RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 294 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Agronomic Response to Irrigation and Biofertilizer of Peanut (Arachis hypogea L.) Grown under Mediterranean Environment 1-gen-2023 De Santis, Ma; Campaniello, D; Tozzi, D; Giuzio, L; Corbo, Mr; Bevilacqua, A; Sinigaglia, M; Flagella, Z
Alginate beads and apple pieces as carriers for Saccharomyces cerevisiae var. boulardii, as representative of yeast functional starter cultures 1-gen-2014 Gallo, Mariangela; Bevilacqua, Antonio; Speranza, Barbara; Sinigaglia, . G. R.; Corbo, MARIA ROSARIA
Alginate- and Gelatin-Coated Apple Pieces as Carriers for Bifidobacterium animalis subsp. lactis DSM 10140 1-gen-2020 Campaniello, D.; Bevilacqua, A.; Speranza, B.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Alginate-microencapsulation of Lactobacillus casei and Bifidobacterium bifidum: Performances of encapsulated microorganisms and bead-validation in lamb rennet 1-gen-2019 Bevilacqua, A.; Speranza, B.; Santillo, A.; Albenzio, M.; Gallo, M.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Alicyclobacillus acidoterrestris: new methods for inhibiting spore germination 1-gen-2008 Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Alicyclobacillus spp.: new insights on ecology and preserving food quality through new approaches 1-gen-2015 Ciuffreda, Emanuela; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Amino acid catabolism in cheese-related bacteria: selection and study of the effects of pH, temperature and NaCl by quadratic response surface methodology. 1-gen-2001 Curtin, A. C.; DE ANGELIS, M.; Cipriani, M.; Corbo, MARIA ROSARIA; Mcsweeney, P. L. H.; Gobbetti, M.
An acid/alkaline stress and the addition of amino acids induce a prolonged viability of Lactobacillus plantarum loaded into alginate gel. 1-gen-2010 Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
An In Vitro Fermentation Study on the Effects of Gluten FriendlyTM Bread on Microbiota and Short Chain Fatty Acids of Fecal Samples from Healthy and Celiac Subjects 1-gen-2017 Costabile, Adele; Bergillos meca, Triana; Landriscina, Loretta; Bevilacqua, Antonio; Gonzalez salvador, Isidro; Corbo, MARIA ROSARIA; Petruzzi, Leonardo; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Lamacchia, Carmela
Antifungal activity of eugenol against Penicillium, Aspergillus and Fusarium species 1-gen-2010 Campaniello, Daniela; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Risultati 21 - 30 di 294 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 294
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 294
Autore
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 227
  • SPERANZA, BARBARA 108
  • Campaniello, Daniela 69
  • ALTIERI, CLELIA 46
  • RACIOPPO, ANGELA 35
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 30
  • CAMPANIELLO, DANIELA 21
  • D'AMATO, DANIELA 19
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 50
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 82
  • 1995 - 1999 12
Editore
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 1
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 1
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 1
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 1
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 29
  • FOODS 21
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 17
  • FOOD MICROBIOLOGY 15
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 15
  • MICROORGANISMS 13
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 11
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 10
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 10
Keyword
  • Food Science 22
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • probiotics 9
  • Attenuation 8
  • Industrial and Manufacturing Engi... 7
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • yeasts 6
Lingua
  • eng 264
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 285
  • open 8
  • restricted 1