Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 105
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bilancio di materia ed energia: acqua dolce dal mare 1-gen-1996 Cappelletti, GIULIO MARIO
I rapporti ambientali d’impresa: un’analisi critica 1-gen-1998 Cappelletti, GIULIO MARIO; Spada, Valeria
Tecnologie pulite nella filiera del cotone 1-gen-2000 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
The certification of non GMO products 1-gen-2001 Cappelletti, GIULIO MARIO; Lombardi, Mariarosaria; Rana, ROBERTO LEONARDO
The EU Ecolabel 1-gen-2001 Cappelletti, GIULIO MARIO
La certificazione di prodotto nella filiera del legno 1-gen-2002 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Sustainable forest management tools 1-gen-2002 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
An experiment with a plastic solar still 1-gen-2002 Cappelletti, GIULIO MARIO
Normative evolution and quality production. The case of olive oil 1-gen-2003 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Scapicchio, P.
Le restituzioni all'esportazione nel settore vinicolo. Nota I 1-gen-2004 Cappelletti, GIULIO MARIO; Riefolo, L. F.
Certificati verdi e sviluppo delle fonti rinnovabili di energia 1-gen-2004 Cappelletti, GIULIO MARIO; F. L., Fredella
Evoluzione normativa e qualità delle produzioni alimentari: il caso dell'olio extravergine di oliva. Nota II 1-gen-2004 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Scapicchio, P.
Produzione e trasformazione di olive da mensa: il caso della “Bella della Daunia” 1-gen-2005 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO
Indagine di mercato sui “segni della qualità” 1-gen-2006 E., Varese; A., Bonadonna; F., Percivale; Cappelletti, GIULIO MARIO
Compost from oil mill by-products 1-gen-2006 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Sicurezza e qualità nella produzione di olive da mensa 1-gen-2006 Cappelletti, GIULIO MARIO
Product characteristics of packaged extra virgin olive oils: a survey 1-gen-2006 Cappelletti, GIULIO MARIO
Sicurezza e qualità nella produzione di oli vergini di oliva 1-gen-2006 Cappelletti, GIULIO MARIO
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 1-gen-2007 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Analisi quantitativa e qualitativa dell’olio extravergine d’oliva a D.O.P. "Dauno” 1-gen-2007 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 105
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile