RUSSO, CARLO

RUSSO, CARLO  

Dipartimento di Economia, Management e Territorio  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 55 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi comparata dei vari sistemi di packaging nel settore delle olive da mensa, mediante l’utilizzo dell’LCA 1-gen-2007 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Analisi del ciclo di vita e perdite alimentari nella filiera ittica: il caso estensione shelf life del filetto di orata 1-gen-2019 Cappelletti, GIULIO MARIO; DI NOIA, ALFREDO ERNESTO; Russo, Carlo
Assessing Sustainability in Reusing of a Treated Wastewater for Irrigation, 1-gen-2022 Russo, C.; Bianchi, P.; Cappelletti, G. M.; Di Noia, A. E.; Grilli, L.
Assessment by the use of LCA methodology of the process of CO2 neutralization for spanish-style green table olives. 1-gen-2012 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; N., Sabatini
Benchmarking Sustainable Mobility in Higher Education 1-gen-2023 Cappelletti, GIULIO MARIO; Grilli, Luca; Russo, Carlo; Domenico, Santoro
Benchmarking Sustainable Mobility in Higher Education 1-gen-2024 Cappelletti, GIULIO MARIO; Grilli, Luca; Russo, Carlo; Santoro, Domenico
Best Environmental Practices in Agricultural Sector: Comparative LCA Study of Italian and Polish Wheat Cultivation 1-gen-2019 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nitkiewicz, Tomasz; Russo, Carlo
Carbon Footprint as an Instrument for Enhancing Food Quality: Overview of the Wine, Olive Oil and Cereals Sectors 1-gen-2016 Pattara, C.; Russo, Carlo; Antrodicchia, V.; Cichelli, Angelo
Comparison of European olive production systems 1-gen-2016 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; DI NOIA, ALFREDO ERNESTO; Michalopoulos, George
Comparison of european olives production systems 1-gen-2016 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Di Noia, A.; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Confronto mediante metodologia LCA fra la produzione di olio extravergine d'oliva da olive intere e denocciolate 1-gen-2009 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Confronto, mediante metodologia LCA, del confezionamento di un prodotto ortofrutticolo di IV gamma 1-gen-2011 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; M., La Zazzera
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 1-gen-2015 Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Lopriore, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Scelsa, Davide
Critical raw materials: rare earth elements 1-gen-2016 Di Noia, A.; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Developing Product Environmental Footprint Category Rules for Olive Oil 1-gen-2015 Russo, Carlo; Tuomisto, H. L.; Michalopoulos, G.; Pattara, C.; Polo Palomino, J. A.; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Energy requirement of extra virgin olive oil production 1-gen-2014 Cappelletti, GIULIO MARIO; Ioppolo, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Enhancement of the forest-wood-energy supply chain: the case of the Gargano Promontory (Italy) 1-gen-2020 Cappelletti, GIULIO MARIO; Bianchi, Piervito; Russo, Carlo
Environmental Analysis of Polyester Fabric for Ticking 1-gen-2018 L’Abbate, Pasqua; Dassisti, Michele; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; Ioppolo, Giuseppe
Environmental and Financial Analysis of Forest-Wood-Energy Supply Chain Implementation in the Gargano Promontory (Italy) 1-gen-2021 Cappelletti, GIULIO MARIO; Bianchi, Piervito; Russo, Carlo
Environmental and Socio-Economic Sustainability of Packaging from Agricultural By-Products 1-gen-2021 De Pilli, Teresa; Baiano, Antonietta; Lopriore, Giuseppe; Russo, Carlo; Cappelletti, Giulio Mario