RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 268 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Assessed versus Perceived Risks: Innovative Communications in Agri-Food Supply Chains 1-gen-2021 Santeramo, Fabio G; Bevilacqua, Antonio; Caroprese, Mariangela; Speranza, Barbara; Ciliberti, Maria Giovanna; Tappi, Marco; Lamonaca, Emilia
Assessed versus perceived risks: Innovative communications in agri-food supply chains 1-gen-2021 Santeramo, F. G.; Bevilacqua, A.; Caroprese, M.; Speranza, B.; Ciliberti, M. G.; Tappi, M.; Lamonaca, E.
Assessed versus Perceived Risks: Innovative Communications in Agri-Food Supply Chains 1-gen-2021 Santeramo, Fabio G; Bevilacqua, Antonio; Caroprese, Mariangela; Speranza, Barbara; Ciliberti, Maria Giovanna; Tappi, Marco; Lamonaca, Emilia
Attività antimicrobica di composti naturali nei confronti di Listeria monocytogenes e Escherichia coli 0157:H7 1-gen-2006 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; D'Amato, Daniela; Corbo, MARIA ROSARIA
Autochthonous lactic acid bacteria with probiotic aptitudes as starter cultures for fish-based products 1-gen-2017 Speranza, Barbara; Racioppo, Angela; Beneduce, Luciano; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Autochthonous lactic acid bacteria with probiotic aptitudes as starter cultures for fish-based products 1-gen-2017 Speranza, Barbara; Racioppo, Angela; Beneduce, Luciano; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Autochthonous lactic acid bacteria with probiotic aptitudes as starter cultures for fish-based products 1-gen-2017 Speranza, Barbara; Racioppo, Angela; Beneduce, Luciano; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Behavior of Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 in fresh-sliced cactus-pear fruit 1-gen-2005 Corbo, MARIA ROSARIA; Campaniello, Daniela; D'Amato, Daniela; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Bifidobacteria as potential functional starter cultures: a case study by MSc students in Food Science and Technology (University of Foggia, Southern Italy). 1-gen-2012 Bevilacqua, Antonio; Cagnazzo, M. T.; Caldarola, C.; Ciuffreda, E.; Dragano, A. R.; Franchino, S.; Lauriola, R.; Pacifico, A.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Bioactivity of a family of chiral nonracemic aminobenzylnaphthols towards Candida albicans 1-gen-2014 Capozzi, M. A. M.; Cardellicchio, C.; Magaletti, A.; Bevilacqua, Antonio; Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA
Risultati 31 - 40 di 268 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 268
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 268
Autore
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 234
  • CORBO, MARIA ROSARIA 227
  • SPERANZA, BARBARA 109
  • Campaniello, Daniela 66
  • ALTIERI, CLELIA 55
  • RACIOPPO, ANGELA 40
  • Petruzzi, Leonardo 34
  • CAMPANIELLO, DANIELA 20
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 14
  • PERRICONE, MARIANNE 12
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 58
  • 2010 - 2019 159
  • 2003 - 2009 51
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 5
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 1
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 1
  • NEW YORK:HINDAWI PUBLISHING CORPO... 1
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 27
  • FOODS 24
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 19
  • FOOD MICROBIOLOGY 14
  • MICROORGANISMS 13
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 12
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 11
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 8
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 7
  • FOOD AND NUTRITION SCIENCES 7
Keyword
  • Food Science 23
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • probiotics 9
  • Attenuation 8
  • Industrial and Manufacturing Engi... 7
  • Saccharomyces cerevisiae 7
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
Lingua
  • eng 249
  • ita 10
Accesso al fulltext
  • no fulltext 259
  • open 8
  • restricted 1