RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 181 - 190 di 204 (tempo di esecuzione: 0.157 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Study of new molecular markers with non-invasive methods in respiratory diseases, with particular regard to Idiopathic Pulmonary Fibrosis 30-apr-2019 Soccio, Piera
Study of Protein Aggregation Machinery in Processed Food Products: New Details for a Supramolecular Organization 25-giu-2019 Rutigliano, Mariacinzia
Study of responses to heat stress in durum wheat, and their relationship with nutraceutical quality 1-gen-2016 DE LEONARDIS, ANNA MARIA
Study of the ribosomal DNA intergenic spacer (IGS) region as a molecular tool for identification of vascular fungi associated with Olive Quick Decline Syndrome in Southern Italy: Phaeoacremonium italicum as a study model 25-giu-2019 Laidani, Meriem
Sustainability and innovation of the sweet cherry supply chain 1-gen-2018 Andriano, ANGELA MARIUCCIA
Sustainability and shelf life extension: the case studies of fresh cut salad, extra virgin olive oil and vegetable derivate 1-gen-2017 Pellegrini, Giustina
Sustainability of food industry wastes for the production of healthy food: the case study of olive pâté 27-mar-2019 Chiara, Filomena
Terapie complementari e alternative in gravidanza: uno studio clinico 16-apr-2014 Ciuffreda, Lucia
Territorializzazione e bacini d’approvvigionamento in Etruria. Frontiera, ferro e fortezze d’altura a Populonia 25-giu-2015 DI PAOLA, GIORGIA MARIA FRANCESCA
The migration-trade nexus in the presence of vertical and horizontal product differentiation 11-apr-2014 Bellino, Antonella
Risultati 181 - 190 di 204 (tempo di esecuzione: 0.157 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 8 Tesi di dottorato 204
  • 8 Tesi di dottorato::8.1 Tesi di ... 204
Autore
  • AGNUSDEI, LUCIA 1
  • ALFARANO, MICHELA 1
  • AMORUSO, ANTONELLA 1
  • ANDRIANO, ANGELA MARIUCCIA 1
  • ANGIOLILLO, LUISA 1
  • ANNUNZIATA, DARIO 1
  • ANSAH, FRANCISCA ABA 1
  • ANTONAZZO, ANNA PAOLA 1
  • APRILE, GIORGIA 1
  • ARDITO, FATIMA 1
Data di pubblicazione
  • 2019 29
  • 2018 21
  • 2017 26
  • 2016 54
  • 2015 30
  • 2014 39
  • 2012 3
  • 2010 2
Editore
  • Università degli Studi di Foggia 204
Keyword
  • food safety 6
  • probiotici 4
  • antioxidant activity 3
  • Archeologia 3
  • durum wheat 3
  • mycotoxins 3
  • probiotic 3
  • probiotics 3
  • sicurezza alimentare 3
  • ultrasuoni 3
Lingua
  • eng 47
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • open 200
  • no fulltext 4