RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 261 - 268 di 268 (tempo di esecuzione: 0.224 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Validation of a Standard Protocol to Assess the Fermentative and Chemical Properties of Saccharomyces cerevisiae Wine Strains 1-gen-2022 Romano, P.; Siesto, G.; Capece, A.; Pietrafesa, R.; Lanciotti, R.; Patrignani, F.; Granchi, L.; Galli, V.; Bevilacqua, A.; Campaniello, D.; Spano, G.; Caridi, A.; Poiana, M.; Foschino, R.; Vigentini, I.; Blaiotta, G.; Corich, V.; Giacomini, A.; Cardinali, G.; Corte, L.; Toffanin, A.; Agnolucci, M.; Comitini, F.; Ciani, M.; Mannazzu, I.; Budroni, M.; Englezos, V.; Rantsiou, K.; Iacumin, L.; Comi, G.; Capozzi, V.; Grieco, F.; Tufariello, M.
Viability and acidification by promising yeasts intended as potential starter cultures for rice-based beverages 1-gen-2015 Bevilacqua, Antonio; Petruzzi, Leonardo; Casanova, FRANCESCO PIO; Corbo, MARIA ROSARIA
Viability of Lactobacillus plantarum on fresh-cut chitosan and alginate-coated apple and melon pieces 1-gen-2018 Speranza, B.; Campaniello, D.; Bevilacqua, A.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Viability of Lactobacillus reuteri in fruit juices 1-gen-2014 Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Speranza, Barbara; Bevilacqua, Antonio
Viability, Sublethal Injury, and Release of Cellular Components From Alicyclobacillus acidoterrestris Spores and Cells After the Application of Physical Treatments, Natural Extracts, or Their Components 1-gen-2021 Bevilacqua, A.; Petruzzi, L.; Speranza, B.; Campaniello, D.; Ciuffreda, E.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Wine Microbiology and Predictive Microbiology: A Short Overview on Application, and Perspectives 1-gen-2022 Petruzzi, L.; Campaniello, D.; Corbo, M. R.; Speranza, B.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Bevilacqua, A.
Yeast cells as adsorbing tools to remove ochratoxin A in a model wine 1-gen-2014 Petruzzi, Leonardo; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Yeasts isolated from olive mill wastewaters from southern Italy: technological characterization and potential use for phenol removal. 1-gen-2010 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Capece, A; Romano, P.
Risultati 261 - 268 di 268 (tempo di esecuzione: 0.224 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 268
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 268
Autore
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 234
  • CORBO, MARIA ROSARIA 227
  • SPERANZA, BARBARA 109
  • Campaniello, Daniela 66
  • ALTIERI, CLELIA 55
  • RACIOPPO, ANGELA 40
  • Petruzzi, Leonardo 34
  • CAMPANIELLO, DANIELA 20
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 14
  • PERRICONE, MARIANNE 12
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 58
  • 2010 - 2019 159
  • 2003 - 2009 51
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 5
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 1
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 1
  • NEW YORK:HINDAWI PUBLISHING CORPO... 1
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 27
  • FOODS 24
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 19
  • FOOD MICROBIOLOGY 14
  • MICROORGANISMS 13
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 12
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 11
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 8
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 7
  • FOOD AND NUTRITION SCIENCES 7
Keyword
  • Food Science 23
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • probiotics 9
  • Attenuation 8
  • Industrial and Manufacturing Engi... 7
  • Saccharomyces cerevisiae 7
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
Lingua
  • eng 249
  • ita 10
Accesso al fulltext
  • no fulltext 259
  • open 8
  • restricted 1