RANA, ROBERTO LEONARDO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.677
NA - Nord America 3.715
AS - Asia 2.099
SA - Sud America 106
OC - Oceania 42
AF - Africa 41
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 11
Totale 12.691
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.661
IT - Italia 2.692
CN - Cina 1.259
IE - Irlanda 1.235
UA - Ucraina 840
SE - Svezia 704
FR - Francia 289
IN - India 261
DE - Germania 214
TR - Turchia 186
SG - Singapore 179
GB - Regno Unito 175
FI - Finlandia 148
NL - Olanda 84
HK - Hong Kong 72
BR - Brasile 56
PT - Portogallo 48
AU - Australia 38
ES - Italia 37
BE - Belgio 36
CZ - Repubblica Ceca 31
AT - Austria 28
CA - Canada 28
PL - Polonia 25
PK - Pakistan 22
MX - Messico 20
IR - Iran 19
ID - Indonesia 18
JP - Giappone 18
EC - Ecuador 17
GR - Grecia 15
RU - Federazione Russa 14
KE - Kenya 13
KR - Corea 13
AR - Argentina 11
DK - Danimarca 11
EU - Europa 11
CO - Colombia 10
MY - Malesia 10
CH - Svizzera 9
PH - Filippine 9
RS - Serbia 9
RO - Romania 7
ZA - Sudafrica 7
HU - Ungheria 6
PE - Perù 6
AE - Emirati Arabi Uniti 5
CL - Cile 5
MA - Marocco 5
TW - Taiwan 5
BG - Bulgaria 4
GE - Georgia 4
LT - Lituania 4
VN - Vietnam 4
BD - Bangladesh 3
CR - Costa Rica 3
DZ - Algeria 3
EE - Estonia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SC - Seychelles 3
TH - Thailandia 3
TT - Trinidad e Tobago 3
UG - Uganda 3
HR - Croazia 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
NG - Nigeria 2
NO - Norvegia 2
SA - Arabia Saudita 2
TL - Timor Orientale 2
AM - Armenia 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
EG - Egitto 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
KG - Kirghizistan 1
KH - Cambogia 1
PF - Polinesia Francese 1
QA - Qatar 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SN - Senegal 1
TZ - Tanzania 1
Totale 12.691
Città #
Dublin 1.232
Jacksonville 576
Chandler 556
Nyköping 444
Dearborn 405
Nanjing 263
Foggia 226
Wilmington 212
Beijing 179
Ashburn 141
Princeton 126
Nanchang 124
Singapore 124
Bari 115
Rome 111
Ann Arbor 109
San Mateo 100
Strasbourg 75
Milan 67
Redwood City 66
Mola Di Bari 63
Shenyang 63
Mestre 60
Tianjin 57
Seattle 55
Grumo Appula 50
Jiaxing 50
Naaldwijk 49
Woodbridge 48
Shanghai 47
Des Moines 46
Kunming 46
Helsinki 45
Hebei 44
Boardman 42
Guangzhou 39
Naples 36
Bologna 34
Changsha 34
Kocaeli 29
Jinan 28
Brussels 25
Ningbo 25
Vienna 25
Turin 24
Hangzhou 23
Munich 23
Pune 23
Torino 23
Winsen 22
Zhengzhou 21
Modena 19
Palermo 19
New York 18
Hilden 16
Noicattaro 16
Stevenage 16
Lons-le-saunier 15
Molfetta 15
Napoli 15
Brno 14
Quito 14
Serra 14
Taranto 14
Wuhan 14
Casamassima 13
Lanzhou 13
Sammichele Di Bari 13
Castel San Giorgio 12
Latina 12
Los Angeles 12
Berlin 11
Changchun 11
Florence 11
Islamabad 11
Pescara 11
Salerno 11
Guidizzolo 10
Lecce 10
New Delhi 10
Padova 10
Pisa 10
Stimigliano 10
Taizhou 10
Trapani 10
Washington 10
Brisbane 9
Paris 9
San Nicandro 9
Acquaviva Delle Fonti 8
Borås 8
Buenos Aires 8
Candiolo 8
Cernusco 8
Gainesville 8
Messina 8
Modugno 8
San Severo 8
Shenzhen 8
Solan 8
Totale 7.015
Nome #
Blockchain Technology – The Tool For Revolutionize the Agri-Food Supply Chain 596
Alimentazione e sostenibilità: la Carbon Footprint di una tazzina di caffè 366
From Precision Agriculture to Industry 4.0: unveiling technological connections in the agricultural sector 265
Blockchain technology for a sustainable agri-food supply chain 265
Sustainability of bitcoins and blockchain 262
Il melograno 253
THE CARBON FOOTPRINT OF SHORT AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN 186
La produzione di biodiesel da microalghe 184
Economic analysis of the barley market and related uses 155
Correlazione tra inquinamento atmosferico da benzene e produzione di acciaio nella città di Taranto 143
Assessing the urban carbon footprint: An overview 140
IMPLEMENTATION OF THE SUSTAINABLE MOBILITY: THE CASE STUDY OF UNIVERSITY OF FOGGIA 139
Toward urban environmental sustainability: the carbon footprint of Foggia's municipality 136
VALORIZZAZIONE DELLE RISORSE LOCALI E SVILUPPO ECONOMICO:L'AJINOMOTO-INDUD DI MANFREDONIA 135
Valorizzazione delle risorse locali e sviluppo economico-sociale: il caso Ajinomoto-Insud di Manfredonia (Fg) 135
THE TELEMEDICINE AND ICT AS TOOL TO IMPROVE THE LOCAL HEALTHCARE 134
Modificazioni indotte dai processi di frittura piatta nell'olio extravergine di oliva 132
Risorse dal mare: produzione e impieghi della farina di pesce 130
Modificazioni indotte dai processi di frittura dell’olio extravergine di oliva 128
Produzione e impieghi dell’olio di pesce 127
Produzione ed impieghi sostenibili della farina di pesce 127
Current Trends in Sustainability of Bitcoins and Related Blockchain Technology 127
Biodiesel production from ocean biomass 125
ASSESSING THE DIET IMPACT ON LIFE EXPECTANCY IN EUROPEAN UNION 122
An input flow analysis for improved environmental sustainability and management of cherry orchards: A case study in the Apulia region 119
Carbon footprint of processed sweet cherries (Prunus avium L.): From nursery to market 117
Application of Carbon Footprint to an agro-biogas supply chain in Southern Italy 116
La filiera agro-energetica del biogas in provincia di Foggia: un caso studio sulle potenzialità 115
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti chimico-fisici 114
La moderna biotecnologia e la qualità degli alimenti 114
The European policy for the sustainability of urban areas and the “Covenant of Mayors” initiative: a case study 114
IL SURIMI E I SUOI DERIVATI: ASPETTI TECNICI, ECONOMICI E TUTELA DEL CONSUMATORE 112
LCA of an agro-biogas chain: input data inventory analysis 110
Le alghe geneticamente modificate per la produzione sostenibile di biocombustibili 109
Environmental assessment of an agro-biogas chain in the Apulia region (Italy) 109
Alcune considerazioni sul riciclaggio del rame 107
La qualità degli alimenti a base di pesce: il caso del surimi e dei suoi derivati 106
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CERIGNOLA verso la sostenibilità energetica 106
Attività produttive ed effetti ambientali nel bacino idrografico dell'Ofanto 104
Alcune valutazioni derivanti dall’introduzione delle colture transgeniche nei paesi in via di sviluppo 102
Donne, risorse e ambiente 102
LIFE CYCLE ANALYSIS OF A CHERRY SUPPLY CHAIN IN APULIAN REGION 102
Processi di cottura domestica 101
La presenza degli OGM negli alimenti e la tutela del consumatore 101
L’impatto ambientale delle colture transgeniche. Nota 2: I rischi ecologici 100
Statistical analysis of last century rainfalls data in the province of Foggia (Italy) 99
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CASALNUOVO MONTEROTAROverso la sostenibilità energetica 99
Greenhouse gas emissions of an agro-biogas energy system: Estimation under the Renewable Energy Directive 98
Valorizzazione delle risorse locali e impatto delle attività produttive sul territorio. L’incidente ENICHEM di Manfredonia 96
Milling process of cereal grains and quality of flours 96
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CASTELLUCCIO VALMAGGIOREverso la sostenibilità energetica 95
La produzione di bioenergia da microalghe: aspetti tecnici, economici ed energetici 95
Environmental sustainable management of cities in the EU: political and technological solutions 94
Carichi inquinanti potenziali e attivita' socio-economiche 93
La produzione degli "agrofuels": aspetti ecologici, sociali ed economici 93
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti microbiologici 90
The EU environmental-energy policy for urban areas: The Covenant of Mayors, the ELENA program and the role of ESCos 90
Nuove colture possibili nel territorio del GAL daunofantino 88
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA BICCARI verso la sostenibilità energetica 88
Da pneumatico a erba sintetica 87
Angola, una bomba ecologica 87
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA ACCADIA verso la sostenibilità energetica 87
Environmental Aspects of Bioenergy from Microalgae 87
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA VOLTURARA APPULA verso la sostenibilità energetica 86
Microalghe come energia 85
Improved nutritional quality of staple crop: the case of golden rice 85
Il Nespolo del Giappone (Eriobotrys japonica L.) 85
Sustainability criteria and certification schemes of biofuels in the European Union 85
Merci dalla biomassa: produzione ed impieghi delle Spiruline (Arthrospira maxima e Arthrospira platensis) 84
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA MONTE SANT’ANGELO verso la sostenibilità energetica 84
Polylactic acid trays for fresh-food packaging: A Carbon Footprint assessment 84
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA SAN PAOLO DI CIVITATE verso la sostenibilità energetica 84
The certification of non GMO products 83
La rinascita dell’energia nucleare e la disponibilità di risorse uranifere nel mondo 81
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CARAPELLE verso la sostenibilità energetica 81
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CELLE DI SAN VITOverso la sostenibilità energetica 81
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA MATTINATA verso la sostenibilità energetica 81
The use of edible coating and films in sweet cherry market: An opportunity for enterprise 81
Blockchain Applications and Sustainability Issues 80
Foamy polystyrene trays for fresh-meat packaging: Life-cycle inventory data collection and environmental impact assessment 79
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA SAN MARCO IN LAMIS verso la sostenibilità energetica 78
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA SAN SEVERO verso la sostenibilità energetica 78
The use of basalt aggregates in the production of concrete for the prefabrication industry: environmental impact assessment, interpretation and improvement 78
Recycled-PET fibre based panels for building thermal insulation:Environmental impact and improvement potential assessment for a greener production 78
Innovation in the food industry: a comparison between new and traditional categories of foodstuffs 78
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA ALBERONA verso la sostenibilità energetica 77
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA PIETRA MONTECORVINO verso la sostenibilità energetica 77
Characterization of dried and freeze-dried sea fennel ( Crithmum maritimum L. ) samples with headspace gas-chromatography/mass spectrometry and evaluation of an electronic nose discrimination potential 77
Valorizzazione delle colture agricole “minori”: il caso della quinoa (Chenopodium quinoa) 76
Ecoprofughi. Risorse idriche e migrazioni 76
Effetti ambientali delle attività antropiche e risorse naturali: il bacino idrografico del fiume Ofanto 76
Qualità dell'acqua potabile nei paesi emergenti: il caso Angola 75
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CASTELNUOVO DELLA DAUNIAverso la sostenibilità energetica 75
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA DELICETO verso la sostenibilità energetica 75
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CASALVECCHIO DI PUGLIAverso la sostenibilità energetica 74
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA LESINA verso la sostenibilità energetica 73
Temperature characterization in the Province of Foggia (Italy) in the year 2003 72
Per la sostenibilità ambientale delle città 70
L'impatto ambientale delle colture transgeniche. Nota 1: I vantaggi delle piante modificate geneticamente nel settore agricolo 69
The rule of by-products to make profitable bioenergy from microalgae: a comprehensive review 69
Totale 11.364
Categoria #
all - tutte 49.653
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 49.653


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.513 0 0 0 0 239 280 307 106 211 108 189 73
2020/20211.809 200 16 151 34 280 153 204 101 258 295 74 43
2021/20221.499 162 35 49 77 172 70 109 120 156 161 94 294
2022/20233.313 295 168 151 167 161 244 93 226 1.559 78 69 102
2023/20241.010 108 61 74 55 100 139 48 171 31 58 30 135
2024/2025562 218 75 144 87 38 0 0 0 0 0 0 0
Totale 13.149