NICOLETTI, GIUSEPPE MARTINO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.288
NA - Nord America 3.498
AS - Asia 1.345
SA - Sud America 63
AF - Africa 41
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 16
OC - Oceania 16
Totale 10.267
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.424
IT - Italia 1.999
IE - Irlanda 987
CN - Cina 881
UA - Ucraina 736
SE - Svezia 550
FR - Francia 274
GB - Regno Unito 177
IN - India 169
DE - Germania 139
FI - Finlandia 135
TR - Turchia 128
SG - Singapore 87
CA - Canada 74
ES - Italia 74
BE - Belgio 42
PE - Perù 33
AT - Austria 30
GR - Grecia 22
NL - Olanda 21
BR - Brasile 20
HK - Hong Kong 18
PL - Polonia 18
ZA - Sudafrica 17
CZ - Repubblica Ceca 15
EU - Europa 15
RU - Federazione Russa 15
AU - Australia 13
PT - Portogallo 13
CH - Svizzera 12
DZ - Algeria 11
JP - Giappone 11
DK - Danimarca 9
TW - Taiwan 9
RO - Romania 8
SC - Seychelles 8
IR - Iran 6
JO - Giordania 6
PK - Pakistan 6
IL - Israele 5
MY - Malesia 5
ID - Indonesia 4
CL - Cile 3
CO - Colombia 3
RS - Serbia 3
AR - Argentina 2
EC - Ecuador 2
FJ - Figi 2
HR - Croazia 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
A1 - Anonimo 1
AL - Albania 1
BG - Bulgaria 1
CY - Cipro 1
EG - Egitto 1
GH - Ghana 1
IQ - Iraq 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
MM - Myanmar 1
NZ - Nuova Zelanda 1
QA - Qatar 1
SI - Slovenia 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TN - Tunisia 1
Totale 10.267
Città #
Dublin 984
Chandler 622
Jacksonville 472
Dearborn 336
Nyköping 324
Nanjing 245
Wilmington 151
Foggia 142
Mestre 113
New York 113
Beijing 111
Ann Arbor 107
Princeton 102
Ashburn 91
Nanchang 86
San Mateo 86
Bari 84
Milan 73
Strasbourg 73
Rome 69
Des Moines 65
Shenyang 51
Redwood City 49
Woodbridge 46
Singapore 45
Tianjin 43
Helsinki 41
Boardman 39
Brussels 37
Hebei 36
Kunming 34
Napoli 34
Los Angeles 33
Toronto 32
Torino 30
Bologna 29
Jiaxing 28
Palermo 27
Cattolica 26
Pescara 26
Hangzhou 24
Lima 23
Manfredonia 23
Changsha 22
Pune 22
Florence 20
Salerno 20
Valencia 19
Vienna 19
Jinan 18
Naples 18
Parma 18
Santeramo In Colle 18
Stevenage 18
London 17
Edinburgh 16
Lanzhou 16
Ningbo 15
Zhengzhou 15
Munich 14
Shanghai 14
Washington 14
Padova 13
Québec 13
Modena 12
Perugia 12
Siena 12
Auburn Hills 11
Guangzhou 11
Stockholm 11
Taizhou 11
Hilden 10
Kocaeli 10
Licata 10
Piossasco 10
Reggio Emilia 10
Turi 10
Athens 9
Cesano Maderno 9
Verona 9
Central 8
Johannesburg 8
Mirano 8
Modugno 8
Monteprandone 8
Norwalk 8
Seattle 8
Sevilla 8
Tacna 8
Taipei 8
Triggiano 8
Aachen 7
Brno 7
Caserta 7
Changchun 7
Hanover 7
Kwun Hang 7
Markham 7
Moncalieri 7
Oria 7
Totale 5.882
Nome #
Environmental Performance of Fresh-Cut Salad: Water and Carbon Footprinting. 267
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate 261
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 215
LCA del riutilizzo di acque reflue agroindustriali a fini irrigui 211
Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso della “Bella della Daunia” 194
Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma 190
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries 185
I sottoprodotti della lavorazione del caffè. Nota II 175
Tecnologie pulite nella filiera del cotone 174
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'agricoltura. Il caso delle mandorle 158
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 158
Analisi quantitativa e qualitativa dell’olio extravergine d’oliva a D.O.P. "Dauno” 156
GHG Emissions of the Extra Virgin Olive oil Production 156
EPD of Extra-Virgin Olive Oil: an Italian Experience 151
“WATER PROFILE” AS IMPACT CATEGORY AND ELEMENT OF LIFE CYCLE IMPACT ASSESSMENT 148
Wastewater from table olives industries 140
Comparison of European olive production systems 132
Il ciclo di lavorazione del caffè ed i suoi sottoprodotti. Nota I: aspetti quantitativi 130
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives, 128
THE LIFE CYCLE ASSESSMENT OF DURUM WHEAT YIELD IN CONTRASTING MAGAGEMENT SYSTEMS IN MEDITERRANEAN ENVIRONMENT 128
Agricoltura e clima in Capitanata 126
Environmental implications of food loss probability in packaging design 126
Developing Product Environmental Footprint Category Rules for Olive Oil 124
L’attività ottica del miele aggiunto di saccarosio 122
Energy requirement of extra virgin olive oil production 122
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives 119
Environmental Input-Output analysis and hybrid approaches to improve the set up of pasta life cycle 115
Streamlining LCA as a tool to evaluate the sustainability of commodities production processes 115
"Aspetti chimici e merceologici degli amidi, delle destrine e dei loro derivati" 114
Life Cycle Assessment of the Tomato Production 114
Environmental Analysis of Polyester Fabric for Ticking 113
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti chimico-fisici 112
“Impatti socio-economici ed occupazionali dell’energia eolica” 110
Burden sharing: il ruolo delle regioni italiane 110
Life Cycle Assessment in the Olive Oil Sector 109
Critical raw materials: rare earth elements 109
Food loss implication in water use assessment of a fresh-cut salad 106
Life cycle assessment (LCA) of wine production 105
I prodotti antisolari e l’acido urocanico 105
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives 105
Comparison of european olives production systems 104
Burden sharing poco ambizioso sull'elettrico 103
Evoluzione normativa e qualità delle produzioni alimentari: il caso dell'olio extravergine di oliva. Nota II 102
Attività produttive ed effetti ambientali nel bacino idrografico dell'Ofanto 101
Surplus food donation by large retailers: Coop Alleanza 3.0 initiatives 101
Retail 4.0 for “smart” reduction of food waste 99
E' possibile prevedere l'esaurimento delle risorse naturali? 95
Italian experiences in Life Cycle Assessment of olive oil: a survey and critical review 95
Italian Protect Natural Areas Registrered Under EMAS: Role of Interested Parties. 95
Innovative Approaches of Water Scarcity Management in the Apulia Region 94
LCA of “Spanish-style” green table olives 93
La certificazione di prodotto nella filiera del legno 90
Innovations in the olive oil sector: A fuzzy multicriteria approach 90
Risk Management: a Proposal for the Practice of the "New" ISO14001:2015 90
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti microbiologici 88
Scarsi obiettivi per le rinnovabili elettriche 88
PRODUCT ENVIRONMENTAL FOOTPRINT IN THE OLIVE OIL SECTOR: STATE OF THE ART 88
Contributo alla conoscenza del miele di Puglia 87
Compost from oil mill by-products 87
Evoluzione del pomodoro da industria in Capitanata 86
Implementing a predictive model for sustainable water management: a case study in Apulia, 86
Risorse naturali e merci in Puglia: I prodotti dell'acquacoltura 86
LCC and LCA of extra-virgin olive oil: organic vs.mconventional 83
Normative evolution and quality production. The case of olive oil 83
BEST PRACTICES FOR PEOPLE WITH DISABILITIES ADOPTED IN ITALIAN NATIONAL PARKS 83
La fluorescenza degli oli di oliva 79
Comparative LCA of flooring materials: ceramics vs. marble tiles 78
Desolforazione microbiologica del carbone 78
Le concessioni per le acque minerali in Italia 78
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 78
Terre rare e sviluppo dell'eolico 77
Capacità di carico e sostenibilità delle destinazioni turistiche 76
Indagine sulla presenza di acido urocanico in prodotti antisolari 74
Terre rare e sviluppo dell'eolico 73
Environmental and economic analysis of the organic and conventional extra-virgin olive oil 73
Sustainable forest management tools 73
Life cycle impact assessment: a case study 73
Le risorse naturali come causa di conflitti 72
Colture alternative per il recupero di aree mediterranee marginali. Nota 1: il carrubo 72
Nuovi approcci alla metodologia di analisi del ciclo di vita: l'impiego delle matrici intput-output dell'economia 69
Colture alternative per il recupero di aree mediterranee marginali. Nota 2: la ginestra 69
Italian Regional Energy Planning: a Good Practice 69
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 69
Premessa 69
Una risorsa naturale molto speciale 68
Comparative LCA of electricity production from photovoltaic system and gas turbine combined cycle 68
La qualità delle acque minerali. Il caso dei nitrati 68
Problemi e prospettive delle miscele acqua-carbone in Italia 65
Politiche e strumenti per lo sviluppo sostenibile 64
Wind Energy in EU in 2020 and demand for rare earth metals: a preliminary assessment. 62
Life cycle assessment of a full scale case study on agricultural reuse of treated agro-industrial wastewater 61
Il riconoscimento degli alimenti trattati con radiazioni ionizzanti 59
ISO 14001 certification: benefits, costs and expectations for organizations 57
LCA of exausted lube oil treatments 56
Serum Albumin Is Inversely Associated With Portal Vein Thrombosis in Cirrhosis 56
La metodologia input-output per la valutazione della sostenibilità della produzione di energia 55
LCA of beach manufactured products 54
The Tourism Carrying Capacity And Life Cycle Management, 53
“Incentives for energy quality" 51
Eolico in Italia e domanda di Terre Rare al 2020 51
Totale 10.382
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.457 0 165 76 29 205 225 217 52 138 61 175 114
2020/20211.499 159 20 162 32 194 157 168 81 215 210 66 35
2021/20221.058 156 47 29 35 101 42 66 72 105 132 68 205
2022/20232.987 324 132 145 222 161 250 104 235 1.194 46 86 88
2023/2024904 97 37 64 50 91 223 70 50 36 40 51 95
2024/2025167 117 50 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.606