Nel presente lavoro, dopo aver illustrato le conclusioni di un’indagine sull’olivicoltura piemontese, sono stati analizzati alcuni campioni di oli d’oliva prodotti in Piemonte durante la campagna olearia 2006. I risultati emersi dalle analisi merceologiche rivelano una produzione di buona qualità sia chimico-fisica che organolettica.

Analisi quantitativa e qualitativa sugli oli d’oliva prodotti in Piemonte

CAPPELLETTI, GIULIO MARIO;
2008-01-01

Abstract

Nel presente lavoro, dopo aver illustrato le conclusioni di un’indagine sull’olivicoltura piemontese, sono stati analizzati alcuni campioni di oli d’oliva prodotti in Piemonte durante la campagna olearia 2006. I risultati emersi dalle analisi merceologiche rivelano una produzione di buona qualità sia chimico-fisica che organolettica.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/6308
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact