Sfoglia per Autore
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA
2007-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Analisi quantitativa e qualitativa dell’olio extravergine d’oliva a D.O.P. "Dauno”
2007-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Le denominazioni d’origine comunitaria nel settore delle olive da mensa
2007-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
LCA of “Spanish-style” green table olives
2007-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
La tutela della tipicità per le olive da mensa
2008-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
Analisi quantitativa e qualitativa sugli oli d’oliva prodotti in Piemonte
2008-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; E., Varese; A., Bonadonna
Verso una "Università sostenibile" Rapporto ambientale dell'Università degli Studi di Foggia (2006-2008)
2008-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate
2009-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Survey on quality of some packaged extra-virgin olive oils in Italy
2009-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives,
2009-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva Piemontese
2009-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; E., Varese
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries
2009-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
La filiera dell’olio extravergine di oliva in provincia di Foggia
2009-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives
2010-01-01 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives
2010-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Recovery and use of olive stones: Commodity, environmental and economic assessment
2010-01-01 C., Pattara; Cappelletti, GIULIO MARIO; A., Cichelli
Life Cycle Assessment of the Tomato Production
2010-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Italian experiences in Life Cycle Assessment of olive oil: a survey and critical review
2010-01-01 Salomone, R.; Cappelletti, G.; Ioppolo, G.; Mistretta, M.; Nicoletti, G.; Notarnicola, B.; Olivieri, G.; Pattara, C.; Russo, C.; Scimia, E.
Piedmontese extravirgin olive oil: product specification and suggestion for obtaining a PDO (Protect Designation of Origin) certification
2010-01-01 E., Varese; Cappelletti, GIULIO MARIO
Wastewater from table olives industries
2011-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile