RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 371 - 380 di 417 (tempo di esecuzione: 0.071 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The Influence of Water Activity on Phisico-Chemical Characteristics of Edible Coatings 1-gen-2003 Conte, Amalia; C., Giardi; G. G., Buonocore; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
The quality of functional whole-meal durum wheat spaghetti as affected by inulin polymerization degree 1-gen-2017 Padalino, Lucia; Costa, Cristina; Conte, Amalia; Melilli, Maria Grazia; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Raccuia, Salvatore Antonino; Del Nobile, Matteo Alessandro
The Role of Complex Semicrystalline Structure on Mass Transport Properties of Polymers for Packaging Applications 1-gen-1998 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Mensitieri, G.
The role of hydration on the cooking quality of bran-enriched Pasta. 1-gen-2017 La Gatta, Barbara; Rutigliano, Mariacinzia; Padalino, Lucia; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; DI LUCCIA, Aldo
The Role of Mass Transport in Engineering Applications of Polymeric Materials 1-gen-1998 G., Mensitieri; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; L., Nicolais
The Transport Mechanisms of Gases through Metallized Films Intended for Food Packaging Applications 1-gen-1999 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Mensitieri, G.; Aldi, A.; Nicolais, L.
Thermal Effects On Gas Transport Properties of Ionomers Used in Food Packaging Applications 1-gen-1996 G., Mensitieri; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; C., Manfredi
Thermal mechanical and rheological evolution during the processing of multylayer thermosetting composite structures 1-gen-1994 A., Apicella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; G., Mensitieri; M., Montanino; P., Stupak
Three-dimensional quantitative analysis of bread crumb by X-ray microtomography 1-gen-2005 Falcone, P. M.; Baiano, Antonietta; Zanini, F.; Mancini, L.; Tromba, G.; Dreossi, D.; Montanari, F.; Scuor, N.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Thymol and Modified Atmosphere Packaging to Control Microbiological Spoilage in Packed Fresh Fish Hamburgers 1-gen-2009 Corbo, MARIA ROSARIA; DI GIULIO, Stefania; Conte, Amalia; Speranza, Barbara; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Risultati 371 - 380 di 417 (tempo di esecuzione: 0.071 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 417
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 417
Autore
  • CONTE, AMALIA 211
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 55
  • BAIANO, ANTONIETTA 51
  • CORBO, MARIA ROSARIA 30
  • PADALINO, LUCIA 25
  • COSTA, CRISTINA 23
  • MASTROMATTEO, MARCELLA 22
  • GAMMARIELLO, DANIELA 21
  • ALTIERI, CLELIA 20
  • LACIVITA, VALENTINA 20
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 2
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 196
  • 2000 - 2009 159
  • 1990 - 1999 28
  • 1988 - 1989 3
Editore
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 15
  • Institute of Food Technologists:5... 9
  • Artek S.n.c, Varese 6
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 6
  • John Wiley & Sons Limited:1 Oldla... 6
  • Society of Plastics Engineers:14 ... 3
  • American Association of Cereal Ch... 2
  • American Dairy Science Associatio... 2
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 2
  • John Wiley & Sons Incorporated:Cu... 2
Rivista
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 47
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 28
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 20
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 19
  • FOODS 16
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 15
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 12
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 12
  • FOOD PACKAGES 7
Keyword
  • Food Science 21
  • Shelf life 14
  • Chemistry (all) 4
  • phenolic compounds 4
  • sensory properties 4
  • Volatile compounds 4
  • Anthocyanins 3
  • antioxidant activity 3
  • antioxidants 3
  • Biochemistry 3
Lingua
  • eng 372
  • ita 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 413
  • open 4