RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione chimica, enzimatica e microbiologica del latte e della mozzarella di bufala prodotti in provincia di Foggia
2011-01-01 Santillo, Antonella; Ruggieri, DANIELA ROSA; Albenzio, Marzia
Caratterizzazione enzimatica e microbiologica del caglio in pasta di agnello contenente Lactobacillus acidophilus
2008-01-01 Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Dangelo, F.; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Changes in meat quality traits and sarcoplasmic proteins during aging in three different cattle breeds
2014-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Changes Occurring in Immune Responsiveness of Single- and Twin-Bearing Comisana Ewes During the Transition Period.
2006-01-01 Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; G., Annicchiarico; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Changes of somatic cell count through lactation and their effects on nutritional., renneting and bacteriological characteristics of ewes milk
1999-01-01 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia; Taibi, L.; Dantone, D.; Annicchiarico, G.; Massa, Salvatore
Characteristics of Garganica goat milk and Cacioricotta cheese
2006-01-01 Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Muscio, Antonio; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Climate resilience in small ruminant and immune system: An old alliance in the new sustainability context
2022-01-01 Ciliberti, M. G.; Caroprese, M.; Albenzio, M.
Comparison of mycoflora associated to Canestrato Pugliese cheese produced according three protocols.
2004-01-01 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Albenzio, Marzia; Corbo, MARIA ROSARIA; Ciccarone, Claudio
Composition and sensory profiling of probiotic Scamorza ewe’s milk cheese
2013-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; A., Braghieri; Sevi, AGOSTINO CARMELO; F., Napolitano
Composition and Textural Properties of Mozzarella cheese naturally-enriched in polyunsaturated fatty acids
2013-01-01 Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; A., Tateo; Albenzio, Marzia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione chimica, enzimatica e microbiologica del latte e della mozzarella di bufala prodotti in provincia di Foggia | 1-gen-2011 | Santillo, Antonella; Ruggieri, DANIELA ROSA; Albenzio, Marzia | |
Caratterizzazione enzimatica e microbiologica del caglio in pasta di agnello contenente Lactobacillus acidophilus | 1-gen-2008 | Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Dangelo, F.; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Changes in meat quality traits and sarcoplasmic proteins during aging in three different cattle breeds | 1-gen-2014 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Changes Occurring in Immune Responsiveness of Single- and Twin-Bearing Comisana Ewes During the Transition Period. | 1-gen-2006 | Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; G., Annicchiarico; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Changes of somatic cell count through lactation and their effects on nutritional., renneting and bacteriological characteristics of ewes milk | 1-gen-1999 | Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia; Taibi, L.; Dantone, D.; Annicchiarico, G.; Massa, Salvatore | |
Characteristics of Garganica goat milk and Cacioricotta cheese | 1-gen-2006 | Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Muscio, Antonio; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Climate resilience in small ruminant and immune system: An old alliance in the new sustainability context | 1-gen-2022 | Ciliberti, M. G.; Caroprese, M.; Albenzio, M. | |
Comparison of mycoflora associated to Canestrato Pugliese cheese produced according three protocols. | 1-gen-2004 | Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Albenzio, Marzia; Corbo, MARIA ROSARIA; Ciccarone, Claudio | |
Composition and sensory profiling of probiotic Scamorza ewe’s milk cheese | 1-gen-2013 | Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; A., Braghieri; Sevi, AGOSTINO CARMELO; F., Napolitano | |
Composition and Textural Properties of Mozzarella cheese naturally-enriched in polyunsaturated fatty acids | 1-gen-2013 | Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; A., Tateo; Albenzio, Marzia |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 209
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 195
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 14
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 36
- 2010 - 2019 105
- 2000 - 2009 65
- 1998 - 1999 3
Editore
- Avenue Media:via Riva Reno 61, I ... 5
- American Dairy Science Associatio... 2
- American Dairy Science Associatio... 2
- Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
- PACINI EDITORE, VIA DELLA GHERARD... 1
- PSP Parlar Scientific Publ:Angers... 1
Rivista
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 25
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 19
- SMALL RUMINANT RESEARCH 17
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 16
- MEAT SCIENCE 12
- THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH 12
- LARGE ANIMALS REVIEW 8
- JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 7
- FOODS 6
- ANIMALS 5
Keyword
- Animal Science and Zoology 6
- Food Science 6
- Bioinformatics 3
- oxidative stress 3
- Animals 2
- cytokines 2
- Donkey 2
- Energy metabolism 2
- fatty acids 2
- Feeding strategies 2
Lingua
- eng 142
- ita 12
Accesso al fulltext
- no fulltext 204
- open 5