RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione della frazione idrosolubile inferiore a 3000 Dalton isolata da prosciutti crudi e cotti di carne suina. Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare
1999-01-01 Bottiglieri, C.; Scaloni, A.; Fedele, E.; Romano, R.; Bergamo, P.; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of atlantic cod fish (Gadus morhua L.) and its dried products by an electrophoretic and chromatographic study of sarcoplasmatic proteins.
1996-01-01 DI LUCCIA, Aldo; G., Nota; Consales, R.; Sacchi, R.; Ferrara, L.; SPAGNA MUSSO, S.
Characterization of monovarietal virgin olive oils. “Peranzana” and “Ogliarola Garganica”
2002-01-01 V. A., Liuzzi; L., D’Andrea; M., Faccia; G., Gambacorta; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of water soluble fraction of italian dry-cured hams.
1998-01-01 DI LUCCIA, Aldo; Bottiglieri, C.; Nota, G.; Ferrara, L; Boffa, G.; Ledda, L.; SPAGNA MUSSO, S.
Chemical and triacylglycerol composition in male buffaloes at 6, 10, 14 and 18 months of age fed with two nutritive levels.
1997-01-01 D., Matassino; P., Colatruglio; A., Zullo; S., Gigli; DI LUCCIA, Aldo; A., Satriani; L., Ferrara
Comparison among breadmaking performance of two groups of wheat flours.
2001-01-01 Tafuro, F.; Biancardi, L.; Ranieri, V.; DI LUCCIA, Aldo; Addeo, F.; Cavella, S.; P., Masi
Composition of whey proteins in ass milk during the early 60 days of lactation
2005-01-01 DI LUCCIA, Aldo; D’Alessandro, A. G.; Faccia, M.; Negro, D.; Simone, N.; Martemucci, G.
Concerted evolution of a globin genes in Podolian cattle (Bos Taurus primigenius) and river buffalo (Bubalus bubalis)?
2000-01-01 Rullo, R.; Pieragostini, E.; DI LUCCIA, Aldo
Confronto di alcuni caratteri biometrici tra le aree di allevamento del bovino Podolico.
1986-01-01 L., Ferrara; DI LUCCIA, Aldo; E., Cosentino; G., Zehender; D., Matassino
Confronto di alcuni caratteri biometrici tra le aree di allevamento del bovino Podolico. I. Rilievi infra vitam
1986-01-01 3., Ferrara; G., Zehender; DI LUCCIA, Aldo; G., DELLE DONNE; D., Matassino
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 118
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 1
- 2000 - 2009 47
- 1990 - 1999 53
- 1985 - 1989 17
Editore
- Chiriotti 2
- AIDIC 1
- Claudio Grenzi sas 1
- INRA 1
- Pergamon Press 1
- Rosanna Scipioni 1
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 5
- ANIMAL GENETICS 2
- EUROPEAN JOURNAL OF CANCER 1
- ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY 1
- ITALUS HORTUS 1
- LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE 1
Lingua
- eng 46
- ita 20
- fre 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 118