RANA, ROBERTO LEONARDO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.489
NA - Nord America 4.472
AS - Asia 3.706
SA - Sud America 526
AF - Africa 83
OC - Oceania 47
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 10
Totale 16.333
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.368
IT - Italia 2.982
CN - Cina 1.524
IE - Irlanda 1.228
SG - Singapore 1.014
UA - Ucraina 835
SE - Svezia 700
BR - Brasile 422
HK - Hong Kong 366
RU - Federazione Russa 362
FR - Francia 300
IN - India 284
DE - Germania 262
GB - Regno Unito 205
TR - Turchia 194
FI - Finlandia 175
NL - Olanda 107
VN - Vietnam 98
PT - Portogallo 52
ES - Italia 48
CA - Canada 47
AU - Australia 43
MX - Messico 40
BE - Belgio 38
AT - Austria 33
PL - Polonia 33
CZ - Repubblica Ceca 32
EC - Ecuador 30
AR - Argentina 29
ZA - Sudafrica 29
BD - Bangladesh 26
JP - Giappone 25
PK - Pakistan 25
ID - Indonesia 20
IR - Iran 19
GR - Grecia 17
CO - Colombia 16
IQ - Iraq 14
KE - Kenya 14
KR - Corea 14
MA - Marocco 12
MY - Malesia 12
CH - Svizzera 11
DK - Danimarca 11
RO - Romania 11
EU - Europa 10
PH - Filippine 10
AE - Emirati Arabi Uniti 9
HU - Ungheria 9
RS - Serbia 9
UZ - Uzbekistan 9
PE - Perù 8
TT - Trinidad e Tobago 7
TW - Taiwan 7
VE - Venezuela 7
LT - Lituania 6
PY - Paraguay 6
SA - Arabia Saudita 6
BG - Bulgaria 5
CL - Cile 5
GE - Georgia 5
DZ - Algeria 4
EG - Egitto 4
TH - Thailandia 4
AL - Albania 3
CR - Costa Rica 3
EE - Estonia 3
ET - Etiopia 3
KG - Kirghizistan 3
NO - Norvegia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SC - Seychelles 3
UG - Uganda 3
BO - Bolivia 2
CI - Costa d'Avorio 2
HR - Croazia 2
JO - Giordania 2
KZ - Kazakistan 2
LB - Libano 2
LU - Lussemburgo 2
LV - Lettonia 2
NG - Nigeria 2
NI - Nicaragua 2
OM - Oman 2
SN - Senegal 2
SV - El Salvador 2
TL - Timor Orientale 2
AM - Armenia 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BY - Bielorussia 1
CU - Cuba 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GH - Ghana 1
GN - Guinea 1
GT - Guatemala 1
KH - Cambogia 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
NP - Nepal 1
Totale 16.325
Città #
Dublin 1.223
Jacksonville 571
Chandler 556
Singapore 444
Nyköping 439
Dearborn 404
Beijing 346
Ashburn 309
Hong Kong 296
Nanjing 261
Foggia 228
Wilmington 212
Rome 165
Santa Clara 146
Bari 142
Princeton 125
Nanchang 123
Ann Arbor 108
Dallas 102
Milan 100
San Mateo 100
Strasbourg 75
The Dalles 74
Moscow 67
Redwood City 66
Mola Di Bari 63
Shenyang 62
Mestre 60
Tianjin 57
Munich 55
Seattle 55
Helsinki 53
Shanghai 51
Grumo Appula 50
Jiaxing 49
Naaldwijk 49
Woodbridge 48
Des Moines 46
Kunming 46
Boardman 44
Naples 44
Bologna 42
Hebei 42
Guangzhou 40
São Paulo 40
Changsha 34
Ho Chi Minh City 33
New York 31
Kocaeli 29
Jinan 28
Turin 28
Brussels 27
Los Angeles 26
Palermo 26
Vienna 26
Ningbo 25
Hangzhou 24
Pune 23
Torino 23
Zhengzhou 23
Modena 22
Winsen 22
Hanoi 21
Brooklyn 20
Quito 20
Turku 19
Berlin 18
Council Bluffs 17
Taranto 17
Hilden 16
Manfredonia 16
Noicattaro 16
Campo Grande 15
Lons-le-saunier 15
Molfetta 15
Napoli 15
Stevenage 15
Tokyo 15
Brno 14
Serra 14
Wuhan 14
Casamassima 13
Florence 13
Lanzhou 13
London 13
Sammichele Di Bari 13
Washington 13
Belo Horizonte 12
Botucatu 12
Castel San Giorgio 12
Latina 12
Salerno 12
San Francisco 12
Buenos Aires 11
Changchun 11
Islamabad 11
Istanbul 11
New Delhi 11
Paris 11
Pescara 11
Totale 8.667
Nome #
Blockchain Technology – The Tool For Revolutionize the Agri-Food Supply Chain 648
Alimentazione e sostenibilità: la Carbon Footprint di una tazzina di caffè 427
Il melograno 322
Blockchain technology for a sustainable agri-food supply chain 318
From Precision Agriculture to Industry 4.0: unveiling technological connections in the agricultural sector 292
Sustainability of bitcoins and blockchain 292
THE CARBON FOOTPRINT OF SHORT AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN 215
La produzione di biodiesel da microalghe 210
Valorizzazione delle risorse locali e sviluppo economico-sociale: il caso Ajinomoto-Insud di Manfredonia (Fg) 204
Economic analysis of the barley market and related uses 190
Assessing the urban carbon footprint: An overview 175
Toward urban environmental sustainability: the carbon footprint of Foggia's municipality 171
ASSESSING THE DIET IMPACT ON LIFE EXPECTANCY IN EUROPEAN UNION 169
THE TELEMEDICINE AND ICT AS TOOL TO IMPROVE THE LOCAL HEALTHCARE 165
IMPLEMENTATION OF THE SUSTAINABLE MOBILITY: THE CASE STUDY OF UNIVERSITY OF FOGGIA 161
Correlazione tra inquinamento atmosferico da benzene e produzione di acciaio nella città di Taranto 160
Biodiesel production from ocean biomass 156
Modificazioni indotte dai processi di frittura piatta nell'olio extravergine di oliva 156
VALORIZZAZIONE DELLE RISORSE LOCALI E SVILUPPO ECONOMICO:L'AJINOMOTO-INDUD DI MANFREDONIA 154
Carbon footprint of processed sweet cherries (Prunus avium L.): From nursery to market 152
Risorse dal mare: produzione e impieghi della farina di pesce 149
An input flow analysis for improved environmental sustainability and management of cherry orchards: A case study in the Apulia region 149
Produzione e impieghi dell’olio di pesce 147
Modificazioni indotte dai processi di frittura dell’olio extravergine di oliva 147
Produzione ed impieghi sostenibili della farina di pesce 146
Application of Carbon Footprint to an agro-biogas supply chain in Southern Italy 146
Current Trends in Sustainability of Bitcoins and Related Blockchain Technology 146
Alcune valutazioni derivanti dall’introduzione delle colture transgeniche nei paesi in via di sviluppo 143
Attività produttive ed effetti ambientali nel bacino idrografico dell'Ofanto 140
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti chimico-fisici 137
La moderna biotecnologia e la qualità degli alimenti 135
The European policy for the sustainability of urban areas and the “Covenant of Mayors” initiative: a case study 135
La filiera agro-energetica del biogas in provincia di Foggia: un caso studio sulle potenzialità 134
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CERIGNOLA verso la sostenibilità energetica 133
LCA of an agro-biogas chain: input data inventory analysis 131
IL SURIMI E I SUOI DERIVATI: ASPETTI TECNICI, ECONOMICI E TUTELA DEL CONSUMATORE 130
La presenza degli OGM negli alimenti e la tutela del consumatore 130
Alcune considerazioni sul riciclaggio del rame 129
Le alghe geneticamente modificate per la produzione sostenibile di biocombustibili 129
Environmental assessment of an agro-biogas chain in the Apulia region (Italy) 128
Processi di cottura domestica 127
La qualità degli alimenti a base di pesce: il caso del surimi e dei suoi derivati 125
Milling process of cereal grains and quality of flours 125
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CASALNUOVO MONTEROTAROverso la sostenibilità energetica 122
L’impatto ambientale delle colture transgeniche. Nota 2: I rischi ecologici 121
Greenhouse gas emissions of an agro-biogas energy system: Estimation under the Renewable Energy Directive 121
La produzione di bioenergia da microalghe: aspetti tecnici, economici ed energetici 120
LIFE CYCLE ANALYSIS OF A CHERRY SUPPLY CHAIN IN APULIAN REGION 120
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CASTELLUCCIO VALMAGGIOREverso la sostenibilità energetica 119
Valorizzazione delle risorse locali e impatto delle attività produttive sul territorio. L’incidente ENICHEM di Manfredonia 118
Donne, risorse e ambiente 117
Statistical analysis of last century rainfalls data in the province of Foggia (Italy) 117
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA VOLTURARA APPULA verso la sostenibilità energetica 116
Environmental sustainable management of cities in the EU: political and technological solutions 116
Environmental Aspects of Bioenergy from Microalgae 116
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CARLANTINO verso la sostenibilità energetica 115
Carichi inquinanti potenziali e attivita' socio-economiche 114
Material flow analysis and sustainability of the Italian meat industry 114
Il Nespolo del Giappone (Eriobotrys japonica L.) 113
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA BICCARI verso la sostenibilità energetica 112
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA SAN PAOLO DI CIVITATE verso la sostenibilità energetica 111
Angola, una bomba ecologica 110
Improved nutritional quality of staple crop: the case of golden rice 109
La produzione degli "agrofuels": aspetti ecologici, sociali ed economici 109
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA ACCADIA verso la sostenibilità energetica 109
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA ORSARA DI PUGLIA verso la sostenibilità energetica 108
Da pneumatico a erba sintetica 107
Risultati preliminari sullo stato di salute del fiume Ofanto: aspetti microbiologici 107
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA MONTE SANT’ANGELO verso la sostenibilità energetica 107
Recycled-PET fibre based panels for building thermal insulation:Environmental impact and improvement potential assessment for a greener production 107
The EU environmental-energy policy for urban areas: The Covenant of Mayors, the ELENA program and the role of ESCos 107
Sustainability criteria and certification schemes of biofuels in the European Union 107
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CELLE DI SAN VITOverso la sostenibilità energetica 106
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA SAN SEVERO verso la sostenibilità energetica 106
Blockchain Applications and Sustainability Issues 106
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA MATTINATA verso la sostenibilità energetica 105
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA ORDONA verso la sostenibilità energetica 105
Nuove colture possibili nel territorio del GAL daunofantino 104
Microalghe come energia 103
The certification of non GMO products 103
La rinascita dell’energia nucleare e la disponibilità di risorse uranifere nel mondo 103
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA PIETRA MONTECORVINO verso la sostenibilità energetica 103
The use of basalt aggregates in the production of concrete for the prefabrication industry: environmental impact assessment, interpretation and improvement 103
The use of edible coating and films in sweet cherry market: An opportunity for enterprise 103
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CARAPELLE verso la sostenibilità energetica 102
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CASTELNUOVO DELLA DAUNIAverso la sostenibilità energetica 102
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA DELICETO verso la sostenibilità energetica 102
Polylactic acid trays for fresh-food packaging: A Carbon Footprint assessment 102
Valorizzazione delle colture agricole “minori”: il caso della quinoa (Chenopodium quinoa) 101
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA CASALVECCHIO DI PUGLIAverso la sostenibilità energetica 101
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA SAN MARCO IN LAMIS verso la sostenibilità energetica 99
Merci dalla biomassa: produzione ed impieghi delle Spiruline (Arthrospira maxima e Arthrospira platensis) 98
Temperature characterization in the Province of Foggia (Italy) in the year 2003 98
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA ALBERONA verso la sostenibilità energetica 98
Foamy polystyrene trays for fresh-meat packaging: Life-cycle inventory data collection and environmental impact assessment 98
L'impatto ambientale delle colture transgeniche. Nota 1: I vantaggi delle piante modificate geneticamente nel settore agricolo 95
Qualità dell'acqua potabile nei paesi emergenti: il caso Angola 95
Innovation in the food industry: a comparison between new and traditional categories of foodstuffs 94
Per la sostenibilità ambientale delle città 93
PIANO D’AZIONE PER L’ENERGIA LESINA verso la sostenibilità energetica 93
Totale 13.988
Categoria #
all - tutte 71.326
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 71.326


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.123 0 0 0 0 0 152 203 100 257 294 74 43
2021/20221.488 161 35 49 77 171 69 109 120 154 160 91 292
2022/20233.290 292 168 150 167 161 243 86 226 1.548 78 69 102
2023/20241.004 108 61 74 55 99 139 48 170 31 55 30 134
2024/20252.493 217 75 144 87 118 309 263 149 607 107 212 205
2025/20261.802 278 291 336 497 308 92 0 0 0 0 0 0
Totale 16.807