RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 417 (tempo di esecuzione: 0.078 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization 1-gen-2009 DI MONACO, R.; Cavella, S.; Masi, P.; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Caroprese, Mariangela; Marzano, A.; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
C Coloid Solid State NMR Determination of Cross-Linking Degree in Superabsorbing Cellulose-based Networks 1-gen-2000 D., Capitani; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; G., Mensitieri; Sannino, A.; A. L., Segre
Calcium-alginate coating loaded with silver-montmorillonite nanoparticles to prolong the shelf-life of fresh-cut carrots 1-gen-2012 Costa, C.; Conte, Amalia; Buonocore, G. G.; Lavorgna, M.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Carbon dots from sour whey to develop a novel antimicrobial packaging for fiordilatte cheese 1-gen-2023 Lacivita, V.; Tarantino, F.; Molaei, R.; Moradi, M.; Conte, A.; Alessandro Del Nobile, M.
Cellulose-based Hydrogels as Body Water Retainers 1-gen-2000 A., Sannino; A., Esposito; L., Nicolais; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; A., Giovane; C., Balestrieri; R., Esposito; M., Agresti
Cereal food fortified with by-products from the olive oil industry 1-gen-2020 Cedola, A.; Cardinali, A.; D'Antuono, I.; Conte, A.; Del Nobile, M. A.
Changes produced in extra-virgin olive oils from Coratina cv. during a prolonged storage treatment 1-gen-2014 Baiano, Antonietta; Terracone, C.; Viggiani, I.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Characterization and bio-accessibility evaluation of olive leaf extract-enriched “Taralli” 1-gen-2020 Cedola, A.; Palermo, C.; Centonze, D.; Del, Nobile; M., A.; Conte, A.
Chemical changes in Apulia tables wines as affected by plastic packages. 1-gen-2009 Mentana, Annalisa; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Chemical composition, sensory and cooking quality evaluation of durum wheat spaghetti enriched with pea flour 1-gen-2014 Padalino, Lucia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conto', Francesco; Del Nobile, M. A.; Mastromatteo, Marcella
Risultati 61 - 70 di 417 (tempo di esecuzione: 0.078 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 417
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 417
Autore
  • CONTE, AMALIA 211
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 55
  • BAIANO, ANTONIETTA 51
  • CORBO, MARIA ROSARIA 30
  • PADALINO, LUCIA 25
  • COSTA, CRISTINA 23
  • MASTROMATTEO, MARCELLA 22
  • GAMMARIELLO, DANIELA 21
  • ALTIERI, CLELIA 20
  • LACIVITA, VALENTINA 20
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 2
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 196
  • 2000 - 2009 159
  • 1990 - 1999 28
  • 1988 - 1989 3
Editore
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 15
  • Institute of Food Technologists:5... 9
  • Artek S.n.c, Varese 6
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 6
  • John Wiley & Sons Limited:1 Oldla... 6
  • Society of Plastics Engineers:14 ... 3
  • American Association of Cereal Ch... 2
  • American Dairy Science Associatio... 2
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 2
  • John Wiley & Sons Incorporated:Cu... 2
Rivista
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 47
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 28
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 20
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 19
  • FOODS 16
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 15
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 12
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 12
  • FOOD PACKAGES 7
Keyword
  • Food Science 21
  • Shelf life 14
  • Chemistry (all) 4
  • phenolic compounds 4
  • sensory properties 4
  • Volatile compounds 4
  • Anthocyanins 3
  • antioxidant activity 3
  • antioxidants 3
  • Biochemistry 3
Lingua
  • eng 372
  • ita 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 413
  • open 4