RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Assetto immunitario di pecore di razza Comisana durante il periodo di transizione.
2008-01-01 Caroprese, Mariangela; A., Marzano; A., Bruno; L., Schena; G., Annicchiarico; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Behavior, Milk Yield and Milk Composition of Machine and Hand Milked Murgese Mares
2007-01-01 Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Muscio, Antonio; Zezza, T.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Behavioral, adrenal, immune, and productive responses of lactating ewes to regrouping and relocation
2001-01-01 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Taibi, L.; Albenzio, Marzia; Muscio, Antonio; Dellaquila, S.; Napolitano, F.
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization
2009-01-01 DI MONACO, R.; Cavella, S.; Masi, P.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Caroprese, Mariangela; Marzano, A.; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Breed traceability of sheep meat using coat color genes: preliminary results
2013-01-01 Ciampolini, R.; Cecchi, F.; Ciani, E.; Albenzio, Marzia; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Santoro, L.; Ahamad, O.; D’Andrea, M. S.; Pilla, F.
Cambiamenti di gruppo nell'allevamento intensivo dell'agnello all'ingrasso. 1. Effetto sulle prestazioni produttive.
1992-01-01 Casamassima, D.; Montemurro, O.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Cambiamenti di gruppo nell'allevamento intensivo dell'agnello all'ingrasso. 2. Effetto sulle attività comportamentali
1992-01-01 Casamassima, D.; Montemurro, O.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Ciruzzi, B.
Caratterizzazione enzimatica e microbiologica del caglio in pasta di agnello contenente Lactobacillus acidophilus
2008-01-01 Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Dangelo, F.; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Carcass characteristics and cholesterol content in meat and some organs of lambs: effect of breed, sex and type of birth
1997-01-01 Sevi, AGOSTINO CARMELO; Casamassima, D.; Tantillo, G.; Muscio, Antonio
Changes in meat quality traits and sarcoplasmic proteins during aging in three different cattle breeds
2014-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Assetto immunitario di pecore di razza Comisana durante il periodo di transizione. | 1-gen-2008 | Caroprese, Mariangela; A., Marzano; A., Bruno; L., Schena; G., Annicchiarico; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Behavior, Milk Yield and Milk Composition of Machine and Hand Milked Murgese Mares | 1-gen-2007 | Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Muscio, Antonio; Zezza, T.; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Behavioral, adrenal, immune, and productive responses of lactating ewes to regrouping and relocation | 1-gen-2001 | Sevi, AGOSTINO CARMELO; Taibi, L.; Albenzio, Marzia; Muscio, Antonio; Dellaquila, S.; Napolitano, F. | |
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization | 1-gen-2009 | DI MONACO, R.; Cavella, S.; Masi, P.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Caroprese, Mariangela; Marzano, A.; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Breed traceability of sheep meat using coat color genes: preliminary results | 1-gen-2013 | Ciampolini, R.; Cecchi, F.; Ciani, E.; Albenzio, Marzia; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Santoro, L.; Ahamad, O.; D’Andrea, M. S.; Pilla, F. | |
Cambiamenti di gruppo nell'allevamento intensivo dell'agnello all'ingrasso. 1. Effetto sulle prestazioni produttive. | 1-gen-1992 | Casamassima, D.; Montemurro, O.; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Cambiamenti di gruppo nell'allevamento intensivo dell'agnello all'ingrasso. 2. Effetto sulle attività comportamentali | 1-gen-1992 | Casamassima, D.; Montemurro, O.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Ciruzzi, B. | |
Caratterizzazione enzimatica e microbiologica del caglio in pasta di agnello contenente Lactobacillus acidophilus | 1-gen-2008 | Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Dangelo, F.; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Carcass characteristics and cholesterol content in meat and some organs of lambs: effect of breed, sex and type of birth | 1-gen-1997 | Sevi, AGOSTINO CARMELO; Casamassima, D.; Tantillo, G.; Muscio, Antonio | |
Changes in meat quality traits and sarcoplasmic proteins during aging in three different cattle breeds | 1-gen-2014 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 213
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 201
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 12
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 17
- 2010 - 2019 71
- 2000 - 2009 81
- 1990 - 1999 43
- 1989 - 1989 1
Editore
- Avenue Media:via Riva Reno 61, I ... 8
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 4
- American Dairy Science Associatio... 2
- American Dairy Science Associatio... 2
- Cambridge University Press / New ... 2
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 2
- Society for Range Management:445 ... 2
- PSP Parlar Scientific Publ:Angers... 1
- Universities Federation for Anima... 1
Rivista
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 22
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 20
- SMALL RUMINANT RESEARCH 18
- THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH 15
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 14
- MEAT SCIENCE 12
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 11
- AGRICOLTURA RICERCA 7
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 6
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 6
Keyword
- Animal Science and Zoology 2
- Animals 2
- Bioinformatics 2
- Feeding strategies 2
- Meat tenderness 2
- Molecular pathways 2
- Proteomics 2
- Sheep 2
- Antioxidant status 1
- Antioxidant/Oxidant Balance 1
Lingua
- eng 114
- ita 32
Accesso al fulltext
- no fulltext 208
- open 5