Nel presente lavoro, dopo aver illustrato le conclusioni di un’indagine sull’olivicoltura piemontese, sono stati analizzati alcuni campioni di oli d’oliva prodotti in Piemonte durante la campagna olearia 2006. I risultati emersi dalle analisi merceologiche rivelano una produzione di buona qualità sia chimico-fisica sia organolettica.
Titolo: | Studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva Piemontese |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Abstract: | Nel presente lavoro, dopo aver illustrato le conclusioni di un’indagine sull’olivicoltura piemontese, sono stati analizzati alcuni campioni di oli d’oliva prodotti in Piemonte durante la campagna olearia 2006. I risultati emersi dalle analisi merceologiche rivelano una produzione di buona qualità sia chimico-fisica sia organolettica. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11369/11233 |
ISBN: | 9788876618734 |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.