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Effects of the hydration process on water-soluble proteins of preserved cod products
2005-01-01 DI LUCCIA, Aldo; Giovanna, Alviti; Lamacchia, Carmela; Michele, Faccia; Giuseppe, Gambacorta; Vitantonio, Liuzzi; Salvatore, SPAGNA MUSSO
Evoluzione della frazione fenolica a basso peso molecolare nel corso della vinificazionedi uve “Primitivo” e della conservazionedel vino.
2005-01-01 E., Arace; La Gatta, Barbara; M. A., Previtali; Lamacchia, Carmela; G., Gambacorta; LA NOTTE, Ennio
. Influenza dell’impiego di starter sulla lipolisi di un salame a breve stagionatura
2005-01-01 Mastromatteo, G. G. A. M. B. A. C. O. R. T. A. M.; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; A., Schena; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
Evaluation of shelf-life and organoleptic characteristic of extra vrgin olive oils flavoured with oregano and rosemary.
2005-01-01 G., Gambacorta; M., Faccia; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
L’olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi.
2005-01-01 G., Gambacorta; M. A., Previtali; Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; E., Arace; M., Faccia; LA NOTTE, Ennio
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche
2005-01-01 Lamacchia, C.; DI LUCCIA, A.; Gambacorta, G.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; Civica, V.; Padalino, L.; LA NOTTE, E.
Decline of benalaxyl, chlorothalonil and methomyl residues in tomato
2005-01-01 G., Gambacorta; M., Faccia; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour
2005-01-01 Baiano, A.; LA NOTTE, E.; Gambacorta, G.; Lamacchia, C.; LA GATTA, B.; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Taurino, A. M.
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche
2005-01-01 Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Gambacorta, G.; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; Civica, V.; Padalino, Lucia; LA NOTTE, Ennio
Quality of bovine mozzarella otained by natural starter culture (“Sieroinnesto”)
2005-01-01 F., Nitti; M., Faccia; D., Negro; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
Caratterizzazione chimica, fisica, reologia ed organolettica di pasta ottenuta a partire dalla farina di grano arso
2005-01-01 Baiano, Antonietta; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; LA NOTTE, Ennio
Transformation of durum wheat and manipulation of grain development and quality
2005-01-01 P. R., Shewry; P., Bell; N., DI FONZO; Lamacchia, Carmela; P., Tosi; P. LAZZERI AND P., Barcelo
Evoluzione dei processi lipolitici nel corso della produzione di un salame a breve stagionatura ottenuto con e senza starter
2005-01-01 Gambacorta, G.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Lamacchia, Carmela; Schena, A.; Faccia, M.; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour
2005-01-01 Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Taurino, A. M.
Gliadin and glutenin composition in ancient Southern Italy common wheat cultivars: a predictive way for the establishment of the technological properties of flours
2005-01-01 Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Picariello, G.; Mamone, G.; Fares, C.; Gambacorta, G.; Faccia, M.; La Gatta, Barbara; LA NOTTE, Ennio; Addeo, F.
A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties.
2005-01-01 DI LUCCIA, Aldo; Lamacchia, Carmela; C., Fares; Padalino, Lucia; G., Mamone; La Gatta, Barbara; G., Gambacorta; M., Faccia; N., DI FONZO; LA NOTTE, Ennio
Evaluation of shelf-life and organoleptic characteristics of extra virgin olive oils flavored with chilly pepper and garlic
2006-01-01 Gambacorta, G.; Previtali, M. A.; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; Faccia, M.; LA NOTTE, Ennio
Coordinatore del Progetto Strategico PS00-1 “Innovazione di processo per la produzione di paste funzionali”, proposto nell’ambito dell’Accordo di Programma Quadro in Materia di Ricerca Scientifica della Regione Puglia - 2006-2010
2006-01-01 Lamacchia, Carmela
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche
2006-01-01 Lamacchia, C.; Gambacorta, G.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; Civica, V.; Padalino, L.; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
HPLC-UV-MS characterization of anthocyanin-derived pigments in Southern Italy red wines
2006-01-01 Pati, Sandra; E., Arace; Lamacchia, Carmela; G., Gambacorta; LA NOTTE, Ennio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Effects of the hydration process on water-soluble proteins of preserved cod products | 1-gen-2005 | DI LUCCIA, Aldo; Giovanna, Alviti; Lamacchia, Carmela; Michele, Faccia; Giuseppe, Gambacorta; Vitantonio, Liuzzi; Salvatore, SPAGNA MUSSO | |
Evoluzione della frazione fenolica a basso peso molecolare nel corso della vinificazionedi uve “Primitivo” e della conservazionedel vino. | 1-gen-2005 | E., Arace; La Gatta, Barbara; M. A., Previtali; Lamacchia, Carmela; G., Gambacorta; LA NOTTE, Ennio | |
. Influenza dell’impiego di starter sulla lipolisi di un salame a breve stagionatura | 1-gen-2005 | Mastromatteo, G. G. A. M. B. A. C. O. R. T. A. M.; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; A., Schena; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio | |
Evaluation of shelf-life and organoleptic characteristic of extra vrgin olive oils flavoured with oregano and rosemary. | 1-gen-2005 | G., Gambacorta; M., Faccia; Lamacchia, Carmela; M. A., Previtali; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio | |
L’olio di oliva nella preparazione di alcune conserve di funghi. | 1-gen-2005 | G., Gambacorta; M. A., Previtali; Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; E., Arace; M., Faccia; LA NOTTE, Ennio | |
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche | 1-gen-2005 | Lamacchia, C.; DI LUCCIA, A.; Gambacorta, G.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; Civica, V.; Padalino, L.; LA NOTTE, E. | |
Decline of benalaxyl, chlorothalonil and methomyl residues in tomato | 1-gen-2005 | G., Gambacorta; M., Faccia; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio | |
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour | 1-gen-2005 | Baiano, A.; LA NOTTE, E.; Gambacorta, G.; Lamacchia, C.; LA GATTA, B.; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Taurino, A. M. | |
Studio dell'effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinico della pasta mediante analisi cromatografiche | 1-gen-2005 | Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Gambacorta, G.; Baiano, Antonietta; La Gatta, Barbara; Civica, V.; Padalino, Lucia; LA NOTTE, Ennio | |
Quality of bovine mozzarella otained by natural starter culture (“Sieroinnesto”) | 1-gen-2005 | F., Nitti; M., Faccia; D., Negro; G., Gambacorta; Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio | |
Caratterizzazione chimica, fisica, reologia ed organolettica di pasta ottenuta a partire dalla farina di grano arso | 1-gen-2005 | Baiano, Antonietta; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; LA NOTTE, Ennio | |
Transformation of durum wheat and manipulation of grain development and quality | 1-gen-2005 | P. R., Shewry; P., Bell; N., DI FONZO; Lamacchia, Carmela; P., Tosi; P. LAZZERI AND P., Barcelo | |
Evoluzione dei processi lipolitici nel corso della produzione di un salame a breve stagionatura ottenuto con e senza starter | 1-gen-2005 | Gambacorta, G.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Lamacchia, Carmela; Schena, A.; Faccia, M.; DI LUCCIA, Aldo; LA NOTTE, Ennio | |
Novel analytical techniques for characterization of burnt wheat flour | 1-gen-2005 | Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio; Gambacorta, G.; Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; Presicce, D. S.; Siciliano, P.; Taurino, A. M. | |
Gliadin and glutenin composition in ancient Southern Italy common wheat cultivars: a predictive way for the establishment of the technological properties of flours | 1-gen-2005 | Lamacchia, Carmela; DI LUCCIA, Aldo; Picariello, G.; Mamone, G.; Fares, C.; Gambacorta, G.; Faccia, M.; La Gatta, Barbara; LA NOTTE, Ennio; Addeo, F. | |
A proteomic approach to study protein variation in GM durum wheat in relation to technological properties. | 1-gen-2005 | DI LUCCIA, Aldo; Lamacchia, Carmela; C., Fares; Padalino, Lucia; G., Mamone; La Gatta, Barbara; G., Gambacorta; M., Faccia; N., DI FONZO; LA NOTTE, Ennio | |
Evaluation of shelf-life and organoleptic characteristics of extra virgin olive oils flavored with chilly pepper and garlic | 1-gen-2006 | Gambacorta, G.; Previtali, M. A.; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; Faccia, M.; LA NOTTE, Ennio | |
Coordinatore del Progetto Strategico PS00-1 “Innovazione di processo per la produzione di paste funzionali”, proposto nell’ambito dell’Accordo di Programma Quadro in Materia di Ricerca Scientifica della Regione Puglia - 2006-2010 | 1-gen-2006 | Lamacchia, Carmela | |
Effetto dei parametri tecnologici di essiccazione sul network glutinino della pasta mediante analisi cromatografiche | 1-gen-2006 | Lamacchia, C.; Gambacorta, G.; Baiano, A.; LA GATTA, B.; Civica, V.; Padalino, L.; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A. | |
HPLC-UV-MS characterization of anthocyanin-derived pigments in Southern Italy red wines | 1-gen-2006 | Pati, Sandra; E., Arace; Lamacchia, Carmela; G., Gambacorta; LA NOTTE, Ennio |
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