Sfoglia per Autore
I rapporti ambientali d’impresa: un’analisi critica
1998-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Spada, Valeria
Tecnologie pulite nella filiera del cotone
2000-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
The certification of non GMO products
2001-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Lombardi, Mariarosaria; Rana, ROBERTO LEONARDO
The EU Ecolabel
2001-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
An experiment with a plastic solar still
2002-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
La certificazione di prodotto nella filiera del legno
2002-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Sustainable forest management tools
2002-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Normative evolution and quality production. The case of olive oil
2003-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Scapicchio, P.
Evoluzione normativa e qualità delle produzioni alimentari: il caso dell'olio extravergine di oliva. Nota II
2004-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Scapicchio, P.
Certificati verdi e sviluppo delle fonti rinnovabili di energia
2004-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; F. L., Fredella
Le restituzioni all'esportazione nel settore vinicolo. Nota I
2004-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Riefolo, L. F.
Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso della “Bella della Daunia”
2005-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO
Compost from oil mill by-products
2006-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Sicurezza e qualità nella produzione di oli vergini di oliva
2006-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
Product characteristics of packaged extra virgin olive oils: a survey
2006-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
Sicurezza e qualità nella produzione di olive da mensa
2006-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
Indagine di mercato sui “segni della qualità”
2006-01-01 E., Varese; A., Bonadonna; F., Percivale; Cappelletti, GIULIO MARIO
LCA of “Spanish-style” green table olives
2007-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA
2007-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Le denominazioni d’origine comunitaria nel settore delle olive da mensa
2007-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
| Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|
| I rapporti ambientali d’impresa: un’analisi critica | 1-gen-1998 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Spada, Valeria | |
| Tecnologie pulite nella filiera del cotone | 1-gen-2000 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO | |
| The certification of non GMO products | 1-gen-2001 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Lombardi, Mariarosaria; Rana, ROBERTO LEONARDO | |
| The EU Ecolabel | 1-gen-2001 | Cappelletti, GIULIO MARIO | |
| An experiment with a plastic solar still | 1-gen-2002 | Cappelletti, GIULIO MARIO | |
| La certificazione di prodotto nella filiera del legno | 1-gen-2002 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO | |
| Sustainable forest management tools | 1-gen-2002 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO | |
| Normative evolution and quality production. The case of olive oil | 1-gen-2003 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Scapicchio, P. | |
| Evoluzione normativa e qualità delle produzioni alimentari: il caso dell'olio extravergine di oliva. Nota II | 1-gen-2004 | Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Scapicchio, P. | |
| Certificati verdi e sviluppo delle fonti rinnovabili di energia | 1-gen-2004 | Cappelletti, GIULIO MARIO; F. L., Fredella | |
| Le restituzioni all'esportazione nel settore vinicolo. Nota I | 1-gen-2004 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Riefolo, L. F. | |
| Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso della “Bella della Daunia” | 1-gen-2005 | Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO | |
| Compost from oil mill by-products | 1-gen-2006 | Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO | |
| Sicurezza e qualità nella produzione di oli vergini di oliva | 1-gen-2006 | Cappelletti, GIULIO MARIO | |
| Product characteristics of packaged extra virgin olive oils: a survey | 1-gen-2006 | Cappelletti, GIULIO MARIO | |
| Sicurezza e qualità nella produzione di olive da mensa | 1-gen-2006 | Cappelletti, GIULIO MARIO | |
| Indagine di mercato sui “segni della qualità” | 1-gen-2006 | E., Varese; A., Bonadonna; F., Percivale; Cappelletti, GIULIO MARIO | |
| LCA of “Spanish-style” green table olives | 1-gen-2007 | Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo | |
| Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA | 1-gen-2007 | Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo | |
| Le denominazioni d’origine comunitaria nel settore delle olive da mensa | 1-gen-2007 | Cappelletti, GIULIO MARIO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile