RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 417 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Beer: Advances in Processing and Preservation 1-gen-2012 Baiano, Antonietta; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Bio-Based Device to Control Active Compound Release for Food Preservation: The Case of Propionic Acid 1-gen-2016 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Lecce, Lucia; Conte, Amalia; Laverse, Janine Elisa
Bio-based nanocomposite coating to preserve quality of Fior di latte cheese 1-gen-2011 Gammariello, Daniela; Conte, Amalia; G. G., Buonocore; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Bioactive compounds from Norway spruce bark: Comparison among sustainable extraction techniques for potential food applications 1-gen-2019 Spinelli, Sara; Costa, Cristina; Conte, Amalia; La Porta, Nicola; Padalino, Lucia; Del Nobile, Matteo Alessandro
Bioactive compounds from orange epicarp to enrich fish burgers. 1-gen-2018 Spinelli, S.; Lecce, L.; Likyova, D.; Del Nobile, M. A.; Conte, A.
Biodegradable Poly-lactic acid package for the storage of carbonic maceration wine 1-gen-2010 Pati, Sandra; Mentana, Annalisa; LA NOTTE, Ennio; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Biological oxygen scavengers for the maintenance of brief maturation dairy products. 1-gen-2004 Cannarsi, M.; Altieri, Clelia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Biopreservation of fior di latte cheese 1-gen-2014 Angiolillo, Luisa; Conte, Amalia; Zambrini, A. V.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Biopreservation of Fresh Fish Fillets 1-gen-2005 Speranza, Barbara; Mastromatteo, Marianna; Altieri, Clelia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Biotechnological approach to preserve fresh pasta quality 1-gen-2017 Angiolillo, L.; Del Nobile, M. A.
Risultati 51 - 60 di 417 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 417
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 417
Autore
  • CONTE, AMALIA 211
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 55
  • BAIANO, ANTONIETTA 51
  • CORBO, MARIA ROSARIA 30
  • PADALINO, LUCIA 25
  • COSTA, CRISTINA 23
  • MASTROMATTEO, MARCELLA 22
  • GAMMARIELLO, DANIELA 21
  • ALTIERI, CLELIA 20
  • LACIVITA, VALENTINA 20
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 2
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 196
  • 2000 - 2009 159
  • 1990 - 1999 28
  • 1988 - 1989 3
Editore
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 15
  • Institute of Food Technologists:5... 9
  • Artek S.n.c, Varese 6
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 6
  • John Wiley & Sons Limited:1 Oldla... 6
  • Society of Plastics Engineers:14 ... 3
  • American Association of Cereal Ch... 2
  • American Dairy Science Associatio... 2
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 2
  • John Wiley & Sons Incorporated:Cu... 2
Rivista
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 47
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 28
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 20
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 19
  • FOODS 16
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 15
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 12
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 12
  • FOOD PACKAGES 7
Keyword
  • Food Science 21
  • Shelf life 14
  • Chemistry (all) 4
  • phenolic compounds 4
  • sensory properties 4
  • Volatile compounds 4
  • Anthocyanins 3
  • antioxidant activity 3
  • antioxidants 3
  • Biochemistry 3
Lingua
  • eng 372
  • ita 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 413
  • open 4