SPADA, VALERIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.071
EU - Europa 3.003
AS - Asia 1.664
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 12
OC - Oceania 5
AF - Africa 2
SA - Sud America 2
Totale 7.759
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.063
CN - Cina 1.139
IE - Irlanda 968
UA - Ucraina 762
IT - Italia 454
SE - Svezia 426
IN - India 217
TR - Turchia 167
FI - Finlandia 149
SG - Singapore 123
FR - Francia 91
DE - Germania 58
GB - Regno Unito 40
RU - Federazione Russa 13
EU - Europa 12
BE - Belgio 8
CZ - Repubblica Ceca 8
ID - Indonesia 5
NL - Olanda 5
BA - Bosnia-Erzegovina 4
CA - Canada 4
GR - Grecia 4
AU - Australia 3
HU - Ungheria 3
MX - Messico 3
CO - Colombia 2
HK - Hong Kong 2
IR - Iran 2
KG - Kirghizistan 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PL - Polonia 2
RO - Romania 2
TL - Timor Orientale 2
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
DK - Danimarca 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
JP - Giappone 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
PT - Portogallo 1
RS - Serbia 1
VN - Vietnam 1
Totale 7.759
Città #
Dublin 968
Jacksonville 541
Chandler 492
Dearborn 471
Nanjing 247
Nyköping 247
Wilmington 204
Beijing 141
Nanchang 119
Princeton 108
San Mateo 108
Singapore 86
Ashburn 61
Shenyang 61
Des Moines 59
Ann Arbor 57
Jiaxing 51
Woodbridge 50
Hebei 46
Kunming 45
Tianjin 44
Helsinki 41
Shanghai 37
Changsha 36
Strasbourg 33
Bari 32
Milan 29
New York 29
Hilden 28
Boardman 27
Guangzhou 24
Hangzhou 24
Kocaeli 24
Rome 21
Pune 19
Ningbo 18
Jinan 17
Los Angeles 14
Taizhou 14
Catania 13
Zhengzhou 13
Wuhan 11
Changchun 10
Salerno 10
Washington 10
Bologna 9
Auburn Hills 8
Biancavilla 8
Brno 8
Falls Church 8
Brussels 7
Foggia 7
Munich 7
Naples 7
Parma 7
Seattle 7
Grumo Appula 6
Lanzhou 6
Monreale 6
Napoli 6
Saint Petersburg 6
Shenzhen 6
Altamura 5
Cagliari 5
Columbus 5
Florence 5
Jinhua 5
Orange 5
Redwood City 5
Athens 4
Hefei 4
Livno 4
Marostica 4
Modena 4
Norwalk 4
Palermo 4
Quanzhou 4
Rockville 4
San Giovanni Rotondo 4
San Jose 4
Turin 4
Wuxi 4
Yogyakarta 4
Ascoli Piceno 3
Borås 3
Carmagnola 3
Chengdu 3
Fuzhou 3
Istanbul 3
Molfetta 3
Pisa 3
Redmond 3
Stevenage 3
Taranto 3
Trento 3
Acireale 2
Aversa 2
Barletta 2
Benito Juarez 2
Bishkek 2
Totale 4.996
Nome #
Verso la produzione di idrogeno da biomasse 171
Strumenti per la gestione ambientale nell'azienda 133
Biodiesel production from ocean biomass 125
Atti del XXI Congresso Nazionale di Merceologia "Risorse naturali e sviluppo economico-sociale. Contributi delle Scienze Merceologiche”. 123
"Aspetti chimici e merceologici degli amidi, delle destrine e dei loro derivati" 118
"Produzione di idrogeno: limiti e prospettive" 115
La moderna biotecnologia e la qualità degli alimenti 114
“Analisi delle potenzialità delle biomasse in Puglia” 107
“Prospettive di impiego delle biomasse per fini energetici”, 106
"I dolcificanti artificiali alternativi allo zucchero" 104
Il bilancio di materia e di energia come indicatore di qualità 100
Certification: occasion of innovation, development and competitiveness for the business 100
Caratterizzazione delle merci ai fini dell'assegnazione di una etichetta ecologica 100
"Caciocavallo silano": typical inter-regional product 100
Environmental sustainable management of cities in the EU: political and technological solutions 94
“Towards a sustainable transport system” 93
Normazione ambientale e tutela del patrimonio culturale 92
“Sequestration of carbon dioxide: technical, economical and environmental aspects” 91
Progetto per un turismo di "qualità" 91
"La qualità dei prodotti agroalimentari ed i marchi comunitari" 88
"Canestrato": a PDO cheese from Puglia 87
Gli amidi nelle applicazioni alimentari 86
Alcune caratteristiche merceologiche e commerciali del miele 86
Evoluzione e stato attuale della legislazione italiana relativa agli additivi chimici per alimenti 84
Alcune prospettive del consumo degli oli e dei grassi in Italia 82
Aspetti merceologici ed economici della produzione di semi oleaginosi in Italia 82
Crescita e declino del sistema cloro. L'industria cloro-soda in Europa. Aspetti merceologici, economici ed ambientali. 81
Effetti delle innovazioni sulla qualità dei processi e dei prodotti. Il settore del cloro e dei derivati 81
“La Bella della Daunia” The PDO table olive of Puglia (Italy) 80
Aspetti tecnici ed economici dell'utilizzazione dei prodotti dell'apicoltura in Italia 80
Sviluppo e prospettive del mercato dell'olio di oliva in Italia 79
"Innovazioni e prospettive nel settore energetico" 78
Bee energy 78
“Prospects of biohydrogen production” 77
Merci per il futuro: una sfida per la merceologia - Atti del 4^ Congresso Internazionale di Merceologia 'Merci per il futuro: una sfida per la Merceologia' 77
“Il cartamo come fonte di materie prime e di merci” 76
“Potenzialità energetiche delle biomasse agroindustriali e forestali in Puglia” 75
Campanian buffalo mozzarella: a typical cheese from Southern Italy 75
Alcuni prodotti agricoli tradizionali in Puglia: stato attuale e prospettive 74
Effects of the innovations on the quality of the processes and of the products: fluorocarbons 73
“Clementine del Golfo di Taranto” The citrus PGI of Puglia 73
PDO cheeses in Puglia 73
“Bioenergia e qualità dell’aria" 73
"Dematerialization in Italian energy use" 73
“Potenzialità di impiego delle biomasse agricole in Puglia” 72
"L'idrogeno quale vettore per un sistema energetico sostenibile" 72
“Innovazioni tecniche ed economiche nel mercato delle sostanze alcaline” 72
Technical, economical and environmental aspects of non halogenated flame retardants 71
Evoluzione e stato attuale della legislazione italiana relativa ai coloranti per alimenti 71
“A techno-economic analysis of the biofuel production potential in Italy" 70
Aspetti merceologici ed economici della produzione di soia e derivati 70
"Effetti ambientali delle innovazioni nel mercato dello zolfo" 69
“Residual biomass for energy” 69
"L’uso a fini energetici delle biomasse residuali. Il caso della Puglia” 68
"Politiche e azioni internazionali per la tutela della qualità dell'aria nel settore energetico" 67
I rapporti ambientali d’impresa: un’analisi critica 67
"La dematerializzazione del sistema economico italiano" 66
Energia e ambiente. Il problema delle emissioni atmosferiche di biossido di carbonio 66
"I dolcificanti calorici alternativi al saccarosio: stato attuale e prospettive" 66
“Identification and certification of quality agricultural products in the EU” 65
"Gli oli di oliva di qualità nell'Unione Europea" 65
Il miele ieri e oggi 65
“The material flow analysis through the economic system” 64
"Un grasso senza grassi" 64
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note I. Chlorine” 64
Prospettive nell'impiego del bromo e derivati 63
"Merci per il futuro italiano: una sfida per la merceologia" 63
“Dematerialization in the European Union energy system” 63
“Biohydrogen productions. Limits and prospects” 62
Eco-label: problemi e prospettive 62
PDO olive oils of Puglia 61
"Chimica e società" 61
"European regulations on sweeteners" 61
“I prodotti ottenuti con ‘metodi di produzione biologici’. Alcune considerazioni merceologiche” 60
Concorrenza tra merci: il caso del burro e della margarina 60
"Possibili utilizzazioni di alcuni derivati del saccarosio" 59
Le mandorle: aspetti tecnici ed economici della produzione e del commercio 59
“Technical and economic innovations in the chlor-alkali market. Note II. Sodium carbonate and sodium hydroxide” 59
Considerazioni sulla scelta degli alimenti: prezzi e valore nutritivo 59
Prospects of a hydrogen economy 58
Risorse naturali e ambiente 57
“La qualità nelle colture ‘no food’” 57
Il commercio mondiale del caffè. Aspetti tecnici, economici e sociali 57
“Innovazioni nel settore dei trasporti per la tutela della qualità dell’aria” 56
Evoluzione e stato attuale delle disposizioni legislative italiane sul pane 56
Il commercio del pepe. Sviluppo storico, stato attuale 56
“ Prospects of biomass energy use in Apulia (Italy)” 55
Qualità e prezzo delle merci. Le pellicce 55
Risorse naturali e merci in Puglia: i prodotti agricoli 55
"Il costo energetico delle merci: il caso della carta" 54
Nuove considerazioni sulla normativa italiana relativa agli additivi chimici per alimenti 54
L'eco-etichetta: uno strumento indicatore della qualità ecologica delle merci 54
Industria e territorio in Puglia. Nota 1 - Le principali attività manifatturiere del Salento 53
Osservazioni sull'evoluzione e stato attuale della normativa italiana sulle paste alimentari 52
Nuove considerazioni sulla situazione italiana relativa ai coloranti per alimenti 51
Characterization of commodities for assigning an "eco-label" 50
Il costo energetico delle merci. Alcuni problemi metodologici 50
“La filiera del ciliegio” 50
Il marmo: una risorsa pugliese 50
Technical, economical and environmental aspects of halogenated flame retardants 49
Totale 7.452
Categoria #
all - tutte 34.477
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 34.477


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.083 0 0 0 0 235 262 263 23 140 27 128 5
2020/2021832 124 3 115 7 122 50 121 17 127 137 3 6
2021/2022656 114 12 3 13 45 18 11 63 70 71 60 176
2022/20232.270 223 98 107 133 105 176 33 154 1.110 30 55 46
2023/2024385 54 18 28 21 20 100 18 19 9 8 13 77
2024/2025382 141 68 84 65 24 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.822