266
Study of molecular basis of Oculo-Auricolo-Vertebral-Spectrum 266
Exploitation of winery by-products as immune modulators in sheep 266
A decision support system to identify good agricultural practices in Short Food Supply Chain 265
Un esempio di ricezione del De Civitate Dei di Agostino: l'opera anonima Contra Philosophos 262
Multi-integrated approach based on HPT-JT families for the identification of a set of biomarkers of Parathyroid Carcinoma 262
Dysregulation of EGFR pathway in EphA2 cell subpopulation significantly associates with poor prognosis in colorectal cancer 257
Uomo, natura e animali non-umani nella tradizione del pensiero occidentale: nuove prospettive etico-pedagogiche 256
Il paesaggio storico fra ricerca, comunicazione e didattica 255
Totale 47.518


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20191.684 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 712 972
2019/202010.697 1.155 1.343 971 504 1.008 1.055 1.165 596 820 683 938 459
2020/202110.934 766 440 808 985 1.203 1.062 1.007 653 1.134 1.140 782 954
2021/202210.093 833 547 866 934 755 916 970 751 1.061 866 689 905
2022/202317.014 1.022 651 753 974 1.043 1.473 1.212 1.621 4.616 1.103 1.424 1.122
2023/202411.873 959 649 986 1.358 1.197 1.139 1.172 2.179 595 1.161 478 0
Totale 77.384