LA NOTTE, ENNIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.547
EU - Europa 4.275
AS - Asia 1.648
AF - Africa 31
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 14
SA - Sud America 14
OC - Oceania 9
Totale 10.538
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.513
IE - Irlanda 1.149
CN - Cina 1.124
IT - Italia 840
UA - Ucraina 815
SE - Svezia 754
TR - Turchia 174
FI - Finlandia 167
IN - India 165
SG - Singapore 157
FR - Francia 142
GB - Regno Unito 135
DE - Germania 121
BE - Belgio 40
GR - Grecia 35
CA - Canada 31
ES - Italia 26
TN - Tunisia 22
IR - Iran 18
EU - Europa 14
RU - Federazione Russa 14
CZ - Repubblica Ceca 13
DZ - Algeria 7
PH - Filippine 6
AU - Australia 5
BR - Brasile 5
LT - Lituania 5
NL - Olanda 5
PE - Perù 5
NZ - Nuova Zelanda 4
PL - Polonia 4
CH - Svizzera 3
CO - Colombia 2
DK - Danimarca 2
ID - Indonesia 2
PA - Panama 2
RO - Romania 2
CL - Cile 1
EC - Ecuador 1
GL - Groenlandia 1
HU - Ungheria 1
KR - Corea 1
MA - Marocco 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
TH - Thailandia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 10.538
Città #
Dublin 1.149
Chandler 977
Jacksonville 580
Dearborn 488
Nyköping 462
Nanjing 302
Ann Arbor 151
Wilmington 148
Ashburn 141
Beijing 135
Princeton 125
San Mateo 121
Nanchang 119
Singapore 99
Boardman 91
New York 91
Woodbridge 89
Des Moines 72
Bari 63
Shenyang 59
Tianjin 57
Hebei 49
Helsinki 45
Jiaxing 44
Kunming 41
Brussels 39
Los Angeles 35
Hangzhou 34
Changsha 32
Foggia 29
Guangzhou 26
Hilden 23
Milan 23
Rome 22
Zhengzhou 22
Ottawa 20
Munich 19
Auburn Hills 18
Jinan 18
Norwalk 17
Seattle 15
Shanghai 15
Bologna 14
Naples 14
Pune 14
Barcelona 13
Florence 11
Napoli 11
Ningbo 11
Taizhou 11
Lanzhou 10
Palermo 10
Washington 10
Bordeaux 9
Modena 9
Olomouc 9
Redwood City 9
Athens 8
Canaro 8
Changchun 8
Jinhua 8
Konya 8
Trento 8
Borås 7
Hefei 7
Sidi Bou Saïd 7
Espoo 6
Padova 6
Philadelphia 6
Pignola 6
Reggio Calabria 6
San Giovanni Rotondo 6
Wuhan 6
Barletta 5
Coltaro 5
Cortina d'Ampezzo 5
Genova 5
Lima 5
Montale 5
Perugia 5
Pescara 5
Pietramontecorvino 5
Saint Petersburg 5
San Severo 5
Stuttgart 5
Bitonto 4
Brno 4
Cagliari 4
Logroño 4
London 4
Moncalieri 4
Orange 4
San Giorgio di Piano 4
Torino 4
Turin 4
Vicenza 4
Wuxi 4
Adana 3
Adelfia 3
Bolzano 3
Totale 6.498
Nome #
Aromatization of olive oil. 282
Gli antociani nelle fasi di macerazione e di elaborazione del vino, L’influenza della tecnica diffusiva sulla loro estrazione. 180
Gli amminoacidi liberi e gli alcoli superiori nella vinificazione per macerazione. Nota II: gli alcoli superiori e la loro formazione 158
Characterization of the phenolic profiles of some monovarietal extra virgin olive oils of Southern Italy. 148
I componenti polifenolici del vino. Nota II: gli antociani in relazione a differenti sistemi di vinificazione. 144
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno”. 132
Gli amminoacidi e gli alcoli superiori nella vinificazione per macerazione. Nota I: gli amminoacidi liberi 127
Il colore del vino in relazione alla frazione antocianica ionizzata. Influenza del sistema di macerazione 119
Acetaldeide, etanolo, metanolo e linaiolo nella maturazione e nella conservazione dell’uva Italia. 116
Studio dei prodotti della lipolisi nel Caciocavallo Podolico. 116
La frazione polifenolica nell’elaborazione del vino Nota I:Gli antociani. 113
Qualità e shelf-life di un olio extra vergine di oliva “Peranzana” aromatizzato al limone. 112
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche 110
Caratterizzazione chimica, fisica, reologica e organolettica, di pasta ottenuta a partire da farina di grano arso 107
. Influenza dell’impiego di starter sulla lipolisi di un salame a breve stagionatura 106
Il “Primitivo di Manduria”: possibilità migliorative attraverso l’applicazione di variabili tecnologiche 105
Sulla qualità del vino contenuto in acciao inox 103
Visualizzazione e caratterizzazione della struttura interna del pane. Impiego della microtomografia assiale computerizzata in contrasto di fase 103
Prolamin Composition, Mixing proeprties and gluten index of transgenic durum wheat lines with a modified gluten protein trafficking 103
Changes in quality indices, phenolic content and antioxidant activity of flavored olive oils during storage. 102
Phenolic content and antioxidant activity of Primitivo wine: comparison among wine-making technologies. 101
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa 99
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche 99
Influence of irrigation and grape production on the phenolic and volatile fractions of black wine grape “Sangiovese” 99
Influence of cluster thinning on grape and wine composition and wine quality of “Syrah” and “Nero di Troia” 99
L’influenza del colore del vetro sulla conservazione del vino in bottiglia 98
Composizione polifenolica del vino rosso “Castel del Monte” nel corso dell’invecchiamento 98
Quality of bovine mozzarella otained by natural starter culture (“Sieroinnesto”) 98
Shelf-life of extra virgin olive oil stored in packages with different oxigen barrier properties 98
Caratterizzazione chimica, fisica, reologia ed organolettica di pasta ottenuta a partire dalla farina di grano arso 97
Influence of wine-making technologies on phenolic content and antioxidant power of Primitivo wines. 95
Interactions between soy and semolina proteins during pasta making and relationships with cooking behaviour and acceptability. 95
An improved method for thiolysis-HPLC characterization of grape seed procyanidins. 94
Evoluzione della frazione fenolica a basso peso molecolare nel corso della vinificazionedi uve “Primitivo” e della conservazionedel vino. 94
Evaluation of shelf-life and organoleptic characteristic of extra vrgin olive oils flavoured with oregano and rosemary. 94
Evaluation of shelf-life and organoleptic characteristics of extra virgin olive oils flavored with chilly pepper and garlic 94
Characteristics of drupes, phenolic content and antioxidant capacity of Italian olive fruits. 93
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour 93
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia 93
Chemical changes in Apulia tables wines as affected by plastic packages. 92
Modeling the Water transport properties of casein Based Edible Coating 91
Indagine non distruttiva sulla microstruttura del pane: microtomografia a raggi X a contrasto di fase 91
Influence of irrigation and grape production on the phenolic and volatile fraction of white wine grapes “Falanghina” and “Bombino” 91
Protein extractability of the olive seed and proteomic approach 91
Ruolo delle sostanze antiossidanti negli alimenti 89
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro – Malvasia Nera di Lecce. 89
Phenolic fraction of Apulian red wines as affected by wine-making techniques 89
Development of a model structure for batch cultivation of Lactic Acid Bacteria 88
Indagine enologica su alcuni vitigni di nuova introduzione nel Mezzogiorno d’Italia.Nota I: La materia prima. 88
L’analisi sensoriale dei vini pugliesi: selezione e addestramento degli assaggiatori. 88
Polymeric materials as packaging for Apulia table wines 88
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti 87
Biodegradable Poly-lactic acid package for the storage of carbonic maceration wine 87
Rapid screening for anthocyanins and anthocyanin dimers in crude grape extracts by high performance liquid chromatography coupled with diode array detection and tandem mass spectrometry 86
I componenti polifenolici del vino.Nota III: i pigmenti polimerici 86
Proteomic Approach to study the influence of cluster thinning on protein expression on Bombino and Falanghina grapes 86
Carotenoid and Chlorophyll-Derived Compounds in Some Wine Grapes Grown in Apulian Region. 85
Olive oil identity determined by a methodological and statistical procedure based on evaluating the glyceridic fraction 84
Studio sulla composizione e sulla struttura dei digliceridi dell'olio di oliva. Possibile contributo alla caratterizzazione del prodotto di pregio. 84
Color and aroma of Aglianico and Montepulciano wines as affected by ageing on lees in barrel 84
Evaluation of isoflavone content and antioxidant properties of soy-wheat pasta. 83
Shelf life of some monovarietal extra virgin olive oils 83
Influence of Row Materials and Processing Conditions on the Spaghetti Hydration Kinetic during Cooking and Overcooking 82
L’olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi. 82
Effects of Olive Maturation and Stoning on Quality Indices and Antioxidant Content of Extra Virgin Oils (cv. Coratina) during Storage 81
A proteome approach on the characteisation of protein composition of genetically modified durum wheat wholmeal showing an altered trafficking and deposition of seed storage proteins 81
Identification of minor anthocyanin pigments in grape skin extracts by HPLC-DAD-MS/MS 81
Evolution of phenolic compounds in vergin olive oil during storage 80
L’influenza di alcuni trattamenti tecnologici sulla suscettibilità alla maderizzazione del vino bianco 80
Valutazione dell’effetto del genotipo e dell’ambiente sul contenuto di fenoli di diverse specie di cereali. 80
Controlled Release of Antimicrobial Compounds from Highly Swellable Polymers 80
Electronic nose characterization of burnt wheat pasta 80
Protein extractability of the olive seed and proteomic approach 80
Influence of pre-treatments on quality of Apulian table grape during storage. 79
Quality of “Cacioricotta” manufactured with termophilic selected starter. 79
Gliadin and glutenin composition in ancient Southern Italy common wheat cultivars: a predictive way for the establishment of the technological properties of flours 78
Sulla validità dell’impiego degli enzimi pectolitici nelle vinificazione con macerazione 77
Modeling the Oxygen Barrier Properties of Nylon Film Intended for Food Packaging Applications 77
Influence of Packaging Geometry and Material Properties on the Oxydation Kinetic of Bottled Virgin Olive Oil 77
Phenolic compounds in different olive varieties 76
Influence of postharvest treatments and film permeability on quality decay kinetics of minimally processed grapes. 76
Development of a structured model for batch cultures of lactic acid bacteria 75
HPLC-UV-MS characterization of anthocyanin-derived pigments in Southern Italy red wines 75
Succh d'Uva 75
Modeling the spaghetti hydration kinetics during cooking and overcooking 74
Determinazione di acidi grassi saturi in posizione 2 del trigliceride in oli di oliva vergini attraverso l’applicazione di modelli matematico-statistici all’analisi di acidi grassi 74
Interaction between soy and wheat proteins during pasta making and relationship with cooking behaviour and acceptability 74
Bioelectrochemical determination of lactic and malic acid in wines. 73
Aroma quality improvement of Chardonnay white wine by fermentation and ageing in barrique on lees. 73
Identification of anthocyanins and anthocyanin-derived pigments in Primitivo red wine by HPLC-ESI-MS/MS 73
Influence of Oxygen Barrier Properties of the Package on Extra Virgin Olive Oil Shelf Life 73
Influenza esercitata dall’aumento della produzione viticola sulla composizione antocianica del vino e considerazioni tecnologiche 72
Effects of irrigation volume and nitrogen fertilization on quality of Redglobe and Michele Palieri table grape cultivars. 72
Evoluzione dei processi lipolitici nel corso della produzione di un salame a breve stagionatura ottenuto con e senza starter 72
L'invecchiamento di vini rossi in relazione a tecniche enologiche. Nota I: i costituenti polifenolici 70
L'invecchiamento di vini rossi in relazione a tecniche enologiche. Nota III: le caratteristiche cromatiche. 69
Sulla validità di alcuni metodi di riconoscimento dell’alcolizzazione dei vini. Nota I: i limiti della ricerca dello zuccheraggio mediante determinazione G.L.C. della betaina 69
Changes in quality indices, phenolic content and antioxidant activity of flavored olive oils during storage 69
Study on the interactions between soy and semolina proteins during pasta-making. 68
Simultaneous separation and identification of oligomeric procyanidins and anthocyanin-derived pigments in raw red wine by HPLC-UV-ESI-MSn 67
Totale 9.300
Categoria #
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Totale 44.440


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.240 0 0 0 0 255 278 294 33 153 31 163 33
2020/20211.077 142 17 128 9 125 116 166 16 139 150 60 9
2021/2022943 132 18 43 25 84 16 62 66 111 125 33 228
2022/20233.573 335 204 192 270 212 316 60 273 1.474 39 92 106
2023/2024661 87 42 34 42 52 163 15 57 6 30 36 97
2024/2025354 72 22 91 110 59 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.669