SPADA, VALERIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.048
EU - Europa 2.954
AS - Asia 1.288
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 5
AF - Africa 2
SA - Sud America 2
Totale 7.311
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.043
IE - Irlanda 968
CN - Cina 896
UA - Ucraina 762
IT - Italia 428
SE - Svezia 426
IN - India 217
TR - Turchia 167
FI - Finlandia 146
FR - Francia 91
DE - Germania 51
GB - Regno Unito 39
RU - Federazione Russa 13
EU - Europa 12
BE - Belgio 8
NL - Olanda 5
BA - Bosnia-Erzegovina 4
GR - Grecia 4
ID - Indonesia 4
AU - Australia 3
MX - Messico 3
CA - Canada 2
CO - Colombia 2
HU - Ungheria 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PL - Polonia 2
RO - Romania 2
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
HK - Hong Kong 1
JP - Giappone 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
RS - Serbia 1
SG - Singapore 1
Totale 7.311
Città #
Dublin 968
Jacksonville 541
Chandler 492
Dearborn 471
Nyköping 247
Nanjing 245
Wilmington 204
Beijing 125
Nanchang 119
Princeton 108
San Mateo 108
Ashburn 61
Shenyang 60
Des Moines 59
Ann Arbor 57
Woodbridge 50
Hebei 46
Kunming 45
Tianjin 44
Jiaxing 41
Helsinki 38
Changsha 36
Strasbourg 33
New York 29
Hilden 28
Milan 28
Boardman 27
Bari 26
Kocaeli 24
Hangzhou 23
Rome 21
Pune 19
Ningbo 18
Jinan 17
Catania 13
Zhengzhou 13
Taizhou 11
Changchun 10
Salerno 10
Washington 10
Auburn Hills 8
Biancavilla 8
Falls Church 8
Brussels 7
Foggia 7
Naples 7
Parma 7
Seattle 7
Grumo Appula 6
Lanzhou 6
Los Angeles 6
Monreale 6
Napoli 6
Saint Petersburg 6
Shanghai 6
Altamura 5
Bologna 5
Columbus 5
Florence 5
Guangzhou 5
Orange 5
Redwood City 5
Athens 4
Hefei 4
Livno 4
Marostica 4
Norwalk 4
Palermo 4
Rockville 4
San Giovanni Rotondo 4
San Jose 4
Turin 4
Yogyakarta 4
Ascoli Piceno 3
Borås 3
Cagliari 3
Carmagnola 3
Chengdu 3
Istanbul 3
Molfetta 3
Pisa 3
Redmond 3
Stevenage 3
Taranto 3
Trento 3
Acireale 2
Aversa 2
Barletta 2
Benito Juarez 2
Bitonto 2
Brescia 2
Brindisi 2
Caivano 2
Cernusco 2
Cerveteri 2
Costa di Rovigo 2
Fairfield 2
Frascati 2
Fuzhou 2
Giovinazzo 2
Totale 4.771
Nome #
Verso la produzione di idrogeno da biomasse 166
Strumenti per la gestione ambientale nell'azienda 128
Atti del XXI Congresso Nazionale di Merceologia "Risorse naturali e sviluppo economico-sociale. Contributi delle Scienze Merceologiche”. 116
Biodiesel production from ocean biomass 116
La moderna biotecnologia e la qualità degli alimenti 110
"Aspetti chimici e merceologici degli amidi, delle destrine e dei loro derivati" 110
"Produzione di idrogeno: limiti e prospettive" 107
“Analisi delle potenzialità delle biomasse in Puglia” 104
“Prospettive di impiego delle biomasse per fini energetici”, 102
"I dolcificanti artificiali alternativi allo zucchero" 99
Il bilancio di materia e di energia come indicatore di qualità 97
Caratterizzazione delle merci ai fini dell'assegnazione di una etichetta ecologica 94
"Caciocavallo silano": typical inter-regional product 93
Certification: occasion of innovation, development and competitiveness for the business 91
“Towards a sustainable transport system” 90
Environmental sustainable management of cities in the EU: political and technological solutions 90
Normazione ambientale e tutela del patrimonio culturale 89
“Sequestration of carbon dioxide: technical, economical and environmental aspects” 88
Progetto per un turismo di "qualità" 88
Gli amidi nelle applicazioni alimentari 83
Alcune caratteristiche merceologiche e commerciali del miele 81
Evoluzione e stato attuale della legislazione italiana relativa agli additivi chimici per alimenti 80
"Canestrato": a PDO cheese from Puglia 79
Crescita e declino del sistema cloro. L'industria cloro-soda in Europa. Aspetti merceologici, economici ed ambientali. 78
Effetti delle innovazioni sulla qualità dei processi e dei prodotti. Il settore del cloro e dei derivati 78
"La qualità dei prodotti agroalimentari ed i marchi comunitari" 78
Alcune prospettive del consumo degli oli e dei grassi in Italia 78
Aspetti merceologici ed economici della produzione di semi oleaginosi in Italia 78
“La Bella della Daunia” The PDO table olive of Puglia (Italy) 76
Aspetti tecnici ed economici dell'utilizzazione dei prodotti dell'apicoltura in Italia 75
“Prospects of biohydrogen production” 74
Sviluppo e prospettive del mercato dell'olio di oliva in Italia 74
Bee energy 73
"Innovazioni e prospettive nel settore energetico" 72
“Potenzialità energetiche delle biomasse agroindustriali e forestali in Puglia” 72
Merci per il futuro: una sfida per la merceologia - Atti del 4^ Congresso Internazionale di Merceologia 'Merci per il futuro: una sfida per la Merceologia' 72
Campanian buffalo mozzarella: a typical cheese from Southern Italy 72
Effects of the innovations on the quality of the processes and of the products: fluorocarbons 71
“Il cartamo come fonte di materie prime e di merci” 71
Alcuni prodotti agricoli tradizionali in Puglia: stato attuale e prospettive 71
“Bioenergia e qualità dell’aria" 70
“Clementine del Golfo di Taranto” The citrus PGI of Puglia 69
PDO cheeses in Puglia 68
“Potenzialità di impiego delle biomasse agricole in Puglia” 68
"Dematerialization in Italian energy use" 68
“Innovazioni tecniche ed economiche nel mercato delle sostanze alcaline” 68
“A techno-economic analysis of the biofuel production potential in Italy" 67
Evoluzione e stato attuale della legislazione italiana relativa ai coloranti per alimenti 67
Aspetti merceologici ed economici della produzione di soia e derivati 66
"L’uso a fini energetici delle biomasse residuali. Il caso della Puglia” 65
"L'idrogeno quale vettore per un sistema energetico sostenibile" 65
Technical, economical and environmental aspects of non halogenated flame retardants 65
“Residual biomass for energy” 63
I rapporti ambientali d’impresa: un’analisi critica 63
Il miele ieri e oggi 63
"La dematerializzazione del sistema economico italiano" 62
"Effetti ambientali delle innovazioni nel mercato dello zolfo" 62
“Biohydrogen productions. Limits and prospects” 61
"Politiche e azioni internazionali per la tutela della qualità dell'aria nel settore energetico" 61
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note I. Chlorine” 61
“Dematerialization in the European Union energy system” 61
“Identification and certification of quality agricultural products in the EU” 60
Energia e ambiente. Il problema delle emissioni atmosferiche di biossido di carbonio 60
"Un grasso senza grassi" 60
"Gli oli di oliva di qualità nell'Unione Europea" 60
Prospettive nell'impiego del bromo e derivati 59
“The material flow analysis through the economic system” 59
"I dolcificanti calorici alternativi al saccarosio: stato attuale e prospettive" 59
"Merci per il futuro italiano: una sfida per la merceologia" 59
PDO olive oils of Puglia 57
“I prodotti ottenuti con ‘metodi di produzione biologici’. Alcune considerazioni merceologiche” 57
"Chimica e società" 57
Eco-label: problemi e prospettive 57
Risorse naturali e ambiente 56
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note II. Sodium carbonate and sodium hydroxide” 56
Prospects of a hydrogen economy 55
Concorrenza tra merci: il caso del burro e della margarina 55
"European regulations on sweeteners" 55
Considerazioni sulla scelta degli alimenti: prezzi e valore nutritivo 55
“ Prospects of biomass energy use in Apulia (Italy)” 54
"Possibili utilizzazioni di alcuni derivati del saccarosio" 54
“La qualità nelle colture ‘no food’” 54
Risorse naturali e merci in Puglia: i prodotti agricoli 53
Il commercio del pepe. Sviluppo storico, stato attuale 53
L'eco-etichetta: uno strumento indicatore della qualità ecologica delle merci 52
Qualità e prezzo delle merci. Le pellicce 51
Le mandorle: aspetti tecnici ed economici della produzione e del commercio 51
Il commercio mondiale del caffè. Aspetti tecnici, economici e sociali 51
Evoluzione e stato attuale delle disposizioni legislative italiane sul pane 51
“Innovazioni nel settore dei trasporti per la tutela della qualità dell’aria” 50
Industria e territorio in Puglia. Nota 1 - Le principali attività manifatturiere del Salento 50
Nuove considerazioni sulla normativa italiana relativa agli additivi chimici per alimenti 49
Characterization of commodities for assigning an "eco-label" 48
Nuove considerazioni sulla situazione italiana relativa ai coloranti per alimenti 48
Merceologia e merci alle soglie del XXI secolo 48
Il marmo: una risorsa pugliese 48
Technical, economical and environmental aspects of halogenated flame retardants 47
"Il costo energetico delle merci: il caso della carta" 47
Osservazioni sull'evoluzione e stato attuale della normativa italiana sulle paste alimentari 47
Il costo energetico delle merci. Alcuni problemi metodologici 47
Totale 7.016
Categoria #
all - tutte 29.379
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 29.379


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019123 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 123
2019/20201.771 369 224 53 42 235 262 263 23 140 27 128 5
2020/2021832 124 3 115 7 122 50 121 17 127 137 3 6
2021/2022656 114 12 3 13 45 18 11 63 70 71 60 176
2022/20232.270 223 98 107 133 105 176 33 154 1.110 30 55 46
2023/2024319 54 18 28 21 20 100 18 19 9 8 13 11
Totale 7.374