RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 118 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A study of neutral lipids from river buffalo meat. 1-gen-1994 DI LUCCIA, Aldo; A., Satriani; R., Sacchi; S., Gigli; L., Ferrara
A system to control the quality of ricotta cheese 1-gen-1994 P., Ala; DI LUCCIA, Aldo; N. A., Nicolai; R., D'Auria; R., Mauriello; P., Laezza; L., Chianese; F., Addeo
Alpha and beta globin gene polymorphism in Gentile di Puglia sheep 1-gen-2001 E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; R., Rullo
Analisi del legame delle poliamine alle proteine nucleari nelle cellule CaCo-2 1-gen-1995 R., Lamanda; S., Pignata; DI LUCCIA, Aldo; G., Novi; A., DE FELICE; B., Daniele; G., Tritto; G., Conte; S., DE MARTINO; G., Mazzacca; L., D'Agostino
Analisi elettroforetica delle proteine miofibrillari di prodotti derivati dalla carne suina. 1-gen-1997 Santoro, A; Sarli, T.; DI LUCCIA, Aldo; Ferrara, L.; Nota, G.; Migliaccio, M.; SPAGNA MUSSO, S.
Analysis of buffalo hemoglobins by isoelectric focusing in immobilized pH gradients 1-gen-1989 DI LUCCIA, Aldo; L., Iannibelli; L., Ferrara; L., Ledda; M., Annunziata; M., Iorio; L., Manca; B., Masala
Analysis of sheep haemoglobins in rehydrated immobiline gels 1-gen-1989 DI LUCCIA, Aldo; E., Pieragostini; L., Iannibelli; L., Ferrara
Azione proteolitica di Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis e Lactobacillus plantarum sulle proteine sarcoplasmatiche di carne suina 1-gen-1999 Basso, A.; Bottiglieri, C.; Maglione, G.; DI LUCCIA, Aldo
Biochemical characterization of “Laticauda” ovine hard cheese to value and to safeguard a traditional dairy product of “Sannita” bio-territory 1-gen-2009 D., Matassino; N., Castellano; G., Gigante; F., Inglese; L., Rillo; F., Romagnuolo; A., Trani; G., Varricchio; DI LUCCIA, Aldo
Biochemical characterization of “Laticauda” ovine hard cheese to value and to safeguard a traditional dairy product of “Sannita” bio-territory. 1-gen-2009 D., Matassino; N., Castellano; G., Gigante; F., Inglese; L., Rillo; F., Romagnuolo; A., Trani; G., Varricchio; DI LUCCIA, Aldo
Risultati 11 - 20 di 118 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 118
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
Autore
  • LA NOTTE, ENNIO 7
  • LAMACCHIA, CARMELA 6
  • LAMPARELLI, SARA 4
  • BAIANO, ANTONIETTA 3
  • PATI, SANDRA 3
  • la Gatta, Barbara 2
  • CENTONZE, DIEGO 1
  • NARDIELLO, DONATELLA 1
  • PADALINO, LUCIA 1
  • PALERMO, CARMEN 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 1
  • 2000 - 2009 47
  • 1990 - 1999 53
  • 1985 - 1989 17
Editore
  • Chiriotti 2
  • AIDIC 1
  • Claudio Grenzi sas 1
  • INRA 1
  • Pergamon Press 1
  • Rosanna Scipioni 1
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 5
  • ANIMAL GENETICS 2
  • EUROPEAN JOURNAL OF CANCER 1
  • ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY 1
  • ITALUS HORTUS 1
  • LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE 1
Lingua
  • eng 46
  • ita 20
  • fre 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 118