Influenza dell’irraggiamento sulla componente proteica del tartufo. Atti del convegno finale del progetto:“Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili per garantire qualità, sicurezza e salubrità” / F. NAZZARO; F. FRATIANNI; G. PICARIELLO; L. CIPRIANI; R. COPPOLA; A. DI LUCCIA. - (2005), pp. 138-142. ((Intervento presentato al convegno Convegno Finale del progetto “Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili per garantire qualità, sicurezza e salubrità” tenutosi a Ariano irpino (AV) nel 16-19 Marzo.
Titolo: | Influenza dell’irraggiamento sulla componente proteica del tartufo. Atti del convegno finale del progetto:“Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili per garantire qualità, sicurezza e salubrità”. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11369/12219 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
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