SANTILLO, ANTONELLA

SANTILLO, ANTONELLA  

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 178 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A simple salting out method for DNA extraction from Milk somatic cells. 1-gen-2008 Albenzio, Marzia; D'Angelo, Francesca; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Activities of indigenous proteolytic enzymes in caprine milk of different somatic cell counts 1-gen-2015 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; A. L., Kelly; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Alginate-microencapsulation of Lactobacillus casei and Bifidobacterium bifidum: Performances of encapsulated microorganisms and bead-validation in lamb rennet 1-gen-2019 Bevilacqua, A.; Speranza, B.; Santillo, A.; Albenzio, M.; Gallo, M.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
ANALISI DELLA VARIABILITÀ GENETICA DELLA RAZZA GENTILE DI PUGLIA MEDIANTE MICROSATELLITI. 1-gen-2008 F., D'Angelo; Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; E., Ciani; R., Ciampolini; F., Cecchi; Muscio, Antonio
Assessment of decreases in -casein during frozen storage of buffalo Milk. 1-gen-2018 Rutigliano, Mariacinzia; Gagliardi, Rosa; Santillo, Antonella; Diurno, Valentina; DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara
ASSESSMENT OF PROTEOLYSIS AND LIPOLYSIS IN CHEESE MADE USING ARTISANAL RENNET PASTE 1-gen-2008 Santillo, Antonella; DI MATOLA, M; Cifuni, F; Pizzillo, M; Durso, S; Albenzio, Marzia
Behaviour and milk yield of Murgese mares subjected to machine or hand milking 1-gen-2006 Caroprese, Mariangela; Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Pelosi, S.; Demilio, F.
Bioactive peptides in animal food products 1-gen-2017 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; DELLA MALVA, Antonella; Marino, ROSARIA MARIA TERESA
Biochemical characteristics of ewe and goat milk: effect on the quality of dairy products. 1-gen-2011 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella
Biochemical patterns in ovine cheese: influence of probiotic strains 1-gen-2010 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Trani, A.; Faccia, M.
La bresaola di asina: caratteristiche nutrizionali ed organolettiche 1-gen-2013 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, Antonella; Santillo, Antonella; Vassallo, Carmela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio
Caratterizzazione chimica, enzimatica e microbiologica del latte e della mozzarella di bufala prodotti in provincia di Foggia 1-gen-2011 Santillo, Antonella; Ruggieri, DANIELA ROSA; Albenzio, Marzia
Caratterizzazione del latte e del cacioricotta di capra garganica. 1-gen-2004 Albenzio, Marzia; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio
Caratterizzazione enzimatica e microbiologica del caglio in pasta di agnello contenente Lactobacillus acidophilus 1-gen-2008 Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Dangelo, F.; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
CARATTERIZZAZIONE ENZIMATICA E MICROBIOLOGICA DEL CAGLIO IN PASTA DI AGNELLO CONTENENTE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS. 1-gen-2008 Santillo, Antonella; Albenzio, Marzia; Dangelo, F; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Caratterizzazione quanti-qualitativa della carne di agnelli di razze autoctone pugliesi 1-gen-2006 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Annicchiarico, G.; Zezza, T.; Santillo, Antonella; D’Angelo, F.; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Changes in meat quality traits and sarcoplasmic proteins during aging in three different cattle breeds 1-gen-2014 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Albenzio, Marzia; DELLA MALVA, Antonella; Caroprese, Mariangela; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Characteristics of Garganica goat milk and Cacioricotta cheese 1-gen-2006 Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Muscio, Antonio; Santillo, Antonella; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Composition and sensory profiling of probiotic Scamorza ewe’s milk cheese 1-gen-2013 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; A., Braghieri; Sevi, AGOSTINO CARMELO; F., Napolitano
Composition and Textural Properties of Mozzarella cheese naturally-enriched in polyunsaturated fatty acids 1-gen-2013 Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Santillo, Antonella; A., Tateo; Albenzio, Marzia