RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Bioactivity of a family of chiral nonracemic aminobenzylnaphthols towards Candida albicans
2014-01-01 Capozzi, M. A. M.; Cardellicchio, C.; Magaletti, A.; Bevilacqua, Antonio; Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA
Bioactivity of essential oils: a review on their interaction with food components
2015-01-01 Perricone, M.; Arace, E.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Bioactivity of grapefruit extract against Pseudomonas spp..
2010-01-01 Bevilacqua, Antonio; Ficelo, S; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Biofilm formation by potentially probiotic Saccharomyces cerevisiae strains
2020-01-01 Speranza, B.; Corbo, M. R.; Campaniello, D.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Bevilacqua, A.
Biological oxygen scavengers for the maintenance of brief maturation dairy products.
2004-01-01 Cannarsi, M.; Altieri, Clelia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Bioremediation dei reflui olivicoli-oleari: Prospettive eco-sostenibili
2014-01-01 Bevilacqua, A.; Augello, S.; De Stefano, F.; Campaniello, D.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Biotechnological application of yeasts in food science: Starter cultures, probiotics and enzyme production
2017-01-01 Arevalo villena, M; Briones perez, A; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Biotechnological innovations for table olives
2015-01-01 Bevilacqua, Antonio; de stefano, F.; Augello, S.; Pignatiello, S.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Brewer’s yeast in controller and uncontrolled fermentation, with a focus on novel, non-conventional and superior strains
2016-01-01 Petruzzi, L.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese
2006-01-01 Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bioactivity of a family of chiral nonracemic aminobenzylnaphthols towards Candida albicans | 1-gen-2014 | Capozzi, M. A. M.; Cardellicchio, C.; Magaletti, A.; Bevilacqua, Antonio; Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA | |
Bioactivity of essential oils: a review on their interaction with food components | 1-gen-2015 | Perricone, M.; Arace, E.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio | |
Bioactivity of grapefruit extract against Pseudomonas spp.. | 1-gen-2010 | Bevilacqua, Antonio; Ficelo, S; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Biofilm formation by potentially probiotic Saccharomyces cerevisiae strains | 1-gen-2020 | Speranza, B.; Corbo, M. R.; Campaniello, D.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Bevilacqua, A. | |
Biological oxygen scavengers for the maintenance of brief maturation dairy products. | 1-gen-2004 | Cannarsi, M.; Altieri, Clelia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Bioremediation dei reflui olivicoli-oleari: Prospettive eco-sostenibili | 1-gen-2014 | Bevilacqua, A.; Augello, S.; De Stefano, F.; Campaniello, D.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R. | |
Biotechnological application of yeasts in food science: Starter cultures, probiotics and enzyme production | 1-gen-2017 | Arevalo villena, M; Briones perez, A; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio | |
Biotechnological innovations for table olives | 1-gen-2015 | Bevilacqua, Antonio; de stefano, F.; Augello, S.; Pignatiello, S.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA | |
Brewer’s yeast in controller and uncontrolled fermentation, with a focus on novel, non-conventional and superior strains | 1-gen-2016 | Petruzzi, L.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio | |
Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese | 1-gen-2006 | Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 294
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 294
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 50
- 2010 - 2019 150
- 2000 - 2009 82
- 1995 - 1999 12
Editore
- American Dairy Science Associatio... 1
- Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
- Elsevier Science Limited:Oxford F... 1
- Food & Nutrition Press Incorporat... 1
- IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 1
- Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 1
- Springer Verlag Germany:Tiergarte... 1
Rivista
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 29
- FOODS 21
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 17
- FOOD MICROBIOLOGY 15
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 15
- MICROORGANISMS 13
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 12
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 11
- ADVANCES IN FOOD SCIENCES 10
- JOURNAL OF FOOD PROTECTION 10
Keyword
- Food Science 22
- Microbiology 12
- Ultrasound 11
- probiotics 9
- Attenuation 8
- Industrial and Manufacturing Engi... 7
- Yeasts 7
- Acidification 6
- Growth 6
- yeasts 6
Lingua
- eng 264
- ita 15
Accesso al fulltext
- no fulltext 285
- open 8
- restricted 1