Il settore delle olive da mensa svolge, per alcuni paesi dell’area mediterranea, un importante ruolo economico, anche alla luce delle recenti tendenze verso la valorizzazione delle produzioni tipiche. Scopo di questo lavoro è analizzare il settore delle olive da mensa in Italia con particolare riferimento alle produzioni che hanno ottenuto la denominazione di origine protetta.

La tutela della tipicità per le olive da mensa

CAPPELLETTI, GIULIO MARIO
2008-01-01

Abstract

Il settore delle olive da mensa svolge, per alcuni paesi dell’area mediterranea, un importante ruolo economico, anche alla luce delle recenti tendenze verso la valorizzazione delle produzioni tipiche. Scopo di questo lavoro è analizzare il settore delle olive da mensa in Italia con particolare riferimento alle produzioni che hanno ottenuto la denominazione di origine protetta.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/6095
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact