LOPRIORE, GIUSEPPE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.569
NA - Nord America 2.043
AS - Asia 1.306
SA - Sud America 134
AF - Africa 14
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
AN - Antartide 1
OC - Oceania 1
Totale 6.074
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.021
IT - Italia 856
CN - Cina 523
IE - Irlanda 502
SG - Singapore 443
UA - Ucraina 351
SE - Svezia 304
RU - Federazione Russa 127
HK - Hong Kong 125
BR - Brasile 98
FR - Francia 97
DE - Germania 78
IN - India 67
FI - Finlandia 66
GB - Regno Unito 55
VN - Vietnam 45
AT - Austria 41
TR - Turchia 41
BE - Belgio 26
AR - Argentina 16
CA - Canada 12
GR - Grecia 12
PK - Pakistan 12
NL - Olanda 9
CL - Cile 8
PL - Polonia 8
BD - Bangladesh 7
ES - Italia 7
IQ - Iraq 7
CZ - Repubblica Ceca 6
EU - Europa 6
JP - Giappone 6
PT - Portogallo 6
ZA - Sudafrica 5
CO - Colombia 4
LT - Lituania 4
MA - Marocco 4
AE - Emirati Arabi Uniti 3
HN - Honduras 3
ID - Indonesia 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
RO - Romania 3
BG - Bulgaria 2
CR - Costa Rica 2
DK - Danimarca 2
EC - Ecuador 2
JO - Giordania 2
KE - Kenya 2
MX - Messico 2
PE - Perù 2
SA - Arabia Saudita 2
VE - Venezuela 2
AL - Albania 1
AO - Angola 1
AQ - Antartide 1
AU - Australia 1
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
BO - Bolivia 1
CH - Svizzera 1
CY - Cipro 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
KG - Kirghizistan 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LU - Lussemburgo 1
MK - Macedonia 1
MM - Myanmar 1
MU - Mauritius 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
OM - Oman 1
PY - Paraguay 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TJ - Tagikistan 1
TN - Tunisia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 6.074
Città #
Dublin 499
Chandler 396
Jacksonville 212
Singapore 195
Nyköping 193
Ashburn 129
Bari 129
Hong Kong 123
Dearborn 122
Nanjing 104
Beijing 101
Ann Arbor 70
Foggia 65
Wilmington 62
Santa Clara 56
Dallas 54
Princeton 51
New York 44
Boardman 42
Vienna 41
Nanchang 38
San Mateo 38
Woodbridge 37
Des Moines 36
Munich 30
The Dalles 26
Rome 23
Shenyang 23
Brussels 21
Helsinki 20
Bologna 19
Ho Chi Minh City 19
Los Angeles 19
Mestre 18
Guangzhou 17
Tianjin 17
Moscow 16
Hebei 14
Council Bluffs 13
Jiaxing 13
Shanghai 13
Kunming 12
Palermo 12
Changsha 11
Manfredonia 11
Ningbo 11
Pune 10
Seattle 10
Shenzhen 9
Turku 9
Venezia 9
Florence 8
Hangzhou 8
Milan 8
Perugia 8
San Jose 8
Taranto 8
Athens 7
Auburn Hills 7
Fragagnano 7
Nardò 7
Taizhou 7
Candiolo 6
Canosa Di Puglia 6
Chicago 6
Jinan 6
London 6
Parma 6
San Francisco 6
Stevenage 6
São Paulo 6
Warsaw 6
Zhengzhou 6
Brno 5
Brooklyn 5
Gravina in Puglia 5
Hanoi 5
Kemal 5
Mountain View 5
Santiago 5
Tokyo 5
Barletta 4
Belo Horizonte 4
Chennai 4
Columbus 4
Genoa 4
Gent 4
Islamabad 4
Kocaeli 4
Lahore 4
Mazzano Romano 4
Montreal 4
Monza 4
Pescara 4
Redwood City 4
Toronto 4
Andria 3
Bagnacavallo 3
Bắc Ninh 3
Catania 3
Totale 3.523
Nome #
Caratteristiche di due nuove varietà apirene di vite ad uva da tavola: Melissa e Autumn Royal 460
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 205
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell’area della D.O.C. Castel del Monte 197
EPD of Extra-Virgin Olive Oil: an Italian Experience 186
Vegeto-Productive Behavior and Fruit Quality of Two Cultivars of Apricot, 'Orange rubis®' and 'Farbaly®', as Influenced by Different Biostimulants 183
Effects of biostimulants on apricot growth, yeld and fruit quality 179
Semiforzatura precoce e tardiva del vigneto ad uva da tavola: soluzioni tecniche e influenze sulla fisiologia della coltura. 168
Addition of lees from base wine in the production of Bombino sparkling wine 152
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell’area della D.O.C. di San Severo 148
Utilizzo alternativo alla distillazione dei sottoprodotti della vinificazione 135
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell'area della D.O.C. San Severo 132
Albicocco più nutraceutico con i biostimolanti 131
Ecophysiological activity, fruit yield, grape and wine composition of an emerging italian grapevine variety, grown in a warm area. 130
Distinguibilità, uniformità e stabilità di nuovi vitigni ad uva da tavola apirena. 125
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell’area della D.O.C. “San Severo”. 122
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Sangiovese allevato su suolo lavorato o protetto da manto erboso, in ambiente caldo-arido. 121
Comportamento produttivo di recenti varietà apirene di uva da tavola in Puglia. 117
Influenza dell’inerbimento interfilare su sviluppo vegetativo, microclima della chioma e potenziale qualitativo della bacca e del vino ‘Sangiovese’, in ambiente meridionale 117
Parametri di maturità, qualità e produttività in uve da tavola apirene 114
Individuazione, studio e caratterizzazione di vitigni di antica coltivazione nell’Alto Tavoliere pugliese 114
Nutrients in clusters and leaves of Italian table grape are affected by the use of cover crops in the vineyard 112
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Montepulciano allevato con diverse distanze sul filare, in ambiente caldo-arido. 110
Effects of plant biostimulants on fruit set, growth, yield and fruit quality attributes of ‘Orange rubis®’ apricot (Prunus armeniaca L.) cultivar in two consecutive years 108
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell’area della D.O.C. “Castel del Monte” 107
Environmental and Socio-Economic Sustainability of Packaging from Agricultural By-Products 106
Gestione dell'irrigazione dell'olivo 104
Aspetti ambientali della produzione di olive da olio 104
Summer Royal table grape grown under plastic cover in Southern Italy 103
Effects of two sweet cherry cultivars (Prunus avium L., cvv. ‘Ferrovia’ and ‘Lapins’) on the shelf life of an innovative bakery product 102
Qualità del prodotto e protezione agronomica dell'ambiente edafico in un sistema vitivinicolo dell'Italia meridionale 101
Potenzialità qualitativa del vitigno Albarossa (incrocio Dalmasso XV/31) nell’ambiente della Murgia barese. 101
Ecophysiological activity, fruit yield, grape and wine composition of an emerging italian grape variety, grown in a warm area 100
Qualità potenziale di uve da tavola di vitigni apireni ottenuti in programmi d'incrocio californiani 97
Summer Royal, per ampliare l'offerta varietale 96
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Sangiovese su suolo lavorato o protetto da manto erboso, in ambiente caldo arido 96
Modificazione della radiazione solare in ambiente protetto: effetti sull’attività ecofisiologia e sulla qualità del frutto in vite ad uva da tavola a bacca nera allevata a tendone. 95
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Sangiovese su suolo lavorato o protetto da manto erboso, in ambiente caldo-arido. 95
Prime valutazioni della caratteristiche genotipiche, ecofisiologiche e del potenziale qualitativo di antichi vitigni della Capitanata 95
Sviluppo vegetativo e produttivo, stato idrico e qualità dell’uva e del vino in ‘Montepulciano’ allevato con diverse distanze sul filare 94
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell'area della D.O.C. Castel del Monte 87
Ripening Stage Effects on Mechanical and Functional Properties of Pastry Filled with Sweet Cherries (Prunus avium, ‘Ferrovia’ Cultivar) 84
Sustainable Innovations in Food Packaging 84
Fruit set, yield and carpological characteristics of five almond cultivars (Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb) as affected by different soil management in Southern Italy 83
Water stress, yield and oil characteristics of partial rootzone drying and deficit irrigated very-high density olive orchard (Olea europaea L. 'Arbequina') 82
Bioactive compounds and quality evaluation of ‘Wonderful’ pomegranate fruit and juice as affected by deficit irrigation 82
Addition of lees from base wine in the production of Bombino sparkling wine 74
Physiological responses of almond trees under regulated deficit irrigation using saline and desalinated reclaimed water 74
Using saline reclaimed water on almond grown in Mediterranean conditions: Deficit irrigation strategies and salinity effects 72
Ripeness stage effects on quality characteristics of smoothies made up of sweet cherries (P. AviumL., cv. 'Lapins') 70
Literature Review on MOOCs on Sensory (Olfactory) Learning 59
Fruit Set, Yield, Quality, and Mineral Content Evaluation of ‘Pricia’ Apricot as Affected by Biostimulants Application 57
Vegeto-productive behaviour and fruit quality of two cultivars of apricot, ‘Orange Rubis®’ and ‘Farbaly®’, as influenced by different biostimulants 51
Organo Mineral Fertilizers Increases Vegetative Growth and Yield and Quality Parameters of Pomegranate cv. Wonderful Fruits 38
Irrigation of intensive olive groves in the Mediterranean environment with different water regimes on two different soils: effects on fruit characteristics and quality parameters of the oils 35
Processo tecnologico innovativo ed ecosostenibile per la realizzazione di contenitori e imballaggi di nuova concezione 21
Totale 6.215
Categoria #
all - tutte 29.183
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 29.183


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021357 0 0 0 0 0 45 85 20 103 74 6 24
2021/2022465 50 7 7 14 57 19 22 35 63 71 18 102
2022/20231.426 120 90 97 96 87 146 26 101 598 9 41 15
2023/2024321 46 17 13 28 44 67 12 26 3 8 2 55
2024/2025969 50 31 38 35 66 133 55 73 235 37 109 107
2025/2026710 93 106 123 182 130 76 0 0 0 0 0 0
Totale 6.215