The Impact of Gluten Friendly Flour on the Functionality of an Active Drink: Viability of Lactobacillus acidophilus in a Fermented Milk

Speranza, Barbara;Bevilacqua, Antonio;Sinigaglia, Milena;Corbo, Maria R.;Lamacchia, Carmela
2018-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
The Impact of Gluten Friendly Flour on the Functionality of an Active Drink_ Viability of Lactobacillus acidophilus in a Fermented Milk.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.57 MB
Formato Adobe PDF
2.57 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/373553
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact