Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 53
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 1-gen-2015 Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Life Cycle Assessment in the Olive Oil Sector 1-gen-2015 R., Salomone; Cappelletti, GIULIO MARIO; O., Malandrino; M., Mistretta; E., Neri; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; B., Notarnicola; C., Pattara; Russo, Carlo; G., Saija
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 1-gen-2015 Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Environmental implications of food loss probability in packaging design 1-gen-2015 Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Innovative Approaches of Water Scarcity Management in the Apulia Region 1-gen-2016 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Comparison of european olives production systems 1-gen-2016 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Di Noia, A.; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Critical raw materials: rare earth elements 1-gen-2016 Di Noia, A.; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
PRODUCT ENVIRONMENTAL FOOTPRINT IN THE OLIVE OIL SECTOR: STATE OF THE ART 1-gen-2016 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Michalopoulos, George; Pattara, Claudio; Palomino, Juan Antonio Polo; Tuomisto, Hanna L.
Comparison of European olive production systems 1-gen-2016 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; DI NOIA, ALFREDO ERNESTO; Michalopoulos, George
Carbon Footprint as an Instrument for Enhancing Food Quality: Overview of the Wine, Olive Oil and Cereals Sectors 1-gen-2016 Pattara, C.; Russo, Carlo; Antrodicchia, V.; Cichelli, Angelo
“WATER PROFILE” AS IMPACT CATEGORY AND ELEMENT OF LIFE CYCLE IMPACT ASSESSMENT 1-gen-2017 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Innovations in the olive oil sector: A fuzzy multicriteria approach 1-gen-2017 Cappelletti, GIULIO MARIO; Grilli, Luca; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Food loss implication in water use assessment of a fresh-cut salad 1-gen-2018 Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO
Environmental Analysis of Polyester Fabric for Ticking 1-gen-2018 L’Abbate, Pasqua; Dassisti, Michele; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; Ioppolo, Giuseppe
Best Environmental Practices in Agricultural Sector: Comparative LCA Study of Italian and Polish Wheat Cultivation 1-gen-2019 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nitkiewicz, Tomasz; Russo, Carlo
Analisi del ciclo di vita e perdite alimentari nella filiera ittica: il caso estensione shelf life del filetto di orata 1-gen-2019 Cappelletti, GIULIO MARIO; DI NOIA, ALFREDO ERNESTO; Russo, Carlo
Enhancement of the forest-wood-energy supply chain: the case of the Gargano Promontory (Italy) 1-gen-2020 Cappelletti, GIULIO MARIO; Bianchi, Piervito; Russo, Carlo
Implementing a predictive model for sustainable water management: a case study in Apulia, 1-gen-2020 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo
Environmental Performance of Fresh-Cut Salad: Water and Carbon Footprinting. 1-gen-2020 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; Spalatro, Miriam
Sustainable Innovations in Food Packaging 1-gen-2021 DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Lopriore, Giuseppe; Russo, Carlo; Cappelletti, GIULIO MARIO
Mostrati risultati da 21 a 40 di 53
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile