LEONE, ALESSANDRO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.331
EU - Europa 3.091
AS - Asia 1.456
AF - Africa 25
SA - Sud America 19
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 9
Totale 7.943
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.321
CN - Cina 1.089
IE - Irlanda 932
UA - Ucraina 764
SE - Svezia 442
IT - Italia 344
FR - Francia 171
FI - Finlandia 131
SG - Singapore 113
IN - India 104
TR - Turchia 104
DE - Germania 84
GB - Regno Unito 77
GR - Grecia 43
ES - Italia 35
BE - Belgio 22
VN - Vietnam 16
EU - Europa 12
BR - Brasile 10
CA - Canada 9
DZ - Algeria 9
RU - Federazione Russa 9
AU - Australia 8
PT - Portogallo 8
PL - Polonia 7
CO - Colombia 5
MA - Marocco 5
NG - Nigeria 5
TN - Tunisia 5
ID - Indonesia 4
MY - Malesia 4
CH - Svizzera 3
HK - Hong Kong 3
IL - Israele 3
JP - Giappone 3
LB - Libano 3
MK - Macedonia 3
PE - Perù 3
RO - Romania 3
CZ - Repubblica Ceca 2
HR - Croazia 2
LK - Sri Lanka 2
MT - Malta 2
NL - Olanda 2
SY - Repubblica araba siriana 2
AL - Albania 1
AT - Austria 1
BH - Bahrain 1
CY - Cipro 1
EC - Ecuador 1
IQ - Iraq 1
IR - Iran 1
KG - Kirghizistan 1
LT - Lituania 1
LV - Lettonia 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
SC - Seychelles 1
TW - Taiwan 1
Totale 7.943
Città #
Dublin 930
Chandler 696
Jacksonville 537
Dearborn 437
Nyköping 268
Nanjing 264
Beijing 160
Wilmington 117
Princeton 109
San Mateo 109
Nanchang 95
Ann Arbor 80
Ashburn 69
Des Moines 67
Shenyang 58
Singapore 58
Tianjin 51
Woodbridge 48
Kunming 41
Hebei 40
Jiaxing 37
Boardman 34
Helsinki 33
Guangzhou 28
New York 27
Changsha 25
Los Angeles 25
Hangzhou 23
Brussels 22
Shanghai 22
Jinan 20
Ningbo 20
Rome 20
Pune 19
Zhengzhou 18
Dong Ket 16
Augusta 15
Hilden 13
Changchun 12
Istanbul 12
Auburn Hills 11
Cave 11
Lanzhou 11
Hefei 10
Taizhou 10
Wuhan 10
Bologna 8
Florence 8
Norwalk 8
Foggia 6
Milan 6
Perugia 6
Seattle 6
Shenzhen 6
Adelaide 5
Ankara 5
Estella-Lizarra 5
Lagos 5
Palermo 5
Ravenna 5
Redwood City 5
San Jose 5
Taranto 5
Warsaw 5
Bari 4
Bolzano 4
Fuzhou 4
Orange 4
Philadelphia 4
Serra 4
Shaoxing 4
Stevenage 4
Toronto 4
Vinci 4
Washington 4
Wuxi 4
Aprilia 3
Beirut 3
Bisceglie 3
Borås 3
Cambridge 3
Catania 3
Dongyang 3
Hanover 3
Messina 3
Montréal 3
Napoli 3
Quanzhou 3
Rimini 3
Sassari 3
Smålandsstenar 3
Sousse 3
Stockton 3
Trapani 3
Zurich 3
Acerra 2
Ancona 2
Antalya 2
Arzano 2
Athens 2
Totale 4.957
Nome #
The Malaxation Process: Influence on Olive Oil Quality and the Effect of the Control of Oxygen Concentration in Virgin Olive Oil 235
Effect of different storage conditions in semi-industrial tanks on the shelf-life of extra virgin olive oil 129
The use of an inert gas during the olive oil bottling: shelf life evaluation 126
Influence of Different Centrifugal Extraction Systems on Antioxidant Content and Stability of Virgin Olive Oil 121
Prove sperimentali di estrazione di oli extravergini di oliva da paste snocciolate 120
Assessment of the viscosity value in olive oil paste using different blade rotation speed in an innovative mixer 118
Virgin olive oil production from de-stoned pastes: a new technology to improve the shelf life of the product 112
New mixer equipped with control atmosphere system: influence of malaxation on the shelf life of extra virgin olive oil 106
Studio, progettazione e prototipazione di innovazioni apportate alla famiglia di vinificatori orizzontali a cappello sommerso e gabbia rotante 101
Productive efficiency of decanters with short and variable dynamic pressure cones 97
Il riciclaggio dei residui organici mediante compostaggio 97
3D computational fluid dynamics simulation and experimental validation for prediction of heat transfer in a new malaxer machine 97
Influenza dei parametri di lavorazione sulle caratteristiche reologiche delle paste di olive snocciolate 96
Design and implementation of an automatically controlled malaxer pilot plant equipped with an in-line oxygen injection system into the olive paste 95
Produzione di compost di qualità: aspetti impiantistici, agronomici, fitopatologici e legislativi 95
Una gramola innovativa per l’ottimizzazione del processo di estrazione meccanica e per enfatizzazione del ruolo funzionale degli oli vergini di oliva 93
Raccolta dall’albero, premessa per la qualità 93
La ricerca eseguita e le relative prospettive per il trattamento dei sottoprodotti dell’industria lattiero-casearia 91
Prove di analisi della vibrazione di alberi soggetti alla scuotitura meccanica 91
Using a tubular heat exchanger to improve the conditioning process of the olive paste: Evaluation of yield and olive oil quality 90
Analisi teorica e prove sperimentali di estrazione di oli extra vergine di oliva da paste snocciolate 88
One-way vibrating systems for mechanical harvesting of olives 87
Comparative experiments to assess the performance of an innovative horizontal centrifuge working in a continuous olive oil plant 87
Monitoraggio di un sistema di controllo automatico usato in un innovativo vinificatore ad asse orizzontale con cappello sommerso e gabbia rotante 85
Effect of different winemaking technologies on tannins, anthocyanins, polyphenols, and resveratrol, in “Negroamaro” red wines 85
Olive oil by-product composting simple plant and process parameters control 85
Valorizzare l’extravergine da olivi secolari in Puglia 84
Sistema di controllo automatico dei parametri di vinificazione per l’ottimizzazione del processo 84
Characterisation of volatile fraction of monovarietal wines: influence of maceration technologies 84
Analisi della vibrazione e della produttività di un piccolo scuotitore per la raccolta meccanica delle olive 84
Influence of three different atmosphere composition of head space of mixer on total phenol content of de-stoned virgin olive oil 81
Malaxer machine and its evolution of the enhancing olive oil quality 81
Prove sperimentali di concentrazione termica del siero di latte di paste filate 81
Effetto della composizione dell’atmosfera dello spazio di testa di una gramola innovativa sul contenuto in sostanze fenoliche e sulla resistenza all’ossidazione di oli vergini di oliva da paste denocciolate 80
Un biennio di prove sperimentali con diversi cantieri di raccolta delle olive: efficienza produttiva e qualità dell’olio 79
PROVE SPERIMENTALI DI ESTRAZIONE OLEARIA CON UN NUOVO MINI IMPIANTO GESTIBILE NELLE AZIENDE AGRICOLE: UN CASO DI FILIERA CORTA 77
L’impiego delle più recenti innovazioni impiantistiche per la valorizzazione dell’olio da olivi secolari: un esempio di tutela paesaggistica a salvaguardia di un patrimonio storico e culturale 77
A monitoring of an automatic control system used in an innovative fermenter during red wine vinification 77
Impianti per il compostaggio dei reflui oleari 77
Olive oil wastes Bioxidation simple plants 77
Development of a prototype malaxer to investigate the influence of oxygen on extra-virgin olive oil quality and yield, to define a new design of machine 77
Effetto di differenti impianti di vinificazione sul contenuto in polifenoli, tannini, antociani, e resveratrolo in vini rossi monovarietali della cv. Negroamaro 75
Automated monitoring of the vinification process employing a set of sensors coupled with software in an innovative horizontal fermenter-drainer with submerged cap 75
Machining effects of different mechanical crushers on pit particle size and oil drop distribution in olive paste 75
Piattaforme elevabili per la potatura agevolata dell’olivo 74
Application Of Microwaves and Megasound to Olive Paste in an Industrial Olive Oil Extraction Plant: Impact on Virgin Olive Oil Quality and Composition 74
Advance technology in virgin olive oil production from traditional and de-stoned pastes: influence of the introduction of a heat exhanger on oil quality 73
Ottimizzazione dei nuovi decanter a cono corto e pressione dinamica variabile 73
Produttività di diversi cantieri di raccolta e loro influenza sulla qualità dell’olio extravergine di oliva 73
Specification and implementation of a continuous microwave-assisted system for paste malaxation in an olive oil extraction plant 73
Assessment of the Influence of the Decanter Set-up During Continuous Processing of Olives at Different Pigmentation Index 73
Un sistema di controllo automatico dei parametri di vinificazione per l’ottimizzazione del processo 72
Vibration Analysis of an Olives Mechanical Harvesting System” in Agricultural Engineering 72
Analisi teorica e prove sperimentali 72
COME MIGLIORARE L’EFFICIENZA DELLE TESTATE VIBRANTI 71
Estrazione dell’olio di oliva: Aspetti Meccanici e Tecnologici 71
Virgin olive oil from de-stoned paste: Introduction of a new decanter with short and variable dynamic pressure cone to increase olive oil yield 71
Risultati della ricerca teorico-sperimentale per l’ottimizzazione dei nuovi decanter e presentazione del modello teorico della separazione olio-acqua-solidi e relativa validazione con prove sperimentali 71
Microwave-assisted treatment for continuous olive paste conditioning: Impact on olive oil quality and yield 71
Olive oil by-product composting plant equipped of an automatic turning-over machine 70
Messa a punto di macchina oleodinamica e pneumatica per la potatura agevolata dell’olivo 70
Development of a new model of olives de-stoner machine: Evaluation of electric consumption and kernel characterization 70
Estrazione dell’olio di oliva: Aspetti Qualitativi 69
Vibration analysis of an olive mechanical harvesying system 69
Impianti semplificati per il compostaggio della sansa vergine di oliva 68
A NEW DESIGNER MALAXER TO IMPROVE THERMAL EXCHANGE ENHANCING VIRGIN OLIVE OIL QUALITY 68
Influenza della tecnologia di vinificazione sulla componente volatile di vini rossi monovarietali della cv. Negroamaro 67
Influenza delle tecnologie impiantistiche sulla qualità del vino 66
A new prototype machine to investigate on the malaxing phase 66
Vibration Analysis of an Olives Mechanical Harvesting System 65
Valutazione della viscosità di paste di oliva gramolate utilizzando una gramola innovativa e differenti velocità dell’aspo rotante 65
Performance of compression type refrigerator using natural working fluid 65
Assessment of the yield and quality of olive oil obtained with two different crushing systems 65
Olive milling and pitting 65
Innovation in olive oil processing plants to produce an excellent olive oil and to reduce environmental impact 64
PIÙ SICUREZZA E COSTI INFERIORI PER POTARE OLIVI SECOLARI 64
Attività produttive e meccanizzazione di filiera nel parco agrario degli olivi secolari della Puglia 64
"Modified atmosphere in head space of extra virgin olive tanks: testing a prototype integrated storage system" 64
Influence of the Crushing System: Phenol Content in Virgin Olive Oil Produced from Whole and De-stoned Pastes 63
Productive and effluent discharge efficiency of saving water decanters 63
Productivity of different harvesting sites and site impact on quality of extra virgin olive oil 63
Modified atmosphere in head space of extra virgin olive oil tanks: Testing a prototype integrated storage system 63
Microwave and ultrasound in olive oil extraction process 63
Linee guida per l’ottenimento di olio di oliva biologico 62
Impianti semplificati per il compostaggio dei reflui e controllo dei parametri di processo 60
Un prototipo per distribuire le acque di vegetazione 60
Impianti semplificati per il compostaggio dei reflui oleari e controllo dei parametri di processo 59
Un prototipo per distribuire le acque di vegetazione 58
Linee guida per l’ottenimento di vino biologico 57
Using an in-line rotating torque transducer to study the rheological aspects of malaxed olive paste 56
Olive oil wastes composting simple plant 55
Productive and effluent discharge efficiency of saving water decanters 55
OXYGEN CONCENTRATION CONTROL DURING OLIVE OIL EXTRACTION PROCESS: A NEW SYSTEM TO EMPHASIZE THE ORGANOLEPTIC AND HEALTHY PROPERTIES OF VIRGIN OLIVE OIL 55
OLIVE PRUNING MECHANIZATION SYSTEM WITH A NEW TYPE OF ELEVATED WORK PLATFORM 53
Specification of a new de-stoner machine: evaluation of machining effects on olive paste's rheology and olive oil yield and quality 53
Fluorescence hyper-spectral imaging to detecting faecal contamination on fresh tomatoes 51
Microwave and megasonics combined technology for a continuous olive oil process with enhanced extractability 49
Prototype of storage system for preservation of extra-virgin olive oil characteristics 49
Measurement of food colour in L*a*b* Units from RGB digital image using least squares support vector machine regression 49
OLIVE HARVESTING MECHANIZATION SYSTEMS IN HIGH DENSITY ORCHARDS 48
Totale 7.737
Categoria #
all - tutte 37.304
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 37.304


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.102 0 0 0 0 217 252 240 30 148 32 159 24
2020/20211.029 129 8 126 12 151 69 139 31 142 158 38 26
2021/2022661 110 1 8 29 44 15 33 39 95 75 30 182
2022/20232.486 225 120 127 187 115 249 49 185 1.117 19 59 34
2023/2024359 62 19 23 21 20 75 32 40 0 17 5 45
2024/2025299 104 17 45 63 70 0 0 0 0 0 0 0
Totale 8.108