RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 417 (tempo di esecuzione: 0.091 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A new nanocomposite based on LASiS-generated CuNPs as a preservation system for fruit salads 1-gen-2019 Sportelli, M. C.; Izzi, M.; Volpe, A.; Lacivita, V.; Clemente, M.; Di Franco, C.; Conte, A.; Del Nobile, M. A.; Ancona, A.; Cioffi, N.
A new nanocomposite packaging based on lasis-generated agnps for the preservation of apple juice 1-gen-2021 Sportelli, M. C.; Ancona, A.; Volpe, A.; Gaudiuso, C.; Lacivita, V.; Miceli, V.; Conte, A.; Del Nobile, M. A.; Cioffi, N.
A novel approach for calculating shelf life of minimally processed vegetables 1-gen-2006 Corbo, MARIA ROSARIA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
A Novel Approach to Study Biscuits and Breadstick Using X-Ray Computed Tomography 1-gen-2010 Frisullo, Pierangelo; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
A novel approach to the study of bread porous structure: phase-contrast X-ray Microtomography 1-gen-2004 Falcone, P. M.; Baiano, Antonietta; Zanini, F.; Mancini, L.; Tromba, G.; Montanari, F.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
A novel preservation technique applied to fiordilatte cheese 1-gen-2013 Conte, Amalia; Longano, D.; Costa, Cristina; Ditaranto, N.; Ancona, ; A. Cioffi, N.; Scrocco, Carmela; Sabbatini, L.; Conto', Francesco; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
A numerical method to predict the time dependent temperature profile and mechanical behavior during the processing of multilayer thermosetting composite structures 1-gen-1993 A., Apicella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; G., Mensitieri; M., Montanino; P. R., Stupak; AND L., Nicolais
A simple Model to Predict the Oxygen Transport Properties of Multilayer Films 1-gen-2011 Mastromatteo, Marcella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
A study on quality loss of minimally processed grapes as affected by film packaging 1-gen-2009 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Scrocco, Carmela; Brescia, Incoronata; Speranza, Barbara; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Perniola, R.; Antonacci, D.
A study on the antimicrobial activity of thymol intended as a natural preservative 1-gen-2005 Falcone, P.; Speranza, Barbara; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Risultati 11 - 20 di 417 (tempo di esecuzione: 0.091 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 417
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 417
Autore
  • CONTE, AMALIA 211
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 55
  • BAIANO, ANTONIETTA 51
  • CORBO, MARIA ROSARIA 30
  • PADALINO, LUCIA 25
  • COSTA, CRISTINA 23
  • MASTROMATTEO, MARCELLA 22
  • GAMMARIELLO, DANIELA 21
  • ALTIERI, CLELIA 20
  • LACIVITA, VALENTINA 20
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 2
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 196
  • 2000 - 2009 159
  • 1990 - 1999 28
  • 1988 - 1989 3
Editore
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 15
  • Institute of Food Technologists:5... 9
  • Artek S.n.c, Varese 6
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 6
  • John Wiley & Sons Limited:1 Oldla... 6
  • Society of Plastics Engineers:14 ... 3
  • American Association of Cereal Ch... 2
  • American Dairy Science Associatio... 2
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 2
  • John Wiley & Sons Incorporated:Cu... 2
Rivista
  • JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 47
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 28
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 20
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 19
  • FOODS 16
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 15
  • INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 14
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 12
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 12
  • FOOD PACKAGES 7
Keyword
  • Food Science 21
  • Shelf life 14
  • Chemistry (all) 4
  • phenolic compounds 4
  • sensory properties 4
  • Volatile compounds 4
  • Anthocyanins 3
  • antioxidant activity 3
  • antioxidants 3
  • Biochemistry 3
Lingua
  • eng 372
  • ita 16
Accesso al fulltext
  • no fulltext 413
  • open 4