RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 294 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bioactivity of a family of chiral nonracemic aminobenzylnaphthols towards Candida albicans 1-gen-2014 Capozzi, M. A. M.; Cardellicchio, C.; Magaletti, A.; Bevilacqua, Antonio; Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA
Bioactivity of essential oils: a review on their interaction with food components 1-gen-2015 Perricone, M.; Arace, E.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Bioactivity of grapefruit extract against Pseudomonas spp.. 1-gen-2010 Bevilacqua, Antonio; Ficelo, S; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Biofilm formation by potentially probiotic Saccharomyces cerevisiae strains 1-gen-2020 Speranza, B.; Corbo, M. R.; Campaniello, D.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Bevilacqua, A.
Biological oxygen scavengers for the maintenance of brief maturation dairy products. 1-gen-2004 Cannarsi, M.; Altieri, Clelia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Bioremediation dei reflui olivicoli-oleari: Prospettive eco-sostenibili 1-gen-2014 Bevilacqua, A.; Augello, S.; De Stefano, F.; Campaniello, D.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Biotechnological application of yeasts in food science: Starter cultures, probiotics and enzyme production 1-gen-2017 Arevalo villena, M; Briones perez, A; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Biotechnological innovations for table olives 1-gen-2015 Bevilacqua, Antonio; de stefano, F.; Augello, S.; Pignatiello, S.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Brewer’s yeast in controller and uncontrolled fermentation, with a focus on novel, non-conventional and superior strains 1-gen-2016 Petruzzi, L.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese 1-gen-2006 Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Risultati 41 - 50 di 294 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 294
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 294
Autore
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 227
  • SPERANZA, BARBARA 108
  • Campaniello, Daniela 69
  • ALTIERI, CLELIA 46
  • RACIOPPO, ANGELA 35
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 30
  • CAMPANIELLO, DANIELA 21
  • D'AMATO, DANIELA 19
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 50
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 82
  • 1995 - 1999 12
Editore
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 1
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 1
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 1
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 1
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 29
  • FOODS 21
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 17
  • FOOD MICROBIOLOGY 15
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 15
  • MICROORGANISMS 13
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 11
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 10
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 10
Keyword
  • Food Science 22
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • probiotics 9
  • Attenuation 8
  • Industrial and Manufacturing Engi... 7
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • yeasts 6
Lingua
  • eng 264
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 285
  • open 8
  • restricted 1