LA NOTTE, ENNIO

LA NOTTE, ENNIO  

POLO DI AGRARIA - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/2003 al 25/11/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 125 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A proteome approach on the characteisation of protein composition of genetically modified durum wheat wholmeal showing an altered trafficking and deposition of seed storage proteins 1-gen-2001 Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Lamparelli, Sara; A., Schena; Padalino, Lucia; C., Fares; G., Mamone; A., Formisano; F., Pelella; N., Di Fonzo; LA NOTTE, Ennio
Acetaldeide, etanolo, metanolo e linaiolo nella maturazione e nella conservazione dell’uva Italia. 1-gen-1982 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; L., Massignan; P., DE LEO
An improved method for thiolysis-HPLC characterization of grape seed procyanidins. 1-gen-2008 A., Gambuti; R., Capuano; DI LUCCIA, Aldo; L., Moio; LA NOTTE, Ennio
Aroma quality improvement of Chardonnay white wine by fermentation and ageing in barrique on lees. 1-gen-2010 Liberatore, MARIA TERESA; Pati, Sandra; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio
Aromatization of olive oil. 1-gen-2009 Baiano, Antonietta; Gambacorta, G; LA NOTTE, Ennio
Biodegradable Poly-lactic acid package for the storage of carbonic maceration wine 1-gen-2010 Pati, Sandra; Mentana, Annalisa; LA NOTTE, Ennio; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Bioelectrochemical determination of lactic and malic acid in wines. 1-gen-1994 Palleschi, G.; Volpe, G.; Compagnone, D.; LA NOTTE, Ennio; Esti, M.
Caratterizzazione chimica, fisica, reologia ed organolettica di pasta ottenuta a partire dalla farina di grano arso 1-gen-2005 Baiano, Antonietta; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; LA NOTTE, Ennio
Caratterizzazione chimica, fisica, reologica e organolettica, di pasta ottenuta a partire da farina di grano arso 1-gen-2006 Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; LA NOTTE, Ennio; Gambacorta, G.
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa 1-gen-2007 Lamacchia, Carmela; Chillo, S.; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa 1-gen-2007 Lamacchia, C.; Chillo, S.; Lamparelli, S.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; DI LUCCIA, A.; DEL NOBILE, M. A.; LA NOTTE, E.
Carotenoid and Chlorophyll-Derived Compounds in Some Wine Grapes Grown in Apulian Region. 1-gen-2010 Crupi, P; MILELLA R., A; Palmisano, G; Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio; Antonacci, D.
Changes in quality indices, phenolic content and antioxidant activity of flavored olive oils during storage 1-gen-2009 Baiano, Antonietta; G., Gambacorta; Terracone, Carmela; M. A., Previtali; LA NOTTE, Ennio
Changes in quality indices, phenolic content and antioxidant activity of flavored olive oils during storage. 1-gen-2010 Baiano, Antonietta; Gambacorta, G; Terracone, Carmela; PREVITALI M., A; LA NOTTE, Ennio
Characteristics of drupes, phenolic content and antioxidant capacity of Italian olive fruits. 1-gen-2009 Baiano, Antonietta; Gambacorta, G; Terracone, Carmela; PREVITALI M., A; LA NOTTE, Ennio
Characterization of the phenolic profiles of some monovarietal extra virgin olive oils of Southern Italy. 1-gen-2006 Gambacorta, G.; Previtali, M. A.; Pati, Sandra; Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio
Chemical changes in Apulia tables wines as affected by plastic packages. 1-gen-2009 Mentana, Annalisa; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Color and aroma of Aglianico and Montepulciano wines as affected by ageing on lees in barrel 1-gen-2010 Liberatore, MARIA TERESA; Pati, Sandra; G., Chieppa; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
Il colore del vino in relazione alla frazione antocianica ionizzata. Influenza del sistema di macerazione 1-gen-1993 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; G., Gambacorta
I componenti polifenolici del vino. Nota II: gli antociani in relazione a differenti sistemi di vinificazione. 1-gen-1992 LA NOTTE, Ennio; Liuzzi, V. A.; Esti, M.