Procedimento per la valutazione della freschezza del latte e dei suoi derivati (cagliate pressate e refrigerate, cagliate congelate e mozzarella) tramite la proteolisi primaria delle frazioni caseiniche del latte e dei suoi derivati, caratterizzato dal fatto che la valutazione viene effettuata attraverso l’individuazione dell’aumento di uno specifico marcatore molecolare, denominato ALMI, costituito dal frammento αs1I (24-199) della frazione caseinica αs1.
Procedimento per valutare la proteolisi primaria delle frazioni caseiniche del latte e dei suoi derivati.
DI LUCCIA, ALDO;
2013-01-01
Abstract
Procedimento per la valutazione della freschezza del latte e dei suoi derivati (cagliate pressate e refrigerate, cagliate congelate e mozzarella) tramite la proteolisi primaria delle frazioni caseiniche del latte e dei suoi derivati, caratterizzato dal fatto che la valutazione viene effettuata attraverso l’individuazione dell’aumento di uno specifico marcatore molecolare, denominato ALMI, costituito dal frammento αs1I (24-199) della frazione caseinica αs1.File in questo prodotto:
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