Sfoglia per Titolo
Qualità del management ed efficienza aziendale
1989-01-01 Onesti, Tiziano
Qualità del prodotto e protezione agronomica dell'ambiente edafico in un sistema vitivinicolo dell'Italia meridionale
2007-01-01 DE PALMA, Laura; Novello, V; Tarricone, L; Frabboni, Laura; Lopriore, Giuseppe; Soleti, F.
Qualità dell'acqua potabile nei paesi emergenti: il caso Angola
2000-01-01 Rana, ROBERTO LEONARDO; M. B. A., Henriques; A., Sanazenge
La qualità dell'offerta formativa nelle Facoltà di Medicina e Chirurgia di Bari e Foggia
1997-01-01 Albano, MARIA GRAZIA; Cera, Rosa
Qualità della cartella clinica come indicatore medico – legale di appropriatezza e strumento per la gestione del rischio clinico. Prima esperienza Pugliese nella sanità privata – verifica ed analisi dei risultati di uno studio su 2000 cartelle cliniche
2009-01-01 Pomara, Cristoforo; D’Errico, S; Neri, Margherita; Riezzo, Irene; Telesforo, F; Martelloni, M:
Qualità della formazione iniziale e continua dei docenti per la qualità dei sistemi formativi, scolastici e universitari. L’esperienza dell’Università di Foggia
2022-01-01 Loiodice, I.
Qualità della network governance nelle aree rurali: il caso dei Gruppi di Azione Locale
2014-01-01 Pappalardo, G.; Sisto, Roberta; Pecorino, B.
Qualità della vita come misura di esito del trattamento farmacologico
2010-01-01 Bellomo, Antonello
La qualità della vita della comunità come questione biografica
2000-01-01 Scardicchio, ANTONIA CHIARA
Qualità della vita nei Paesi extraeuropei
2002-01-01 Russo, Rosanna
La qualità delle acque minerali. Il caso dei nitrati
2004-01-01 Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Fredella, F.
Qualità e benessere nelle organizzazioni
2021-01-01 Dato, D.
Qualità e coordinamento nel sistema di produzione del vino DOC San Severo
2007-01-01 DE MEO, Emilio; Sisto, Roberta; Lopolito, Antonio
Qualità e identità di un territorio
2014-01-01 Varraso, Isabella
Qualità e prestazioni dei biocarburanti
2006-01-01 Maresca, M.; Tricase, Caterina
Qualità e prezzo delle merci. Le pellicce
1991-01-01 Spada, Valeria; M., Proto
Qualità e shelf-life di un olio extra vergine di oliva “Peranzana” aromatizzato al limone.
2007-01-01 Previtali, M. A.; Gambacorta, G; Poli, G; Tufariello, M; Baiano, Antonietta; LA NOTTE, Ennio
Qualità e Università. Ripensare la docenza tra professionalità e ben-essere
2019-01-01 Dato, Daniela
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole
2004-01-01 Parisi, A.; Addante, N.; Montagna, C.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Celano, G. V.
Qualità igienico-sanitaria di pesce fresco commercializzato in Puglia
2004-01-01 Dambrosio, A.; Normanno, GIOVANNI GIUSEPPE; Quaglia, N. C.; Germinario, G. L.; D'Aloja, D.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile