Sustainability and shelf life extension: the case studies of fresh cut salad, extra virgin olive oil and vegetable derivate / Pellegrini, Giustina. - (2017).

Sustainability and shelf life extension: the case studies of fresh cut salad, extra virgin olive oil and vegetable derivate

PELLEGRINI, GIUSTINA
2017-01-01

2017
Estensione della vita commerciale, sostenibilità globale delle filiere, shelf life extension, supply chains global sustainability
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi_Pellegrini_XXIXciclo.pdf

Open Access dal 26/05/2018

Tipologia: PDF Editoriale
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.9 MB
Formato Adobe PDF
2.9 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/361972
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact