RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Changes Occurring in Immune Responsiveness of Single- and Twin-Bearing Comisana Ewes During the Transition Period.
2006-01-01 Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; G., Annicchiarico; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Changes of somatic cell count through lactation and their effects on nutritional., renneting and bacteriological characteristics of ewes milk
1999-01-01 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia; Taibi, L.; Dantone, D.; Annicchiarico, G.; Massa, Salvatore
Characteristics of Garganica goat milk and Cacioricotta cheese
2006-01-01 Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Muscio, Antonio; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Comportamento dell'agnello in allevamento intensivo e prestazioni produttive
1994-01-01 Casamassima, D.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Comportamento di agnelli all'ingrasso in diverse modalità di allevamento
1993-01-01 Casamassima, D.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Montemurro, O.
Comportamento post-natale e capacità di adattamento alla tettarella artificiale di agnelli sottoposti a stimoli diversi. Nota I. Osservazioni sulle razze Altamurana e Gentile di Puglia
1992-01-01 Casamassima, D.; Bufano, G.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Zezza, L.
Comportamento post-natale e capacità di adattamento alla tettarella artificiale di agnelli sottoposti a stimoli diversi. Nota II. Osservazioni sulle razze Leccese e Comisana
1993-01-01 Casamassima, D.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Composition and sensory profiling of probiotic Scamorza ewe’s milk cheese
2013-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; A., Braghieri; Sevi, AGOSTINO CARMELO; F., Napolitano
Composition and Textural Properties of Mozzarella cheese naturally-enriched in polyunsaturated fatty acids
2013-01-01 Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; A., Tateo; Albenzio, Marzia
Composition, indigeneous proteolytic enzymes and coagulating behaviour of ewe milk as affected by somatic cell count
2011-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Schena, L.; Russo, D. E.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 213
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 201
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 17
- 2010 - 2019 71
- 2000 - 2009 81
- 1990 - 1999 43
- 1989 - 1989 1
Editore
- Avenue Media:via Riva Reno 61, I ... 8
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 4
- American Dairy Science Associatio... 2
- American Dairy Science Associatio... 2
- Cambridge University Press / New ... 2
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- Society for Range Management:445 ... 2
- PSP Parlar Scientific Publ:Angers... 1
- Universities Federation for Anima... 1
Rivista
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 22
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 20
- SMALL RUMINANT RESEARCH 18
- THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH 15
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 14
- MEAT SCIENCE 12
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 11
- AGRICOLTURA RICERCA 7
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 6
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 6
Keyword
- Animal Science and Zoology 2
- Animals 2
- Bioinformatics 2
- Feeding strategies 2
- Meat tenderness 2
- Molecular pathways 2
- Proteomics 2
- Sheep 2
- Antioxidant status 1
- Antioxidant/Oxidant Balance 1
Lingua
- eng 114
- ita 32
Accesso al fulltext
- no fulltext 208
- open 5