RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 118 (tempo di esecuzione: 0.072 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione della frazione idrosolubile inferiore a 3000 Dalton isolata da prosciutti crudi e cotti di carne suina. Ricerche e Innovazioni nell’Industria Alimentare 1-gen-1999 Bottiglieri, C.; Scaloni, A.; Fedele, E.; Romano, R.; Bergamo, P.; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of atlantic cod fish (Gadus morhua L.) and its dried products by an electrophoretic and chromatographic study of sarcoplasmatic proteins. 1-gen-1996 DI LUCCIA, Aldo; G., Nota; Consales, R.; Sacchi, R.; Ferrara, L.; SPAGNA MUSSO, S.
Characterization of monovarietal virgin olive oils. “Peranzana” and “Ogliarola Garganica” 1-gen-2002 V. A., Liuzzi; L., D’Andrea; M., Faccia; G., Gambacorta; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of water soluble fraction of italian dry-cured hams. 1-gen-1998 DI LUCCIA, Aldo; Bottiglieri, C.; Nota, G.; Ferrara, L; Boffa, G.; Ledda, L.; SPAGNA MUSSO, S.
Chemical and triacylglycerol composition in male buffaloes at 6, 10, 14 and 18 months of age fed with two nutritive levels. 1-gen-1997 D., Matassino; P., Colatruglio; A., Zullo; S., Gigli; DI LUCCIA, Aldo; A., Satriani; L., Ferrara
Comparison among breadmaking performance of two groups of wheat flours. 1-gen-2001 Tafuro, F.; Biancardi, L.; Ranieri, V.; DI LUCCIA, Aldo; Addeo, F.; Cavella, S.; P., Masi
Composition of whey proteins in ass milk during the early 60 days of lactation 1-gen-2005 DI LUCCIA, Aldo; D’Alessandro, A. G.; Faccia, M.; Negro, D.; Simone, N.; Martemucci, G.
Concerted evolution of a globin genes in Podolian cattle (Bos Taurus primigenius) and river buffalo (Bubalus bubalis)? 1-gen-2000 Rullo, R.; Pieragostini, E.; DI LUCCIA, Aldo
Confronto di alcuni caratteri biometrici tra le aree di allevamento del bovino Podolico. 1-gen-1986 L., Ferrara; DI LUCCIA, Aldo; E., Cosentino; G., Zehender; D., Matassino
Confronto di alcuni caratteri biometrici tra le aree di allevamento del bovino Podolico. I. Rilievi infra vitam 1-gen-1986 3., Ferrara; G., Zehender; DI LUCCIA, Aldo; G., DELLE DONNE; D., Matassino
Risultati 21 - 30 di 118 (tempo di esecuzione: 0.072 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 118
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 64
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 4
Autore
  • LA NOTTE, ENNIO 7
  • LAMACCHIA, CARMELA 6
  • LAMPARELLI, SARA 4
  • BAIANO, ANTONIETTA 3
  • PATI, SANDRA 3
  • la Gatta, Barbara 2
  • CENTONZE, DIEGO 1
  • NARDIELLO, DONATELLA 1
  • PADALINO, LUCIA 1
  • PALERMO, CARMEN 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 1
  • 2000 - 2009 47
  • 1990 - 1999 53
  • 1985 - 1989 17
Editore
  • Chiriotti 2
  • AIDIC 1
  • Claudio Grenzi sas 1
  • INRA 1
  • Pergamon Press 1
  • Rosanna Scipioni 1
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 5
  • ANIMAL GENETICS 2
  • EUROPEAN JOURNAL OF CANCER 1
  • ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY 1
  • ITALUS HORTUS 1
  • LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE 1
Lingua
  • eng 46
  • ita 20
  • fre 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 118