DE MEO, EMILIO
DE MEO, EMILIO
Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente
A FCMs approach to promote new business formation in rural areas under uncertainty conditions
2011-01-01 Lopolito, Antonio; Prosperi, Maurizio; Sisto, Roberta; DE MEO, Emilio
A Hedonic Analysis of Processed Tomato Prices Using Italian Regional Markets Data
2022-01-01 DE MEO, Emilio; Nardone, Gianluca; Bimbo, Francesco; Carlucci, Domenico
Agricultural trade in the Mediterranean area: actual framework and mid-tem perspectives
2004-01-01 DE MEO, Emilio; Nardone, Gianluca; Sisto, Roberta
Analisi del settore molitorio e pastario in Puglia
2003-01-01 DE MEO, Emilio; Viscecchia, Rosaria
Assessing farmers' willingness to supply biomass as energy feedstock: Cereal straw in Apulia (Italy)
2017-01-01 Giannoccaro, Giacomo; de Gennaro, Bernardo C.; DE MEO, Emilio; Prosperi, Maurizio
Bilancia commerciale ed agroalimentare della Puglia (1985-96)
1999-01-01 DE MEO, Emilio
Clima positivo e prezzi stabili per il grano duro 2011
2011-01-01 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Stasi, Antonio
Etica e impresa agroalimentare: la certificazione della responsabilità sociale
2003-01-01 DE MEO, Emilio
How to promote community social acceptance of solid biomass in Europe? Identifying firms' best practices
2014-01-01 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Giannoccaro, Gicomo; Prosperi, Maurizio; Ciccone, Rosa Anna
Identification of best practices aimed at favoring social acceptance of solid biomass projects at community level
2012-01-01 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Prosperi, Maurizio; Giannoccaro, G.; Ciccone, ROSA ANNA
Il sistema di rintracciabilità nella filiera della pasta
2006-01-01 DE MEO, Emilio; Sisto, Roberta
IL VINO NEGLI IPERMERCATI DELL'AREA METROPOLITANA BARESE
2005-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Individuazione di buone pratiche volte a favorire l’accettabilità sociale a livello di comunità di progetti d’impianti a biomassa solida
2013-01-01 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Prosperi, Maurizio; Giannoccaro, Giacomo; Ciccone, ROSA ANNA
Industria alimentare e sistema innovativo in Puglia
2004-01-01 DE MEO, Emilio
La filiera orticolo-conserviera in Puglia: principali aspetti economici
2003-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
La pianificazione strategica e l'analisi SWOT
2002-01-01 DE MEO, Emilio
La politica commerciale e l'interscambio dei prodotti di origine agricola
2004-01-01 DE MEO, Emilio
La regolamentazione delle importazioni nei principali mercati esteri
2003-01-01 DE MEO, Emilio
La rintracciabilità nella filiera della pasta: aspetti economici e tecnici
2005-01-01 DE MEO, Emilio; Sisto, Roberta; Solimando, M.
La valutazione dei corsi di studio nell’ambito del progetto CampusOne: la fase di autovalutazione.
2002-01-01 DE MEO, Emilio; Dalessandro, S.; Nardone, Gianluca; Zanni, G.