Study of Protein Aggregation Machinery in Processed Food Products: New Details for a Supramolecular Organization / Rutigliano, Mariacinzia. - (2019 Jun 25). [10.14274/rutigliano-mariacinzia_phd2019-06-25]

Study of Protein Aggregation Machinery in Processed Food Products: New Details for a Supramolecular Organization

RUTIGLIANO, MARIACINZIA
2019-06-25

25-giu-2019
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PDF RUTIGLIANO.pdf

Open Access dal 26/06/2020

Tipologia: PDF Editoriale
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 6.64 MB
Formato Adobe PDF
6.64 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/382359
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact