RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 251 - 260 di 268 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of starter cultures in olives: a not correct use could cause a delay of performances 1-gen-2013 Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Use of the response surface methodology and desirability approach to model Alicyclobacillus acidoterrestris spore inactivation. 1-gen-2010 Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Using a polynomial model for fungi from table olives 1-gen-2016 Fuccio, Francesca; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Using a simplex centroid to study the effects of pH, temperature and lactulose on the viability of Bifidobacterium animalis subsp. lactis in a model system 1-gen-2013 Altieri, Clelia; Bevilacqua, Antonio; Perricone, Marianne; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Using homogenization, sonication and thermo-sonication to inactivate fungi 1-gen-2016 Campaniello, Daniela; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Using Microbial Responses Viewer and a Regression Approach to Assess the Effect of pH, Activity of Water and Temperature on the Survival of Campylobacter spp 1-gen-2022 Icen, H.; Corbo, M. R.; Sinigaglia, M.; Korkmaz, B. I. O.; Bevilacqua, A.
Using physical approaches for the attenuation of lactic acid bacteria in an organic rice beverage 1-gen-2016 Bevilacqua, Antonio; Casanova, F. P.; Petruzzi, L.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Using regression and Multifactorial Analysis of Variance to assess the effect of ascorbic, citric, and malic acids on spores and activated spores of Alicyclobacillusacidoterrestris 1-gen-2023 Bevilacqua, Antonio; Speranza, Barbara; Petruzzi, Leonardo; Sinigaglia, Milena; Corbo, Maria Rosaria
Uso di alte pressioni idrostatiche per la stabilizzazione microbiologica di conserve vegetali 1-gen-2007 Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Uso di trattamento UV per la stabilizzazione microbiologica di olive da mensa 1-gen-2012 Cedola, A.; Sciretta, N.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Risultati 251 - 260 di 268 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 268
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 268
Autore
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 234
  • CORBO, MARIA ROSARIA 227
  • SPERANZA, BARBARA 109
  • Campaniello, Daniela 66
  • ALTIERI, CLELIA 55
  • RACIOPPO, ANGELA 40
  • Petruzzi, Leonardo 34
  • CAMPANIELLO, DANIELA 20
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 14
  • PERRICONE, MARIANNE 12
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 58
  • 2010 - 2019 159
  • 2003 - 2009 51
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 5
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 1
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 1
  • NEW YORK:HINDAWI PUBLISHING CORPO... 1
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 27
  • FOODS 24
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 19
  • FOOD MICROBIOLOGY 14
  • MICROORGANISMS 13
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 12
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 11
  • FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 8
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 7
  • FOOD AND NUTRITION SCIENCES 7
Keyword
  • Food Science 23
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • probiotics 9
  • Attenuation 8
  • Industrial and Manufacturing Engi... 7
  • Saccharomyces cerevisiae 7
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
Lingua
  • eng 249
  • ita 10
Accesso al fulltext
  • no fulltext 259
  • open 8
  • restricted 1