DE MEO, EMILIO

DE MEO, EMILIO  

Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 43 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A FCMs approach to promote new business formation in rural areas under uncertainty conditions 1-gen-2011 Lopolito, Antonio; Prosperi, Maurizio; Sisto, Roberta; DE MEO, Emilio
A Hedonic Analysis of Processed Tomato Prices Using Italian Regional Markets Data 1-gen-2022 DE MEO, Emilio; Nardone, Gianluca; Bimbo, Francesco; Carlucci, Domenico
Agricultural trade in the Mediterranean area: actual framework and mid-tem perspectives 1-gen-2004 DE MEO, Emilio; Nardone, Gianluca; Sisto, Roberta
Analisi del settore molitorio e pastario in Puglia 1-gen-2003 DE MEO, Emilio; Viscecchia, Rosaria
Assessing farmers' willingness to supply biomass as energy feedstock: Cereal straw in Apulia (Italy) 1-gen-2017 Giannoccaro, Giacomo; de Gennaro, Bernardo C.; DE MEO, Emilio; Prosperi, Maurizio
Bilancia commerciale ed agroalimentare della Puglia (1985-96) 1-gen-1999 DE MEO, Emilio
Clima positivo e prezzi stabili per il grano duro 2011 1-gen-2011 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Stasi, Antonio
Etica e impresa agroalimentare: la certificazione della responsabilità sociale 1-gen-2003 DE MEO, Emilio
How to promote community social acceptance of solid biomass in Europe? Identifying firms' best practices 1-gen-2014 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Giannoccaro, Gicomo; Prosperi, Maurizio; Ciccone, Rosa Anna
Identification of best practices aimed at favoring social acceptance of solid biomass projects at community level 1-gen-2012 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Prosperi, Maurizio; Giannoccaro, G.; Ciccone, ROSA ANNA
Il sistema di rintracciabilità nella filiera della pasta 1-gen-2006 DE MEO, Emilio; Sisto, Roberta
IL VINO NEGLI IPERMERCATI DELL'AREA METROPOLITANA BARESE 1-gen-2005 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Individuazione di buone pratiche volte a favorire l’accettabilità sociale a livello di comunità di progetti d’impianti a biomassa solida 1-gen-2013 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Prosperi, Maurizio; Giannoccaro, Giacomo; Ciccone, ROSA ANNA
Industria alimentare e sistema innovativo in Puglia 1-gen-2004 DE MEO, Emilio
La filiera orticolo-conserviera in Puglia: principali aspetti economici 1-gen-2003 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
La pianificazione strategica e l'analisi SWOT 1-gen-2002 DE MEO, Emilio
La politica commerciale e l'interscambio dei prodotti di origine agricola 1-gen-2004 DE MEO, Emilio
La regolamentazione delle importazioni nei principali mercati esteri 1-gen-2003 DE MEO, Emilio
La rintracciabilità nella filiera della pasta: aspetti economici e tecnici 1-gen-2005 DE MEO, Emilio; Sisto, Roberta; Solimando, M.
La valutazione dei corsi di studio nell’ambito del progetto CampusOne: la fase di autovalutazione. 1-gen-2002 DE MEO, Emilio; Dalessandro, S.; Nardone, Gianluca; Zanni, G.