NICOLETTI, GIUSEPPE MARTINO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.156
NA - Nord America 3.455
AS - Asia 1.204
SA - Sud America 59
AF - Africa 39
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 16
OC - Oceania 16
Totale 9.945
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.387
IT - Italia 1.901
IE - Irlanda 987
CN - Cina 809
UA - Ucraina 734
SE - Svezia 550
FR - Francia 273
GB - Regno Unito 175
IN - India 168
FI - Finlandia 135
TR - Turchia 128
DE - Germania 121
ES - Italia 74
CA - Canada 68
BE - Belgio 42
PE - Perù 33
AT - Austria 30
GR - Grecia 20
SG - Singapore 20
HK - Hong Kong 18
NL - Olanda 18
PL - Polonia 18
ZA - Sudafrica 17
BR - Brasile 16
EU - Europa 15
RU - Federazione Russa 15
AU - Australia 13
CH - Svizzera 12
PT - Portogallo 12
JP - Giappone 11
CZ - Repubblica Ceca 10
DK - Danimarca 9
DZ - Algeria 9
TW - Taiwan 9
RO - Romania 8
SC - Seychelles 8
IR - Iran 6
JO - Giordania 6
IL - Israele 5
MY - Malesia 5
PK - Pakistan 5
ID - Indonesia 4
CL - Cile 3
CO - Colombia 3
RS - Serbia 3
AR - Argentina 2
EC - Ecuador 2
FJ - Figi 2
HR - Croazia 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
A1 - Anonimo 1
AL - Albania 1
BG - Bulgaria 1
CY - Cipro 1
EG - Egitto 1
GH - Ghana 1
IQ - Iraq 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
MM - Myanmar 1
NZ - Nuova Zelanda 1
QA - Qatar 1
SI - Slovenia 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TN - Tunisia 1
Totale 9.945
Città #
Dublin 984
Chandler 622
Jacksonville 472
Dearborn 336
Nyköping 324
Nanjing 245
Wilmington 151
Foggia 140
Mestre 113
New York 113
Beijing 108
Ann Arbor 107
Princeton 102
Ashburn 91
Nanchang 86
San Mateo 86
Bari 74
Strasbourg 73
Milan 66
Des Moines 65
Rome 61
Shenyang 51
Redwood City 49
Woodbridge 46
Tianjin 43
Helsinki 41
Brussels 37
Hebei 36
Kunming 34
Napoli 34
Toronto 31
Torino 30
Boardman 27
Jiaxing 27
Cattolica 26
Pescara 26
Palermo 25
Hangzhou 24
Lima 23
Changsha 22
Pune 22
Bologna 20
Florence 20
Salerno 20
Manfredonia 19
Valencia 19
Vienna 19
Jinan 18
Santeramo In Colle 18
Stevenage 18
London 17
Edinburgh 16
Lanzhou 16
Naples 16
Parma 16
Ningbo 15
Zhengzhou 15
Washington 14
Padova 13
Los Angeles 12
Modena 12
Québec 12
Siena 12
Auburn Hills 11
Stockholm 11
Taizhou 11
Hilden 10
Kocaeli 10
Licata 10
Perugia 10
Piossasco 10
Reggio Emilia 10
Turi 10
Cesano Maderno 9
Central 8
Johannesburg 8
Mirano 8
Modugno 8
Monteprandone 8
Norwalk 8
Seattle 8
Sevilla 8
Tacna 8
Taipei 8
Triggiano 8
Aachen 7
Athens 7
Caserta 7
Changchun 7
Hanover 7
Kwun Hang 7
Markham 7
Moncalieri 7
Oria 7
Reggio Calabria 7
Sammichele di Bari 7
San Severo 7
Turin 7
Verona 7
Augusta 6
Totale 5.734
Nome #
Environmental Performance of Fresh-Cut Salad: Water and Carbon Footprinting. 262
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate 257
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 201
LCA del riutilizzo di acque reflue agroindustriali a fini irrigui 192
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries 182
Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma 182
I sottoprodotti della lavorazione del caffè. Nota II 174
Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso della “Bella della Daunia” 173
Tecnologie pulite nella filiera del cotone 165
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'agricoltura. Il caso delle mandorle 156
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 154
Analisi quantitativa e qualitativa dell’olio extravergine d’oliva a D.O.P. "Dauno” 153
EPD of Extra-Virgin Olive Oil: an Italian Experience 147
“WATER PROFILE” AS IMPACT CATEGORY AND ELEMENT OF LIFE CYCLE IMPACT ASSESSMENT 147
GHG Emissions of the Extra Virgin Olive oil Production 144
Wastewater from table olives industries 133
Il ciclo di lavorazione del caffè ed i suoi sottoprodotti. Nota I: aspetti quantitativi 130
Comparison of European olive production systems 129
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives, 127
THE LIFE CYCLE ASSESSMENT OF DURUM WHEAT YIELD IN CONTRASTING MAGAGEMENT SYSTEMS IN MEDITERRANEAN ENVIRONMENT 127
Agricoltura e clima in Capitanata 123
L’attività ottica del miele aggiunto di saccarosio 121
Developing Product Environmental Footprint Category Rules for Olive Oil 121
Environmental implications of food loss probability in packaging design 120
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives 119
Energy requirement of extra virgin olive oil production 116
Streamlining LCA as a tool to evaluate the sustainability of commodities production processes 115
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti chimico-fisici 111
Life Cycle Assessment of the Tomato Production 111
Environmental Analysis of Polyester Fabric for Ticking 110
Environmental Input-Output analysis and hybrid approaches to improve the set up of pasta life cycle 107
"Aspetti chimici e merceologici degli amidi, delle destrine e dei loro derivati" 107
Burden sharing: il ruolo delle regioni italiane 107
Food loss implication in water use assessment of a fresh-cut salad 106
I prodotti antisolari e l’acido urocanico 105
“Impatti socio-economici ed occupazionali dell’energia eolica” 105
Critical raw materials: rare earth elements 105
Life Cycle Assessment in the Olive Oil Sector 103
Life cycle assessment (LCA) of wine production 102
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives 102
Comparison of european olives production systems 100
Burden sharing poco ambizioso sull'elettrico 99
Retail 4.0 for “smart” reduction of food waste 98
Surplus food donation by large retailers: Coop Alleanza 3.0 initiatives 96
Evoluzione normativa e qualità delle produzioni alimentari: il caso dell'olio extravergine di oliva. Nota II 95
Attività produttive ed effetti ambientali nel bacino idrografico dell'Ofanto 93
E' possibile prevedere l'esaurimento delle risorse naturali? 93
Italian experiences in Life Cycle Assessment of olive oil: a survey and critical review 93
Innovative Approaches of Water Scarcity Management in the Apulia Region 92
Italian Protect Natural Areas Registrered Under EMAS: Role of Interested Parties. 92
LCA of “Spanish-style” green table olives 92
La certificazione di prodotto nella filiera del legno 89
Innovations in the olive oil sector: A fuzzy multicriteria approach 88
Risk Management: a Proposal for the Practice of the "New" ISO14001:2015 88
Contributo alla conoscenza del miele di Puglia 87
PRODUCT ENVIRONMENTAL FOOTPRINT IN THE OLIVE OIL SECTOR: STATE OF THE ART 87
Scarsi obiettivi per le rinnovabili elettriche 86
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti microbiologici 85
Risorse naturali e merci in Puglia: I prodotti dell'acquacoltura 85
Compost from oil mill by-products 84
Implementing a predictive model for sustainable water management: a case study in Apulia, 83
Evoluzione del pomodoro da industria in Capitanata 82
Normative evolution and quality production. The case of olive oil 82
LCC and LCA of extra-virgin olive oil: organic vs.mconventional 81
BEST PRACTICES FOR PEOPLE WITH DISABILITIES ADOPTED IN ITALIAN NATIONAL PARKS 80
La fluorescenza degli oli di oliva 79
Comparative LCA of flooring materials: ceramics vs. marble tiles 78
Desolforazione microbiologica del carbone 78
Le concessioni per le acque minerali in Italia 78
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 76
Capacità di carico e sostenibilità delle destinazioni turistiche 74
Terre rare e sviluppo dell'eolico 73
Environmental and economic analysis of the organic and conventional extra-virgin olive oil 73
Sustainable forest management tools 73
Life cycle impact assessment: a case study 73
Terre rare e sviluppo dell'eolico 72
Indagine sulla presenza di acido urocanico in prodotti antisolari 71
Le risorse naturali come causa di conflitti 70
Colture alternative per il recupero di aree mediterranee marginali. Nota 1: il carrubo 70
Nuovi approcci alla metodologia di analisi del ciclo di vita: l'impiego delle matrici intput-output dell'economia 68
Colture alternative per il recupero di aree mediterranee marginali. Nota 2: la ginestra 68
Premessa 68
Una risorsa naturale molto speciale 67
La qualità delle acque minerali. Il caso dei nitrati 67
Italian Regional Energy Planning: a Good Practice 67
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 67
Comparative LCA of electricity production from photovoltaic system and gas turbine combined cycle 65
Problemi e prospettive delle miscele acqua-carbone in Italia 64
Politiche e strumenti per lo sviluppo sostenibile 64
Wind Energy in EU in 2020 and demand for rare earth metals: a preliminary assessment. 60
Life cycle assessment of a full scale case study on agricultural reuse of treated agro-industrial wastewater 59
Il riconoscimento degli alimenti trattati con radiazioni ionizzanti 58
LCA of exausted lube oil treatments 55
Serum Albumin Is Inversely Associated With Portal Vein Thrombosis in Cirrhosis 54
LCA of beach manufactured products 53
La metodologia input-output per la valutazione della sostenibilità della produzione di energia 53
The Tourism Carrying Capacity And Life Cycle Management, 52
ISO 14001 certification: benefits, costs and expectations for organizations 51
“Incentives for energy quality" 49
Eolico in Italia e domanda di Terre Rare al 2020 49
Totale 10.077
Categoria #
all - tutte 31.457
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 31.457


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019244 0 0 0 0 0 0 0 0 0 48 56 140
2019/20201.770 313 165 76 29 205 225 217 52 138 61 175 114
2020/20211.499 159 20 162 32 194 157 168 81 215 210 66 35
2021/20221.058 156 47 29 35 101 42 66 72 105 132 68 205
2022/20232.987 324 132 145 222 161 250 104 235 1.194 46 86 88
2023/2024749 97 37 64 50 91 223 70 50 36 31 0 0
Totale 10.284