NICOLETTI, GIUSEPPE MARTINO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.023
NA - Nord America 4.131
AS - Asia 2.592
SA - Sud America 361
AF - Africa 66
OC - Oceania 22
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 16
Totale 13.211
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.022
IT - Italia 2.269
CN - Cina 1.137
IE - Irlanda 987
SG - Singapore 779
UA - Ucraina 742
SE - Svezia 556
FR - Francia 290
RU - Federazione Russa 284
BR - Brasile 270
DE - Germania 194
GB - Regno Unito 194
IN - India 183
FI - Finlandia 153
HK - Hong Kong 150
TR - Turchia 138
CA - Canada 89
ES - Italia 88
VN - Vietnam 68
NL - Olanda 56
BE - Belgio 43
AT - Austria 36
PE - Perù 36
GR - Grecia 28
ZA - Sudafrica 27
PL - Polonia 22
AR - Argentina 19
ID - Indonesia 17
CH - Svizzera 15
CZ - Repubblica Ceca 15
EU - Europa 15
JP - Giappone 15
PT - Portogallo 15
AU - Australia 14
PK - Pakistan 14
DZ - Algeria 13
BD - Bangladesh 11
MX - Messico 11
CO - Colombia 10
CL - Cile 9
DK - Danimarca 9
IQ - Iraq 9
TW - Taiwan 9
IR - Iran 8
RO - Romania 8
SC - Seychelles 8
IL - Israele 7
JO - Giordania 7
VE - Venezuela 7
EC - Ecuador 6
MA - Marocco 6
MY - Malesia 6
NZ - Nuova Zelanda 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
CR - Costa Rica 3
LT - Lituania 3
NO - Norvegia 3
NP - Nepal 3
RS - Serbia 3
UZ - Uzbekistan 3
AL - Albania 2
AZ - Azerbaigian 2
EG - Egitto 2
FJ - Figi 2
HN - Honduras 2
HR - Croazia 2
JM - Giamaica 2
KG - Kirghizistan 2
KZ - Kazakistan 2
MD - Moldavia 2
NG - Nigeria 2
PH - Filippine 2
PY - Paraguay 2
SN - Senegal 2
TN - Tunisia 2
A1 - Anonimo 1
AM - Armenia 1
AO - Angola 1
BB - Barbados 1
BG - Bulgaria 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
CY - Cipro 1
GH - Ghana 1
GT - Guatemala 1
HU - Ungheria 1
KE - Kenya 1
KH - Cambogia 1
KR - Corea 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MM - Myanmar 1
OM - Oman 1
PS - Palestinian Territory 1
QA - Qatar 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
Totale 13.208
Città #
Dublin 984
Chandler 622
Jacksonville 472
Singapore 372
Dearborn 336
Nyköping 324
Beijing 249
Nanjing 245
Ashburn 201
Wilmington 151
Foggia 142
Hong Kong 132
New York 120
Santa Clara 114
Mestre 113
Ann Arbor 107
Rome 107
Bari 103
Princeton 102
The Dalles 96
Nanchang 86
San Mateo 86
Milan 85
Dallas 74
Strasbourg 73
Des Moines 65
Shenyang 52
Redwood City 49
Woodbridge 46
Helsinki 44
Los Angeles 44
Moscow 44
Tianjin 44
Munich 40
Boardman 39
Brussels 38
Bologna 36
Hebei 36
Toronto 35
Kunming 34
Napoli 34
Manfredonia 33
Jiaxing 31
Torino 30
Palermo 27
Shanghai 27
Cattolica 26
Pescara 26
Hangzhou 25
Lima 25
Naples 24
Changsha 22
Pune 22
Vienna 22
Ho Chi Minh City 21
London 21
Florence 20
Salerno 20
Jinan 19
Valencia 19
Parma 18
Santeramo In Colle 18
Stevenage 18
São Paulo 18
Hanoi 17
Stockholm 17
Council Bluffs 16
Edinburgh 16
Guangzhou 16
Lanzhou 16
Zhengzhou 16
Ningbo 15
Turku 15
Padova 14
Washington 14
Chennai 13
Modena 13
Québec 13
Perugia 12
Siena 12
Turin 12
Athens 11
Auburn Hills 11
Montreal 11
Reggio Emilia 11
Taizhou 11
Belo Horizonte 10
Chicago 10
Hilden 10
Karlsruhe 10
Kocaeli 10
Licata 10
Phoenix 10
Piossasco 10
Porto Alegre 10
Seattle 10
Turi 10
Warsaw 10
Catania 9
Cesano Maderno 9
Totale 7.148
Nome #
Environmental Performance of Fresh-Cut Salad: Water and Carbon Footprinting. 344
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate 309
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 266
LCA del riutilizzo di acque reflue agroindustriali a fini irrigui 266
Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso della “Bella della Daunia” 245
Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma 224
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries 206
Analisi quantitativa e qualitativa dell’olio extravergine d’oliva a D.O.P. "Dauno” 203
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 203
Tecnologie pulite nella filiera del cotone 198
I sottoprodotti della lavorazione del caffè. Nota II 190
EPD of Extra-Virgin Olive Oil: an Italian Experience 185
GHG Emissions of the Extra Virgin Olive oil Production 179
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'agricoltura. Il caso delle mandorle 173
Comparison of European olive production systems 173
“WATER PROFILE” AS IMPACT CATEGORY AND ELEMENT OF LIFE CYCLE IMPACT ASSESSMENT 171
Agricoltura e clima in Capitanata 167
Wastewater from table olives industries 159
Life Cycle Assessment of the Tomato Production 159
Energy requirement of extra virgin olive oil production 158
"Aspetti chimici e merceologici degli amidi, delle destrine e dei loro derivati" 157
Il ciclo di lavorazione del caffè ed i suoi sottoprodotti. Nota I: aspetti quantitativi 152
Developing Product Environmental Footprint Category Rules for Olive Oil 152
Environmental implications of food loss probability in packaging design 151
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives 150
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives, 148
THE LIFE CYCLE ASSESSMENT OF DURUM WHEAT YIELD IN CONTRASTING MAGAGEMENT SYSTEMS IN MEDITERRANEAN ENVIRONMENT 146
Burden sharing poco ambizioso sull'elettrico 139
Environmental Input-Output analysis and hybrid approaches to improve the set up of pasta life cycle 139
Attività produttive ed effetti ambientali nel bacino idrografico dell'Ofanto 139
“Impatti socio-economici ed occupazionali dell’energia eolica” 139
Environmental Analysis of Polyester Fabric for Ticking 139
L’attività ottica del miele aggiunto di saccarosio 138
Life Cycle Assessment in the Olive Oil Sector 138
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti chimico-fisici 137
Burden sharing: il ruolo delle regioni italiane 136
Food loss implication in water use assessment of a fresh-cut salad 136
Critical raw materials: rare earth elements 136
Surplus food donation by large retailers: Coop Alleanza 3.0 initiatives 136
Serum Albumin Is Inversely Associated With Portal Vein Thrombosis in Cirrhosis 133
Evoluzione normativa e qualità delle produzioni alimentari: il caso dell'olio extravergine di oliva. Nota II 132
Scarsi obiettivi per le rinnovabili elettriche 131
Comparison of european olives production systems 130
I prodotti antisolari e l’acido urocanico 129
Streamlining LCA as a tool to evaluate the sustainability of commodities production processes 128
Retail 4.0 for “smart” reduction of food waste 128
Risk Management: a Proposal for the Practice of the "New" ISO14001:2015 127
Life cycle assessment (LCA) of wine production 126
Italian Protect Natural Areas Registrered Under EMAS: Role of Interested Parties. 122
LCA of “Spanish-style” green table olives 122
Italian experiences in Life Cycle Assessment of olive oil: a survey and critical review 121
PRODUCT ENVIRONMENTAL FOOTPRINT IN THE OLIVE OIL SECTOR: STATE OF THE ART 121
Compost from oil mill by-products 120
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives 120
E' possibile prevedere l'esaurimento delle risorse naturali? 119
BEST PRACTICES FOR PEOPLE WITH DISABILITIES ADOPTED IN ITALIAN NATIONAL PARKS 119
Implementing a predictive model for sustainable water management: a case study in Apulia, 119
La certificazione di prodotto nella filiera del legno 114
Contributo alla conoscenza del miele di Puglia 113
Risorse naturali e merci in Puglia: I prodotti dell'acquacoltura 113
Innovative Approaches of Water Scarcity Management in the Apulia Region 110
Innovations in the olive oil sector: A fuzzy multicriteria approach 109
Terre rare e sviluppo dell'eolico 108
Evoluzione del pomodoro da industria in Capitanata 107
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti microbiologici 107
Normative evolution and quality production. The case of olive oil 104
Comparative LCA of flooring materials: ceramics vs. marble tiles 103
LCC and LCA of extra-virgin olive oil: organic vs.mconventional 103
Colture alternative per il recupero di aree mediterranee marginali. Nota 2: la ginestra 102
La fluorescenza degli oli di oliva 99
Desolforazione microbiologica del carbone 98
Indagine sulla presenza di acido urocanico in prodotti antisolari 98
Life cycle assessment of a full scale case study on agricultural reuse of treated agro-industrial wastewater 97
Colture alternative per il recupero di aree mediterranee marginali. Nota 1: il carrubo 96
Sustainable forest management tools 96
Capacità di carico e sostenibilità delle destinazioni turistiche 96
Le concessioni per le acque minerali in Italia 95
Wind Energy in EU in 2020 and demand for rare earth metals: a preliminary assessment. 95
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 95
Terre rare e sviluppo dell'eolico 94
Environmental and economic analysis of the organic and conventional extra-virgin olive oil 93
Una risorsa naturale molto speciale 92
Le risorse naturali come causa di conflitti 92
S-LCA for Evaluating an Agro-Ecological Model of Organic Cultivation 91
Premessa 91
Life cycle impact assessment: a case study 89
Italian Regional Energy Planning: a Good Practice 88
Comparative LCA of electricity production from photovoltaic system and gas turbine combined cycle 87
La qualità delle acque minerali. Il caso dei nitrati 86
Nuovi approcci alla metodologia di analisi del ciclo di vita: l'impiego delle matrici intput-output dell'economia 84
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 82
ISO 14001 certification: benefits, costs and expectations for organizations 81
Problemi e prospettive delle miscele acqua-carbone in Italia 80
Politiche e strumenti per lo sviluppo sostenibile 79
LCA of beach manufactured products 77
LCA of exausted lube oil treatments 76
The product environmental footprint approach to compare the environmental performances of artificial and natural turf 75
Il riconoscimento degli alimenti trattati con radiazioni ionizzanti 74
“Incentives for energy quality" 71
La metodologia input-output per la valutazione della sostenibilità della produzione di energia 69
Totale 13.142
Categoria #
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Totale 54.791


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021932 0 0 0 0 0 157 168 81 215 210 66 35
2021/20221.058 156 47 29 35 101 42 66 72 105 132 68 205
2022/20232.987 324 132 145 222 161 250 104 235 1.194 46 86 88
2023/2024904 97 37 64 50 91 223 70 50 36 40 51 95
2024/20251.858 117 56 100 115 81 163 141 93 445 138 236 173
2025/20261.267 200 184 253 350 250 30 0 0 0 0 0 0
Totale 13.564