RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 268 (tempo di esecuzione: 0.083 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alicyclobacillus acidoterrestris: new methods for inhibiting spore germination 1-gen-2008 Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Alicyclobacillus spp.: new insights on ecology and preserving food quality through new approaches 1-gen-2015 Ciuffreda, Emanuela; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
An acid/alkaline stress and the addition of amino acids induce a prolonged viability of Lactobacillus plantarum loaded into alginate gel. 1-gen-2010 Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
An In Vitro Fermentation Study on the Effects of Gluten FriendlyTM Bread on Microbiota and Short Chain Fatty Acids of Fecal Samples from Healthy and Celiac Subjects 1-gen-2017 Costabile, Adele; Bergillos meca, Triana; Landriscina, Loretta; Bevilacqua, Antonio; Gonzalez salvador, Isidro; Corbo, MARIA ROSARIA; Petruzzi, Leonardo; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Lamacchia, Carmela
Antifungal activity of fatty acids and their monoclycerides against Fusarium spp. in a model system. 1-gen-2008 Altieri, Clelia; Bevilacqua, Antonio; Cardillo, Daniela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Antifungal activity of fatty acids and their monoglycerides against Fusarium spp. in a laboratory medium. 1-gen-2009 Altieri, Clelia; Bevilacqua, Antonio; Cardillo, D; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Antifungal and Antibacterial Effect of Propolis: A Comparative Hit for Food-Borne Pseudomonas, Enterobacteriaceae and Fungi 1-gen-2020 Petruzzi, Leonardo; Rosaria Corbo, Maria; Campaniello, Daniela; Speranza, Barbara; Sinigaglia, Milena; Bevilacqua, Antonio
Antimicrobial activity and mode of action of chitosan against Pichia subpelliculosa 1-gen-2008 Corbo, MARIA ROSARIA; Campaniello, Daniela; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Antimicrobial effectiveness of lysozyme against Alicyclobacillus acidoterrestris in a model system. 1-gen-2007 Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Buonocore, G. G.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Artificial aging of Uva di Troia and Primitivo using oak chips inoculated with Penicillium purpurogenum. 1-gen-2012 Bevilacqua, Antonio; Ciccarone, Claudio; Gambacorta, G.; Irlante, G.; Lamacchia, Carmela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Risultati 21 - 30 di 268 (tempo di esecuzione: 0.083 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 268
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 268
Autore
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 234
  • CORBO, MARIA ROSARIA 227
  • SPERANZA, BARBARA 109
  • Campaniello, Daniela 66
  • ALTIERI, CLELIA 55
  • RACIOPPO, ANGELA 40
  • Petruzzi, Leonardo 34
  • CAMPANIELLO, DANIELA 20
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 14
  • PERRICONE, MARIANNE 12
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 58
  • 2010 - 2019 159
  • 2003 - 2009 51
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 5
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 1
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 1
  • NEW YORK:HINDAWI PUBLISHING CORPO... 1
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 27
  • FOODS 24
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 19
  • FOOD MICROBIOLOGY 14
  • MICROORGANISMS 13
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 12
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 11
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 8
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 7
  • FOOD AND NUTRITION SCIENCES 7
Keyword
  • Food Science 23
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • probiotics 9
  • Attenuation 8
  • Industrial and Manufacturing Engi... 7
  • Saccharomyces cerevisiae 7
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
Lingua
  • eng 249
  • ita 10
Accesso al fulltext
  • no fulltext 259
  • open 8
  • restricted 1