RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Validation of innovative methods for human pathogen bacteria in fresh cut vegetables
2014-01-01 Cavaiuolo, Marina; Ferrante, Antonio; Russo, Pasquale; Beneduce, Luciano; Spano, Giuseppe; Paramithiotis, Spiros; Drosinos, Eleftherios .
Valutazione della diversità microbica in un impianto di depurazione di acque reflue ad eleveta salinità mediante PCR-DGGE
2006-01-01 Beneduce, Luciano; Francesco, Lamacchia; Luisa, Pellicani; Ian, Head; Francesco, Consiglio; Massa, Salvatore; Spano, Giuseppe
Variability of riboflavin overproduction in Lactobacillus plantarum.
2013-01-01 Russo, Pasquale; Capozzi, Vittorio; Fiocco, Daniela; Spano, Giuseppe
Yeast microflora during spontaneous fermentations of ‘Nero di Troia’ wines
2013-01-01 Garofalo, Carmela; Marina, Bely; Francesco, Grieco; Spano, Giuseppe; Capozzi, Vittorio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Validation of innovative methods for human pathogen bacteria in fresh cut vegetables | 1-gen-2014 | Cavaiuolo, Marina; Ferrante, Antonio; Russo, Pasquale; Beneduce, Luciano; Spano, Giuseppe; Paramithiotis, Spiros; Drosinos, Eleftherios . | |
Valutazione della diversità microbica in un impianto di depurazione di acque reflue ad eleveta salinità mediante PCR-DGGE | 1-gen-2006 | Beneduce, Luciano; Francesco, Lamacchia; Luisa, Pellicani; Ian, Head; Francesco, Consiglio; Massa, Salvatore; Spano, Giuseppe | |
Variability of riboflavin overproduction in Lactobacillus plantarum. | 1-gen-2013 | Russo, Pasquale; Capozzi, Vittorio; Fiocco, Daniela; Spano, Giuseppe | |
Yeast microflora during spontaneous fermentations of ‘Nero di Troia’ wines | 1-gen-2013 | Garofalo, Carmela; Marina, Bely; Francesco, Grieco; Spano, Giuseppe; Capozzi, Vittorio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 104
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 60
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 38
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 6
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 66
- 2000 - 2009 34
- 1995 - 1999 4
Editore
- DUNOD, Paris, France 2
- Società Italiana di Microbiologia... 2
- DUNOD, Paris, Fance 1
- Ed. Franco Biasioli 1
- Fonzo N., Troccoli A., and De Vit... 1
- Kenes International 1
- N. Di Fonzo & G. Ronga eds. 1
- OIV 1
- SfAM 1
- Silvana NICOLA 1
Rivista
- LARGE ANIMALS REVIEW 1
Keyword
- Lactobacillus plantarum 13
- wine 7
- biodiversity 5
- durum wheat 5
- Oenococcus oeni 4
- riboflavin 4
- mutants 3
- yeast 3
- food fermentation 2
- fresh cut 2
Lingua
- eng 76
- ita 13
- fre 5
- spa 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 104