LOPRIORE, GIUSEPPE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.559
NA - Nord America 2.023
AS - Asia 1.279
SA - Sud America 126
AF - Africa 12
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
AN - Antartide 1
OC - Oceania 1
Totale 6.007
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.002
IT - Italia 848
CN - Cina 523
IE - Irlanda 502
SG - Singapore 442
UA - Ucraina 351
SE - Svezia 304
RU - Federazione Russa 126
HK - Hong Kong 123
FR - Francia 97
BR - Brasile 93
DE - Germania 78
FI - Finlandia 66
IN - India 66
GB - Regno Unito 55
AT - Austria 41
TR - Turchia 41
VN - Vietnam 32
BE - Belgio 26
AR - Argentina 16
CA - Canada 12
GR - Grecia 12
PK - Pakistan 11
NL - Olanda 9
CL - Cile 8
PL - Polonia 8
ES - Italia 7
CZ - Repubblica Ceca 6
EU - Europa 6
JP - Giappone 6
PT - Portogallo 6
BD - Bangladesh 5
IQ - Iraq 4
LT - Lituania 4
MA - Marocco 4
ZA - Sudafrica 4
CO - Colombia 3
HN - Honduras 3
ID - Indonesia 3
PH - Filippine 3
RO - Romania 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
EC - Ecuador 2
MX - Messico 2
NP - Nepal 2
PE - Perù 2
SA - Arabia Saudita 2
AO - Angola 1
AQ - Antartide 1
AU - Australia 1
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
CH - Svizzera 1
CR - Costa Rica 1
CY - Cipro 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
IR - Iran 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
KE - Kenya 1
KG - Kirghizistan 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LU - Lussemburgo 1
MK - Macedonia 1
MM - Myanmar 1
MU - Mauritius 1
MY - Malesia 1
NI - Nicaragua 1
OM - Oman 1
PY - Paraguay 1
RS - Serbia 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TJ - Tagikistan 1
TN - Tunisia 1
TT - Trinidad e Tobago 1
VE - Venezuela 1
Totale 6.007
Città #
Dublin 499
Chandler 396
Jacksonville 212
Singapore 194
Nyköping 193
Bari 127
Ashburn 125
Dearborn 122
Hong Kong 121
Nanjing 104
Beijing 101
Ann Arbor 70
Foggia 65
Wilmington 62
Santa Clara 56
Dallas 54
Princeton 51
New York 44
Boardman 42
Vienna 41
Nanchang 38
San Mateo 38
Woodbridge 37
Des Moines 36
Munich 30
Rome 23
Shenyang 23
Brussels 21
Helsinki 20
Los Angeles 19
The Dalles 19
Mestre 18
Guangzhou 17
Tianjin 17
Bologna 16
Moscow 16
Hebei 14
Council Bluffs 13
Jiaxing 13
Shanghai 13
Kunming 12
Palermo 12
Changsha 11
Manfredonia 11
Ningbo 11
Ho Chi Minh City 10
Pune 10
Seattle 10
Shenzhen 9
Turku 9
Venezia 9
Florence 8
Hangzhou 8
Milan 8
Perugia 8
Athens 7
Auburn Hills 7
Fragagnano 7
Nardò 7
Taizhou 7
Taranto 7
Candiolo 6
Canosa Di Puglia 6
Chicago 6
Jinan 6
London 6
Parma 6
San Francisco 6
Stevenage 6
São Paulo 6
Warsaw 6
Zhengzhou 6
Brno 5
Brooklyn 5
Kemal 5
Mountain View 5
Santiago 5
Tokyo 5
Barletta 4
Belo Horizonte 4
Chennai 4
Columbus 4
Genoa 4
Gent 4
Gravina in Puglia 4
Hanoi 4
Islamabad 4
Kocaeli 4
Mazzano Romano 4
Montreal 4
Monza 4
Pescara 4
Redwood City 4
Toronto 4
Andria 3
Bagnacavallo 3
Catania 3
Fargo 3
Forlì 3
Fuzhou 3
Totale 3.486
Nome #
Caratteristiche di due nuove varietà apirene di vite ad uva da tavola: Melissa e Autumn Royal 455
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach 203
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell’area della D.O.C. Castel del Monte 189
EPD of Extra-Virgin Olive Oil: an Italian Experience 185
Vegeto-Productive Behavior and Fruit Quality of Two Cultivars of Apricot, 'Orange rubis®' and 'Farbaly®', as Influenced by Different Biostimulants 181
Effects of biostimulants on apricot growth, yeld and fruit quality 177
Semiforzatura precoce e tardiva del vigneto ad uva da tavola: soluzioni tecniche e influenze sulla fisiologia della coltura. 168
Addition of lees from base wine in the production of Bombino sparkling wine 150
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell’area della D.O.C. di San Severo 146
Utilizzo alternativo alla distillazione dei sottoprodotti della vinificazione 135
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell'area della D.O.C. San Severo 130
Ecophysiological activity, fruit yield, grape and wine composition of an emerging italian grapevine variety, grown in a warm area. 129
Albicocco più nutraceutico con i biostimolanti 129
Distinguibilità, uniformità e stabilità di nuovi vitigni ad uva da tavola apirena. 123
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell’area della D.O.C. “San Severo”. 121
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Sangiovese allevato su suolo lavorato o protetto da manto erboso, in ambiente caldo-arido. 121
Influenza dell’inerbimento interfilare su sviluppo vegetativo, microclima della chioma e potenziale qualitativo della bacca e del vino ‘Sangiovese’, in ambiente meridionale 116
Comportamento produttivo di recenti varietà apirene di uva da tavola in Puglia. 115
Individuazione, studio e caratterizzazione di vitigni di antica coltivazione nell’Alto Tavoliere pugliese 114
Parametri di maturità, qualità e produttività in uve da tavola apirene 112
Nutrients in clusters and leaves of Italian table grape are affected by the use of cover crops in the vineyard 111
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Montepulciano allevato con diverse distanze sul filare, in ambiente caldo-arido. 107
Effects of plant biostimulants on fruit set, growth, yield and fruit quality attributes of ‘Orange rubis®’ apricot (Prunus armeniaca L.) cultivar in two consecutive years 107
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell’area della D.O.C. “Castel del Monte” 106
Environmental and Socio-Economic Sustainability of Packaging from Agricultural By-Products 105
Gestione dell'irrigazione dell'olivo 104
Summer Royal table grape grown under plastic cover in Southern Italy 103
Aspetti ambientali della produzione di olive da olio 103
Qualità del prodotto e protezione agronomica dell'ambiente edafico in un sistema vitivinicolo dell'Italia meridionale 100
Effects of two sweet cherry cultivars (Prunus avium L., cvv. ‘Ferrovia’ and ‘Lapins’) on the shelf life of an innovative bakery product 100
Potenzialità qualitativa del vitigno Albarossa (incrocio Dalmasso XV/31) nell’ambiente della Murgia barese. 99
Ecophysiological activity, fruit yield, grape and wine composition of an emerging italian grape variety, grown in a warm area 99
Qualità potenziale di uve da tavola di vitigni apireni ottenuti in programmi d'incrocio californiani 96
Modificazione della radiazione solare in ambiente protetto: effetti sull’attività ecofisiologia e sulla qualità del frutto in vite ad uva da tavola a bacca nera allevata a tendone. 95
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Sangiovese su suolo lavorato o protetto da manto erboso, in ambiente caldo-arido. 95
Prime valutazioni della caratteristiche genotipiche, ecofisiologiche e del potenziale qualitativo di antichi vitigni della Capitanata 95
Summer Royal, per ampliare l'offerta varietale 95
Sviluppo vegetativo e produttivo, stato idrico e qualità dell’uva e del vino in ‘Montepulciano’ allevato con diverse distanze sul filare 94
Fisiologia e qualità della produzione nel vitigno Sangiovese su suolo lavorato o protetto da manto erboso, in ambiente caldo arido 94
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell'area della D.O.C. Castel del Monte 87
Ripening Stage Effects on Mechanical and Functional Properties of Pastry Filled with Sweet Cherries (Prunus avium, ‘Ferrovia’ Cultivar) 84
Sustainable Innovations in Food Packaging 84
Water stress, yield and oil characteristics of partial rootzone drying and deficit irrigated very-high density olive orchard (Olea europaea L. 'Arbequina') 82
Fruit set, yield and carpological characteristics of five almond cultivars (Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb) as affected by different soil management in Southern Italy 82
Bioactive compounds and quality evaluation of ‘Wonderful’ pomegranate fruit and juice as affected by deficit irrigation 81
Physiological responses of almond trees under regulated deficit irrigation using saline and desalinated reclaimed water 73
Using saline reclaimed water on almond grown in Mediterranean conditions: Deficit irrigation strategies and salinity effects 71
Addition of lees from base wine in the production of Bombino sparkling wine 71
Ripeness stage effects on quality characteristics of smoothies made up of sweet cherries (P. AviumL., cv. 'Lapins') 70
Literature Review on MOOCs on Sensory (Olfactory) Learning 59
Fruit Set, Yield, Quality, and Mineral Content Evaluation of ‘Pricia’ Apricot as Affected by Biostimulants Application 55
Vegeto-productive behaviour and fruit quality of two cultivars of apricot, ‘Orange Rubis®’ and ‘Farbaly®’, as influenced by different biostimulants 51
Organo Mineral Fertilizers Increases Vegetative Growth and Yield and Quality Parameters of Pomegranate cv. Wonderful Fruits 37
Irrigation of intensive olive groves in the Mediterranean environment with different water regimes on two different soils: effects on fruit characteristics and quality parameters of the oils 35
Processo tecnologico innovativo ed ecosostenibile per la realizzazione di contenitori e imballaggi di nuova concezione 19
Totale 6.148
Categoria #
all - tutte 28.913
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 28.913


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021357 0 0 0 0 0 45 85 20 103 74 6 24
2021/2022465 50 7 7 14 57 19 22 35 63 71 18 102
2022/20231.426 120 90 97 96 87 146 26 101 598 9 41 15
2023/2024321 46 17 13 28 44 67 12 26 3 8 2 55
2024/2025969 50 31 38 35 66 133 55 73 235 37 109 107
2025/2026643 93 106 123 182 130 9 0 0 0 0 0 0
Totale 6.148