RUSCO, GIUSY
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 291
NA - Nord America 153
AS - Asia 46
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
OC - Oceania 1
SA - Sud America 1
Totale 493
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 152
IT - Italia 126
IE - Irlanda 58
SE - Svezia 38
AT - Austria 24
CN - Cina 22
UA - Ucraina 21
SG - Singapore 15
FR - Francia 8
HK - Hong Kong 7
PL - Polonia 3
RU - Federazione Russa 3
BE - Belgio 2
DE - Germania 2
FI - Finlandia 2
TR - Turchia 2
AU - Australia 1
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
DK - Danimarca 1
EU - Europa 1
MX - Messico 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
Totale 493
Città #
Dublin 58
Chandler 46
Nyköping 30
Vienna 24
Foggia 22
Jacksonville 15
Ashburn 12
Dearborn 11
Princeton 7
Wilmington 7
Milan 6
Torino 5
Beijing 4
Hong Kong 4
Nanjing 4
Napoli 4
Paternò 4
Caldogno 3
Catania 3
Cologno Monzese 3
Florence 3
Forlì 3
Rimini 3
Rome 3
San Giovanni Rotondo 3
Shenyang 3
Vigliano Biellese 3
Bergamo 2
Bologna 2
Conversano 2
Fabriano 2
Gravina di Catania 2
Guangzhou 2
Helsinki 2
Jinan 2
Nanchang 2
Paris 2
Redwood City 2
Tianjin 2
Çukurova 2
Agrigento 1
Augusta 1
Birmingham 1
Brussels 1
Chicago 1
Como 1
Cusago 1
Des Moines 1
Ferrara 1
Frankfurt am Main 1
Gent 1
Impruneta 1
Jiaxing 1
Kunming 1
Lausanne 1
Lecce 1
Mascalucia 1
Miradolo Terme 1
Naples 1
Noicattaro 1
Norwalk 1
Omsk 1
Porto Sant'elpidio 1
Pozzo 1
Redmond 1
Rockville 1
San Giovanni la Punta 1
Shenzhen 1
St Petersburg 1
Taormina 1
Voronezh 1
Évora 1
Totale 351
Nome #
Organizzazione supramolecolare del reticolo glutinico nelle paste prodotte con semola di grano duro (Triticum durum) e farro monococco (Triticum monococcum). 182
Protein Modifications in Cooked Pork Products 95
Characterization of Silter Cheeses Produced in Valley and Alpine Pastures by a Proteomic Approach. 81
Biochemical evidence for a quantitative polymorphism at the αS1- and κ-CN loci in Italian Mediterranean buffalo milk 48
Biochemical evidence for a quantitative polymorphism at the αS1- and κ-CN loci in Italian Mediterranean buffalo milk 45
Protein Modifications in Cooked Pork Products 35
Protein aggregation mechanism in UHT milk: supramolecular evidences 29
Totale 515
Categoria #
all - tutte 2.176
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.176


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20199 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 7
2019/202055 8 3 1 0 10 8 9 2 4 3 6 1
2020/202134 4 0 3 0 9 1 7 2 5 3 0 0
2021/202277 0 2 0 2 33 0 3 4 12 5 2 14
2022/2023180 18 22 8 10 7 15 0 15 69 4 6 6
2023/202480 9 3 0 3 2 8 18 31 0 0 6 0
Totale 515