RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 104 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Exopolysaccharides increase tolerance to acidic and bile stress in Lactobacillus plantarum. 1-gen-2013 Caggianiello, Graziano; Russo, Pasquale; A., Puertas; Capozzi, Vittorio; N., Peña; Spano, Giuseppe; M. T., Dueñas; P., López; Fiocco, Daniela
Explorando la capacidad colonizadora de bacterias lácticas probióticas en el modelo in vivo pez cebra 1-gen-2013 Iñaki, Iturria; Russo, Pasquale; Mªluz, Mohedano; Sandra, Rainieri; Spano, Giuseppe; Caggianiello, Graziano; Paloma, Lopez; Ángel, Pardo Miguel
Exploring the colonization ability of probiotic Lactic Acid Bacteria strains in Zebrafish: an in vivo model. 1-gen-2013 Iturria, I.; Russo, Pasquale; Mohedano, M. L.; Ranieri, S.; Caggianiello, Graziano; Fiocco, Daniela; Lòpez, P.; Spano, Giuseppe; Pardo, M. Á.
Genetic characterization and biodiversity of Oenococcus oeni strains isolated from Nero di Troia wines 1-gen-2008 Capozzi, Vittorio; Giannone, Alberto; Beneduce, Luciano; Bove, Pasquale; Vella, Umberto Della; Guzzo, Jean; Sordo, Gianfelice D’Alfonso del; Spano, Giuseppe
Genetic characterization and biodiversity of Oenococcus oeni strains isolated from Nero di Troia wines. OIV Congress, 2008, 6-9 Giugno. Verona, Italy 1-gen-2008 Capozzi, Vittorio; Giannone, A; Beneduce, Luciano; Bove, P; DELLA VELLA, U; Guzzo, J; DALFONSO DEL SORDO, G; AND SPANO, G.
Genetic Improvement of durum wheat (Triticum durum Desf) in Italy during the 20th century. 1-gen-2003 Vita, P. De; Destri, O. Li; Nigro, F.; Platani, C.; Stefanis, E. De; Sgrulletta, D.; Refolo, C.; Spano, Giuseppe; Fonzo, N. Di
High-throughput and inexpensive method for routine analysis of biogenic amines in wines 1-gen-2012 Hervé, Klebanowski; Stéphane La, Guerche; Beneduce, Luciano; Spano, Giuseppe; Marie Laure, Murat; Patrick, Lucas
I geni codificanti per small heat shock proteins sono essenziali per la crescita di Lactobacillus plantarum. 1-gen-2006 U., Della Vella; Fiocco, Daniela; Vernile, Anna; Massa, Salvatore; Spano, Giuseppe
Identificazione e caratterizzazione del gene codificante per la tirosina decarbossilasi in Lactobacillus plantarum 1-gen-2006 Spano, Giuseppe; F., Lamacchia; Fiocco, Daniela; Beneduce, Luciano; Massa, Salvatore
Il ruolo della genetica per l’autenticità di prodotto nelle filiere pane e pasta. Autentiticità delle produzioni agricole e degli alimenti: il caso degli alimenti 1-gen-2013 Terzi, Valeria; Morcia, Caterina; Tumino, Giorgio; Laino, Paolo; Breviario, Diego; Spano, Giuseppe
Risultati 41 - 50 di 104 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 104
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 60
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 38
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 6
Autore
  • CAPOZZI, VITTORIO 58
  • RUSSO, PASQUALE 35
  • FIOCCO, DANIELA 33
  • BENEDUCE, LUCIANO 24
  • ARENA, MATTIA PIA 10
  • CAGGIANIELLO, GRAZIANO 10
  • MASSA, SALVATORE 10
  • Vernile, Anna 7
  • COLELLI, GIANCARLO 5
  • AMODIO, MARIA LUISA 4
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 66
  • 2000 - 2009 34
  • 1995 - 1999 4
Editore
  • DUNOD, Paris, France 2
  • Società Italiana di Microbiologia... 2
  • DUNOD, Paris, Fance 1
  • Ed. Franco Biasioli 1
  • Fonzo N., Troccoli A., and De Vit... 1
  • Kenes International 1
  • N. Di Fonzo & G. Ronga eds. 1
  • OIV 1
  • SfAM 1
  • Silvana NICOLA 1
Rivista
  • LARGE ANIMALS REVIEW 1
Keyword
  • Lactobacillus plantarum 13
  • wine 7
  • biodiversity 5
  • durum wheat 5
  • Oenococcus oeni 4
  • riboflavin 4
  • mutants 3
  • yeast 3
  • food fermentation 2
  • fresh cut 2
Lingua
  • eng 76
  • ita 13
  • fre 5
  • spa 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 104