NICOLETTI, GIUSEPPE MARTINO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.352
NA - Nord America 3.528
AS - Asia 1.523
SA - Sud America 65
AF - Africa 41
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 16
OC - Oceania 16
Totale 10.541
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.451
IT - Italia 2.050
IE - Irlanda 987
CN - Cina 961
UA - Ucraina 737
SE - Svezia 552
FR - Francia 278
GB - Regno Unito 178
SG - Singapore 175
IN - India 172
DE - Germania 140
FI - Finlandia 135
TR - Turchia 128
ES - Italia 76
CA - Canada 74
BE - Belgio 42
PE - Perù 33
AT - Austria 30
NL - Olanda 23
GR - Grecia 22
BR - Brasile 20
HK - Hong Kong 18
PL - Polonia 18
ZA - Sudafrica 17
CZ - Repubblica Ceca 15
EU - Europa 15
RU - Federazione Russa 15
AU - Australia 13
PT - Portogallo 13
CH - Svizzera 12
DZ - Algeria 11
JP - Giappone 11
DK - Danimarca 9
TW - Taiwan 9
RO - Romania 8
SC - Seychelles 8
IR - Iran 6
JO - Giordania 6
PK - Pakistan 6
IL - Israele 5
MY - Malesia 5
CL - Cile 4
ID - Indonesia 4
CO - Colombia 3
EC - Ecuador 3
RS - Serbia 3
AR - Argentina 2
FJ - Figi 2
HR - Croazia 2
JM - Giamaica 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
A1 - Anonimo 1
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
BG - Bulgaria 1
CR - Costa Rica 1
CY - Cipro 1
EG - Egitto 1
GH - Ghana 1
IQ - Iraq 1
KG - Kirghizistan 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LB - Libano 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
MD - Moldavia 1
MM - Myanmar 1
NZ - Nuova Zelanda 1
QA - Qatar 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TN - Tunisia 1
VN - Vietnam 1
Totale 10.541
Città #
Dublin 984
Chandler 622
Jacksonville 472
Dearborn 336
Nyköping 324
Nanjing 245
Wilmington 151
Foggia 142
Beijing 134
Mestre 113
New York 113
Singapore 112
Ann Arbor 107
Princeton 102
Ashburn 91
Bari 90
Nanchang 86
San Mateo 86
Rome 78
Milan 73
Strasbourg 73
Des Moines 65
Shenyang 51
Redwood City 49
Woodbridge 46
Tianjin 44
Helsinki 41
Boardman 39
Brussels 37
Hebei 36
Kunming 34
Los Angeles 34
Napoli 34
Bologna 33
Toronto 32
Jiaxing 31
Torino 30
Palermo 27
Cattolica 26
Pescara 26
Hangzhou 25
Shanghai 25
Manfredonia 24
Lima 23
Changsha 22
Pune 22
Florence 20
Salerno 20
Jinan 19
Valencia 19
Vienna 19
London 18
Naples 18
Parma 18
Santeramo In Colle 18
Stevenage 18
Edinburgh 16
Guangzhou 16
Lanzhou 16
Munich 15
Ningbo 15
Zhengzhou 15
Washington 14
Modena 13
Padova 13
Québec 13
Stockholm 13
Perugia 12
Siena 12
Auburn Hills 11
Taizhou 11
Hilden 10
Kocaeli 10
Licata 10
Piossasco 10
Reggio Emilia 10
Turi 10
Athens 9
Cesano Maderno 9
Verona 9
Central 8
Chennai 8
Johannesburg 8
Mirano 8
Modugno 8
Monteprandone 8
Norwalk 8
Seattle 8
Sevilla 8
Tacna 8
Taipei 8
Triggiano 8
Turin 8
Aachen 7
Brno 7
Caserta 7
Changchun 7
Hanover 7
Kwun Hang 7
Markham 7
Totale 6.022
Nome #
Environmental Performance of Fresh-Cut Salad: Water and Carbon Footprinting. 275
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate 273
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 225
LCA del riutilizzo di acque reflue agroindustriali a fini irrigui 219
Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso della “Bella della Daunia” 204
Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma 196
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries 187
Tecnologie pulite nella filiera del cotone 176
I sottoprodotti della lavorazione del caffè. Nota II 175
Analisi quantitativa e qualitativa dell’olio extravergine d’oliva a D.O.P. "Dauno” 161
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 160
Valorizzazione dei sottoprodotti dell'agricoltura. Il caso delle mandorle 159
GHG Emissions of the Extra Virgin Olive oil Production 157
EPD of Extra-Virgin Olive Oil: an Italian Experience 153
“WATER PROFILE” AS IMPACT CATEGORY AND ELEMENT OF LIFE CYCLE IMPACT ASSESSMENT 152
Wastewater from table olives industries 140
Comparison of European olive production systems 138
Il ciclo di lavorazione del caffè ed i suoi sottoprodotti. Nota I: aspetti quantitativi 132
Agricoltura e clima in Capitanata 130
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives, 130
THE LIFE CYCLE ASSESSMENT OF DURUM WHEAT YIELD IN CONTRASTING MAGAGEMENT SYSTEMS IN MEDITERRANEAN ENVIRONMENT 129
Environmental implications of food loss probability in packaging design 128
Energy requirement of extra virgin olive oil production 125
Developing Product Environmental Footprint Category Rules for Olive Oil 125
L’attività ottica del miele aggiunto di saccarosio 123
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives 122
“Impatti socio-economici ed occupazionali dell’energia eolica” 120
Life Cycle Assessment of the Tomato Production 119
"Aspetti chimici e merceologici degli amidi, delle destrine e dei loro derivati" 118
Environmental Input-Output analysis and hybrid approaches to improve the set up of pasta life cycle 117
Streamlining LCA as a tool to evaluate the sustainability of commodities production processes 116
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti chimico-fisici 114
Environmental Analysis of Polyester Fabric for Ticking 114
Burden sharing: il ruolo delle regioni italiane 112
Food loss implication in water use assessment of a fresh-cut salad 110
Critical raw materials: rare earth elements 110
Life Cycle Assessment in the Olive Oil Sector 109
Comparison of european olives production systems 108
Life cycle assessment (LCA) of wine production 107
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives 107
I prodotti antisolari e l’acido urocanico 106
Surplus food donation by large retailers: Coop Alleanza 3.0 initiatives 106
Burden sharing poco ambizioso sull'elettrico 105
Evoluzione normativa e qualità delle produzioni alimentari: il caso dell'olio extravergine di oliva. Nota II 105
Attività produttive ed effetti ambientali nel bacino idrografico dell'Ofanto 104
Retail 4.0 for “smart” reduction of food waste 101
E' possibile prevedere l'esaurimento delle risorse naturali? 98
Italian experiences in Life Cycle Assessment of olive oil: a survey and critical review 97
Italian Protect Natural Areas Registrered Under EMAS: Role of Interested Parties. 97
LCA of “Spanish-style” green table olives 97
La certificazione di prodotto nella filiera del legno 95
Compost from oil mill by-products 94
Innovative Approaches of Water Scarcity Management in the Apulia Region 94
Risk Management: a Proposal for the Practice of the "New" ISO14001:2015 93
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti microbiologici 90
Innovations in the olive oil sector: A fuzzy multicriteria approach 90
Contributo alla conoscenza del miele di Puglia 89
Scarsi obiettivi per le rinnovabili elettriche 89
Risorse naturali e merci in Puglia: I prodotti dell'acquacoltura 89
Evoluzione del pomodoro da industria in Capitanata 88
PRODUCT ENVIRONMENTAL FOOTPRINT IN THE OLIVE OIL SECTOR: STATE OF THE ART 88
Implementing a predictive model for sustainable water management: a case study in Apulia, 87
LCC and LCA of extra-virgin olive oil: organic vs.mconventional 85
BEST PRACTICES FOR PEOPLE WITH DISABILITIES ADOPTED IN ITALIAN NATIONAL PARKS 85
Normative evolution and quality production. The case of olive oil 84
Le concessioni per le acque minerali in Italia 81
La fluorescenza degli oli di oliva 80
Terre rare e sviluppo dell'eolico 80
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 80
Comparative LCA of flooring materials: ceramics vs. marble tiles 79
Desolforazione microbiologica del carbone 79
Capacità di carico e sostenibilità delle destinazioni turistiche 78
Colture alternative per il recupero di aree mediterranee marginali. Nota 1: il carrubo 76
Environmental and economic analysis of the organic and conventional extra-virgin olive oil 75
Terre rare e sviluppo dell'eolico 74
Indagine sulla presenza di acido urocanico in prodotti antisolari 74
Sustainable forest management tools 74
Life cycle impact assessment: a case study 73
Le risorse naturali come causa di conflitti 72
Colture alternative per il recupero di aree mediterranee marginali. Nota 2: la ginestra 72
Serum Albumin Is Inversely Associated With Portal Vein Thrombosis in Cirrhosis 72
Comparative LCA of electricity production from photovoltaic system and gas turbine combined cycle 71
Nuovi approcci alla metodologia di analisi del ciclo di vita: l'impiego delle matrici intput-output dell'economia 71
La qualità delle acque minerali. Il caso dei nitrati 71
Premessa 71
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 70
Una risorsa naturale molto speciale 69
Italian Regional Energy Planning: a Good Practice 69
Problemi e prospettive delle miscele acqua-carbone in Italia 65
Politiche e strumenti per lo sviluppo sostenibile 65
Il riconoscimento degli alimenti trattati con radiazioni ionizzanti 62
Wind Energy in EU in 2020 and demand for rare earth metals: a preliminary assessment. 62
Life cycle assessment of a full scale case study on agricultural reuse of treated agro-industrial wastewater 61
LCA of exausted lube oil treatments 58
ISO 14001 certification: benefits, costs and expectations for organizations 58
La metodologia input-output per la valutazione della sostenibilità della produzione di energia 57
LCA of beach manufactured products 55
The Tourism Carrying Capacity And Life Cycle Management, 55
“Incentives for energy quality" 52
The product environmental footprint approach to compare the environmental performances of artificial and natural turf 51
Totale 10.643
Categoria #
all - tutte 39.307
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 39.307


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.187 0 0 0 0 205 225 217 52 138 61 175 114
2020/20211.499 159 20 162 32 194 157 168 81 215 210 66 35
2021/20221.058 156 47 29 35 101 42 66 72 105 132 68 205
2022/20232.987 324 132 145 222 161 250 104 235 1.194 46 86 88
2023/2024904 97 37 64 50 91 223 70 50 36 40 51 95
2024/2025441 117 56 100 115 53 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.880