Sfoglia per Autore
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche
2006-01-01 Lamacchia, Carmela; Gambacorta, G.; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; Civica, V.; Padalino, Lucia; LA NOTTE, Ennio; DI LUCCIA, Aldo
Electronic nose characterization of burnt wheat pasta
2006-01-01 Taurino, A. M.; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra
Coordinatore del Progetto Strategico PS00-1 “Innovazione di processo per la produzione di paste funzionali”, proposto nell’ambito dell’Accordo di Programma Quadro in Materia di Ricerca Scientifica della Regione Puglia - 2006-2010
2006-01-01 Lamacchia, Carmela
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia
2007-01-01 Lamacchia, Carmela; Baiano, Antonietta; Lamparelli, Sara; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
Influence of post-harvest treatment on the quality of table grape from Apulia (Italy)
2007-01-01 Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; M., Tufariello; E., Arace; LA NOTTE, Ennio
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno”
2007-01-01 LA GATTA, M; Gambacorta, G; LA GATTA, B; Pati, S; Baiano, A.; Lamacchia, C; LA NOTTE, E
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa
2007-01-01 Lamacchia, C.; Chillo, S.; Lamparelli, S.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; DI LUCCIA, A.; DEL NOBILE, M. A.; LA NOTTE, E.
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia
2007-01-01 Lamacchia, C; Baiano, A.; Lamparelli, S.; LA GATTA, B.; Pati, S.; DI LUCCIA, A.; LA NOTTE, E.
Electronic Nose and GC-MS to Investigate the Volatile Component of an Italian Traditional Pasta
2007-01-01 Baiano, Antonietta; P., Siciliano; A. M., Taurino; D. S., Presicce; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
Changes in pasta proteins induced by drying cycles and their relationship to cooking behaviour
2007-01-01 Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Baiano, Antonietta; Gambacorta, G.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
(Changes of free fatty acids and diglycerides during maturation of Ciauscolo) Evoluzione degli acidi grassi liberi e dei digliceridi nel corso della maturazione del Ciauscolo
2007-01-01 Gambacorta, G.; Schena, A.; Pati, Sandra; Lamacchia, Carmela; Baiano, Antonietta; Santarelli, S.; Aquilanti, L.
Protein extractability of the olive seed and proteomic approach
2007-01-01 Lamacchia, Carmela; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; DI LUCCIA, Aldo; L., Picariello; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
Studio dei prodotti della lipolisi nel Caciocavallo Podolico.
2007-01-01 A., Schena; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio; M., Faccia
Influenza del trattamento termico sulle interazioni tra sieroproteine e membrana del globulo di grasso del latte
2007-01-01 Lamacchia, Carmela; P., Savino; DI LUCCIA, Aldo; M., Faccia; Baiano, Antonietta; G., Gambacorta; LA NOTTE, Ennio
Protein extractability of the olive seed and proteomic approach
2007-01-01 Lamacchia, Carmela; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; DI LUCCIA, Aldo; Picariello, L.; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno”.
2007-01-01 LA GATTA, Mirco; Gambacorta, G; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; LA NOTTE, Ennio
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa
2007-01-01 Lamacchia, Carmela; Chillo, S.; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio
Influence of pre-treatments on quality of Apulian table grape during storage.
2007-01-01 Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Previtali, M. A.; Tufariello, M; Arace, E; LA NOTTE, Ennio
Changes in the chemical and sensorial profile of extra virgin olive oils flavored with herbs and spices during storage
2007-01-01 Gambacorta, G.; Faccia, M.; Pati, Sandra; Lamacchia, Carmela; Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio
Use of a toasted durum whole meal in the production of a traditional Italian pasta: chemical, mechanical, sensory and image analyses
2008-01-01 Baiano, Antonietta; C., Fares; Peri, Giorgio; Romaniello, Roberto; A. M., Taurino; P., Siciliano; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche | 1-gen-2006 | Lamacchia, Carmela; Gambacorta, G.; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; Civica, V.; Padalino, Lucia; LA NOTTE, Ennio; DI LUCCIA, Aldo | |
Electronic nose characterization of burnt wheat pasta | 1-gen-2006 | Taurino, A. M.; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra | |
Coordinatore del Progetto Strategico PS00-1 “Innovazione di processo per la produzione di paste funzionali”, proposto nell’ambito dell’Accordo di Programma Quadro in Materia di Ricerca Scientifica della Regione Puglia - 2006-2010 | 1-gen-2006 | Lamacchia, Carmela | |
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia | 1-gen-2007 | Lamacchia, Carmela; Baiano, Antonietta; Lamparelli, Sara; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio | |
Influence of post-harvest treatment on the quality of table grape from Apulia (Italy) | 1-gen-2007 | Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; M., Tufariello; E., Arace; LA NOTTE, Ennio | |
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno” | 1-gen-2007 | LA GATTA, M; Gambacorta, G; LA GATTA, B; Pati, S; Baiano, A.; Lamacchia, C; LA NOTTE, E | |
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa | 1-gen-2007 | Lamacchia, C.; Chillo, S.; Lamparelli, S.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; DI LUCCIA, A.; DEL NOBILE, M. A.; LA NOTTE, E. | |
Modifiche della distribuzione dei pesi molecolari dei polimeri proteici in paste prodotte con miscele di semola e sfarinati di soia | 1-gen-2007 | Lamacchia, C; Baiano, A.; Lamparelli, S.; LA GATTA, B.; Pati, S.; DI LUCCIA, A.; LA NOTTE, E. | |
Electronic Nose and GC-MS to Investigate the Volatile Component of an Italian Traditional Pasta | 1-gen-2007 | Baiano, Antonietta; P., Siciliano; A. M., Taurino; D. S., Presicce; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio | |
Changes in pasta proteins induced by drying cycles and their relationship to cooking behaviour | 1-gen-2007 | Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Baiano, Antonietta; Gambacorta, G.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio | |
(Changes of free fatty acids and diglycerides during maturation of Ciauscolo) Evoluzione degli acidi grassi liberi e dei digliceridi nel corso della maturazione del Ciauscolo | 1-gen-2007 | Gambacorta, G.; Schena, A.; Pati, Sandra; Lamacchia, Carmela; Baiano, Antonietta; Santarelli, S.; Aquilanti, L. | |
Protein extractability of the olive seed and proteomic approach | 1-gen-2007 | Lamacchia, Carmela; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; DI LUCCIA, Aldo; L., Picariello; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio | |
Studio dei prodotti della lipolisi nel Caciocavallo Podolico. | 1-gen-2007 | A., Schena; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio; M., Faccia | |
Influenza del trattamento termico sulle interazioni tra sieroproteine e membrana del globulo di grasso del latte | 1-gen-2007 | Lamacchia, Carmela; P., Savino; DI LUCCIA, Aldo; M., Faccia; Baiano, Antonietta; G., Gambacorta; LA NOTTE, Ennio | |
Protein extractability of the olive seed and proteomic approach | 1-gen-2007 | Lamacchia, Carmela; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; DI LUCCIA, Aldo; Picariello, L.; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio | |
Composizione fenolica di uve e relativi vini “Montepulciano” e “Uva di Troia” del territorio dauno”. | 1-gen-2007 | LA GATTA, Mirco; Gambacorta, G; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; LA NOTTE, Ennio | |
Caratterizzazione proteica e reologica di sfarinati di amaranto e quinoa | 1-gen-2007 | Lamacchia, Carmela; Chillo, S.; Lamparelli, Sara; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio | |
Influence of pre-treatments on quality of Apulian table grape during storage. | 1-gen-2007 | Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Previtali, M. A.; Tufariello, M; Arace, E; LA NOTTE, Ennio | |
Changes in the chemical and sensorial profile of extra virgin olive oils flavored with herbs and spices during storage | 1-gen-2007 | Gambacorta, G.; Faccia, M.; Pati, Sandra; Lamacchia, Carmela; Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio | |
Use of a toasted durum whole meal in the production of a traditional Italian pasta: chemical, mechanical, sensory and image analyses | 1-gen-2008 | Baiano, Antonietta; C., Fares; Peri, Giorgio; Romaniello, Roberto; A. M., Taurino; P., Siciliano; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile