CAPPELLETTI, GIULIO MARIO

CAPPELLETTI, GIULIO MARIO  

Dipartimento di Economia, Management e Territorio  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 108 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accessibility and Facility of the Disabled: the Consorzio di Bonifica Montana del Gargano and Parco Nazionale del Gargano Cases Studies. 1-gen-2019 Cappelletti, GIULIO MARIO; Bianchi, Piervito; Russo, Giovanni; Strizzi, Carmela
Accessible tourism in Natural Park Areas: A Social Network Analysis to discard barriers and provide information for disabled people 1-gen-2020 Bianchi, Piervito; Cappelletti, Giulio; Mafrolla, Elisabetta; Sica, Edgardo; Sisto, Roberta
Accessible Tourism in Protected Natural Areas: An Empirical Study in the Lazio Region 1-gen-2022 Pasca, Mg; Elmo, Gc; Arcese, G; Cappelletti, Gm; Martucci, O
An experiment with a plastic solar still 1-gen-2002 Cappelletti, GIULIO MARIO
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 1-gen-2007 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Analisi del ciclo di vita e perdite alimentari nella filiera ittica: il caso estensione shelf life del filetto di orata 1-gen-2019 Cappelletti, GIULIO MARIO; DI NOIA, ALFREDO ERNESTO; Russo, Carlo
Analisi quantitativa e qualitativa dell’olio extravergine d’oliva a D.O.P. "Dauno” 1-gen-2007 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Analisi quantitativa e qualitativa sugli oli d’oliva prodotti in Piemonte 1-gen-2008 Cappelletti, GIULIO MARIO; E., Varese; A., Bonadonna
Applicazione dei sistemi di gestione e certificazione ambientale alle Università: il caso dell'Università degli Studi di Foggia 1-gen-2011 Cappelletti, GIULIO MARIO; F. L., Fredella
Aspetti economici dell’acquacoltura 1-gen-2019 Cappelletti, GIULIO MARIO; DI NOIA, ALFREDO ERNESTO
Assessing Sustainability in Reusing of a Treated Wastewater for Irrigation, 1-gen-2022 Russo, C.; Bianchi, P.; Cappelletti, G. M.; Di Noia, A. E.; Grilli, L.
Assessment by the use of LCA methodology of the process of CO2 neutralization for spanish-style green table olives. 1-gen-2012 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; N., Sabatini
Benchmarking Sustainable Mobility in Higher Education 1-gen-2024 Cappelletti, GIULIO MARIO; Grilli, Luca; Russo, Carlo; Santoro, Domenico
Benchmarking Sustainable Mobility in Higher Education 1-gen-2023 Cappelletti, GIULIO MARIO; Grilli, Luca; Russo, Carlo; Domenico, Santoro
Best Environmental Practices in Agricultural Sector: Comparative LCA Study of Italian and Polish Wheat Cultivation 1-gen-2019 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nitkiewicz, Tomasz; Russo, Carlo
BEST PRACTICES FOR PEOPLE WITH DISABILITIES ADOPTED IN ITALIAN NATIONAL PARKS 1-gen-2019 Cappelletti, Giulio Mario; Di Noia, Alfredo Ernesto; Nicoletti, Giuseppe Martino
Bilancio di materia ed energia: acqua dolce dal mare 1-gen-1996 Cappelletti, GIULIO MARIO
Certificati verdi e sviluppo delle fonti rinnovabili di energia 1-gen-2004 Cappelletti, GIULIO MARIO; F. L., Fredella
Comparison of European olive production systems 1-gen-2016 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; DI NOIA, ALFREDO ERNESTO; Michalopoulos, George
Comparison of european olives production systems 1-gen-2016 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Di Noia, A.; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO