Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 105
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 1-gen-2007 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Analisi quantitativa e qualitativa dell’olio extravergine d’oliva a D.O.P. "Dauno” 1-gen-2007 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Le denominazioni d’origine comunitaria nel settore delle olive da mensa 1-gen-2007 Cappelletti, GIULIO MARIO
LCA of “Spanish-style” green table olives 1-gen-2007 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
La tutela della tipicità per le olive da mensa 1-gen-2008 Cappelletti, GIULIO MARIO
Analisi quantitativa e qualitativa sugli oli d’oliva prodotti in Piemonte 1-gen-2008 Cappelletti, GIULIO MARIO; E., Varese; A., Bonadonna
Verso una "Università sostenibile" Rapporto ambientale dell'Università degli Studi di Foggia (2006-2008) 1-gen-2008 Cappelletti, GIULIO MARIO
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate 1-gen-2009 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Survey on quality of some packaged extra-virgin olive oils in Italy 1-gen-2009 Cappelletti, GIULIO MARIO
LCA of Californian Black-Ripe Table Olives, 1-gen-2009 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva Piemontese 1-gen-2009 Cappelletti, GIULIO MARIO; E., Varese
LCA of Energy Recovery of the Solid Waste of the Olive Oil Industries 1-gen-2009 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
La filiera dell’olio extravergine di oliva in provincia di Foggia 1-gen-2009 Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Life Cycle Assessment (LCA) used to compare two different methods of processing ripe table olives 1-gen-2010 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Life Cycle Assessment (LCA) of Spanish-style green table olives 1-gen-2010 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Recovery and use of olive stones: Commodity, environmental and economic assessment 1-gen-2010 C., Pattara; Cappelletti, GIULIO MARIO; A., Cichelli
Life Cycle Assessment of the Tomato Production 1-gen-2010 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Italian experiences in Life Cycle Assessment of olive oil: a survey and critical review 1-gen-2010 Salomone, R.; Cappelletti, G.; Ioppolo, G.; Mistretta, M.; Nicoletti, G.; Notarnicola, B.; Olivieri, G.; Pattara, C.; Russo, C.; Scimia, E.
Piedmontese extravirgin olive oil: product specification and suggestion for obtaining a PDO (Protect Designation of Origin) certification 1-gen-2010 E., Varese; Cappelletti, GIULIO MARIO
Wastewater from table olives industries 1-gen-2011 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 105
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile