SPADA, VALERIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.069
EU - Europa 2.993
AS - Asia 1.584
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 5
AF - Africa 2
SA - Sud America 2
Totale 7.667
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.061
CN - Cina 1.115
IE - Irlanda 968
UA - Ucraina 762
IT - Italia 446
SE - Svezia 426
IN - India 217
TR - Turchia 167
FI - Finlandia 149
FR - Francia 91
SG - Singapore 68
DE - Germania 56
GB - Regno Unito 40
RU - Federazione Russa 13
EU - Europa 12
BE - Belgio 8
CZ - Repubblica Ceca 8
ID - Indonesia 5
NL - Olanda 5
BA - Bosnia-Erzegovina 4
CA - Canada 4
GR - Grecia 4
AU - Australia 3
HU - Ungheria 3
MX - Messico 3
CO - Colombia 2
IR - Iran 2
KG - Kirghizistan 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PL - Polonia 2
RO - Romania 2
TL - Timor Orientale 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
DK - Danimarca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
HK - Hong Kong 1
JP - Giappone 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PT - Portogallo 1
RS - Serbia 1
VN - Vietnam 1
Totale 7.667
Città #
Dublin 968
Jacksonville 541
Chandler 492
Dearborn 471
Nanjing 247
Nyköping 247
Wilmington 204
Beijing 139
Nanchang 119
Princeton 108
San Mateo 108
Ashburn 61
Shenyang 61
Des Moines 59
Ann Arbor 57
Jiaxing 51
Woodbridge 50
Hebei 46
Kunming 45
Tianjin 44
Singapore 43
Helsinki 41
Changsha 36
Shanghai 33
Strasbourg 33
Bari 32
New York 29
Hilden 28
Milan 28
Boardman 27
Hangzhou 24
Kocaeli 24
Guangzhou 22
Rome 21
Pune 19
Ningbo 18
Jinan 17
Los Angeles 14
Taizhou 14
Catania 13
Zhengzhou 13
Wuhan 11
Changchun 10
Salerno 10
Washington 10
Auburn Hills 8
Biancavilla 8
Brno 8
Falls Church 8
Bologna 7
Brussels 7
Foggia 7
Naples 7
Parma 7
Seattle 7
Grumo Appula 6
Lanzhou 6
Monreale 6
Napoli 6
Saint Petersburg 6
Shenzhen 6
Altamura 5
Cagliari 5
Columbus 5
Florence 5
Jinhua 5
Munich 5
Orange 5
Redwood City 5
Athens 4
Hefei 4
Livno 4
Marostica 4
Modena 4
Norwalk 4
Palermo 4
Quanzhou 4
Rockville 4
San Giovanni Rotondo 4
San Jose 4
Turin 4
Yogyakarta 4
Ascoli Piceno 3
Borås 3
Carmagnola 3
Chengdu 3
Fuzhou 3
Istanbul 3
Molfetta 3
Pisa 3
Redmond 3
Stevenage 3
Taranto 3
Trento 3
Wuxi 3
Acireale 2
Aversa 2
Barletta 2
Benito Juarez 2
Bishkek 2
Totale 4.939
Nome #
Verso la produzione di idrogeno da biomasse 167
Strumenti per la gestione ambientale nell'azienda 132
Biodiesel production from ocean biomass 125
Atti del XXI Congresso Nazionale di Merceologia "Risorse naturali e sviluppo economico-sociale. Contributi delle Scienze Merceologiche”. 121
"Aspetti chimici e merceologici degli amidi, delle destrine e dei loro derivati" 116
La moderna biotecnologia e la qualità degli alimenti 112
"Produzione di idrogeno: limiti e prospettive" 111
“Analisi delle potenzialità delle biomasse in Puglia” 107
“Prospettive di impiego delle biomasse per fini energetici”, 105
"I dolcificanti artificiali alternativi allo zucchero" 103
Il bilancio di materia e di energia come indicatore di qualità 99
Caratterizzazione delle merci ai fini dell'assegnazione di una etichetta ecologica 98
"Caciocavallo silano": typical inter-regional product 98
Certification: occasion of innovation, development and competitiveness for the business 97
“Towards a sustainable transport system” 92
Environmental sustainable management of cities in the EU: political and technological solutions 92
“Sequestration of carbon dioxide: technical, economical and environmental aspects” 91
Normazione ambientale e tutela del patrimonio culturale 91
Progetto per un turismo di "qualità" 88
"La qualità dei prodotti agroalimentari ed i marchi comunitari" 87
Alcune caratteristiche merceologiche e commerciali del miele 85
"Canestrato": a PDO cheese from Puglia 85
Gli amidi nelle applicazioni alimentari 84
Evoluzione e stato attuale della legislazione italiana relativa agli additivi chimici per alimenti 84
Alcune prospettive del consumo degli oli e dei grassi in Italia 82
Aspetti merceologici ed economici della produzione di semi oleaginosi in Italia 82
Crescita e declino del sistema cloro. L'industria cloro-soda in Europa. Aspetti merceologici, economici ed ambientali. 81
Effetti delle innovazioni sulla qualità dei processi e dei prodotti. Il settore del cloro e dei derivati 80
Aspetti tecnici ed economici dell'utilizzazione dei prodotti dell'apicoltura in Italia 80
“La Bella della Daunia” The PDO table olive of Puglia (Italy) 79
Sviluppo e prospettive del mercato dell'olio di oliva in Italia 78
Bee energy 78
"Innovazioni e prospettive nel settore energetico" 77
“Prospects of biohydrogen production” 76
Merci per il futuro: una sfida per la merceologia - Atti del 4^ Congresso Internazionale di Merceologia 'Merci per il futuro: una sfida per la Merceologia' 76
“Il cartamo come fonte di materie prime e di merci” 75
Campanian buffalo mozzarella: a typical cheese from Southern Italy 75
“Potenzialità energetiche delle biomasse agroindustriali e forestali in Puglia” 74
Alcuni prodotti agricoli tradizionali in Puglia: stato attuale e prospettive 74
“Clementine del Golfo di Taranto” The citrus PGI of Puglia 73
Effects of the innovations on the quality of the processes and of the products: fluorocarbons 72
PDO cheeses in Puglia 72
“Bioenergia e qualità dell’aria" 72
"Dematerialization in Italian energy use" 72
“Innovazioni tecniche ed economiche nel mercato delle sostanze alcaline” 72
“Potenzialità di impiego delle biomasse agricole in Puglia” 71
Evoluzione e stato attuale della legislazione italiana relativa ai coloranti per alimenti 71
“A techno-economic analysis of the biofuel production potential in Italy" 70
"L'idrogeno quale vettore per un sistema energetico sostenibile" 70
Aspetti merceologici ed economici della produzione di soia e derivati 70
"Effetti ambientali delle innovazioni nel mercato dello zolfo" 67
"L’uso a fini energetici delle biomasse residuali. Il caso della Puglia” 67
Technical, economical and environmental aspects of non halogenated flame retardants 67
I rapporti ambientali d’impresa: un’analisi critica 67
“Residual biomass for energy” 65
"I dolcificanti calorici alternativi al saccarosio: stato attuale e prospettive" 65
Il miele ieri e oggi 65
"La dematerializzazione del sistema economico italiano" 64
"Politiche e azioni internazionali per la tutela della qualità dell'aria nel settore energetico" 64
“The material flow analysis through the economic system” 64
"Un grasso senza grassi" 64
"Gli oli di oliva di qualità nell'Unione Europea" 64
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note I. Chlorine” 64
“Identification and certification of quality agricultural products in the EU” 62
Prospettive nell'impiego del bromo e derivati 62
"Merci per il futuro italiano: una sfida per la merceologia" 62
Eco-label: problemi e prospettive 62
“Dematerialization in the European Union energy system” 62
“Biohydrogen productions. Limits and prospects” 61
PDO olive oils of Puglia 61
Energia e ambiente. Il problema delle emissioni atmosferiche di biossido di carbonio 61
“I prodotti ottenuti con ‘metodi di produzione biologici’. Alcune considerazioni merceologiche” 60
"Chimica e società" 60
"European regulations on sweeteners" 60
Concorrenza tra merci: il caso del burro e della margarina 59
Le mandorle: aspetti tecnici ed economici della produzione e del commercio 59
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note II. Sodium carbonate and sodium hydroxide” 59
Considerazioni sulla scelta degli alimenti: prezzi e valore nutritivo 59
"Possibili utilizzazioni di alcuni derivati del saccarosio" 58
“La qualità nelle colture ‘no food’” 57
Il commercio mondiale del caffè. Aspetti tecnici, economici e sociali 57
Risorse naturali e ambiente 56
“Innovazioni nel settore dei trasporti per la tutela della qualità dell’aria” 56
Prospects of a hydrogen economy 56
Evoluzione e stato attuale delle disposizioni legislative italiane sul pane 56
Il commercio del pepe. Sviluppo storico, stato attuale 56
Qualità e prezzo delle merci. Le pellicce 55
Risorse naturali e merci in Puglia: i prodotti agricoli 55
“ Prospects of biomass energy use in Apulia (Italy)” 54
Nuove considerazioni sulla normativa italiana relativa agli additivi chimici per alimenti 54
L'eco-etichetta: uno strumento indicatore della qualità ecologica delle merci 54
"Il costo energetico delle merci: il caso della carta" 53
Industria e territorio in Puglia. Nota 1 - Le principali attività manifatturiere del Salento 53
Osservazioni sull'evoluzione e stato attuale della normativa italiana sulle paste alimentari 52
Nuove considerazioni sulla situazione italiana relativa ai coloranti per alimenti 51
Characterization of commodities for assigning an "eco-label" 50
Il costo energetico delle merci. Alcuni problemi metodologici 50
“La filiera del ciliegio” 50
Il marmo: una risorsa pugliese 50
Technical, economical and environmental aspects of halogenated flame retardants 49
Totale 7.360
Categoria #
all - tutte 32.829
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 32.829


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.178 0 0 53 42 235 262 263 23 140 27 128 5
2020/2021832 124 3 115 7 122 50 121 17 127 137 3 6
2021/2022656 114 12 3 13 45 18 11 63 70 71 60 176
2022/20232.270 223 98 107 133 105 176 33 154 1.110 30 55 46
2023/2024385 54 18 28 21 20 100 18 19 9 8 13 77
2024/2025290 141 68 81 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.730