Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 38.361 a 38.380 di 50.327
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Qualitative assessment of dairy cattle welfare. 1-gen-2005 F., Napolitano; A., Carlucci; M., Musto; Caroprese, Mariangela; De, Rosa
Qualitative characteristics of virgin olive oil from the minor cultivar “Olivastro” 1-gen-2005 V., Liuzzi; M., Faccia; L., Dandrea; DI LUCCIA, Aldo
Qualitative characterization of cultivated and wild edible plants: mineral elements,phenols content and antioxidant capacity 1-gen-2017 Disciglio, Grazia; Tarantino, Annalisa; Frabboni, Laura; Gagliardi, Anna; Giuliani, MARCELLA MICHELA; Tarantino, Emanuele; Gatta, Giuseppe
Qualitative comparison between raw peat and related humic acids in an ombrotrophic bog profile 1-gen-2007 Zaccone, Claudio; Miano, T. M.; Shotyk, W.
A Qualitative Interpretation of the Sampling Theorem in the Time Domain 1-gen-2014 Sfrecola, A.; Grilli, Luca
Qualitative learning analytics to detect students’ emotional topography on EduOpen 1-gen-2018 Fedela Loperfido, Feldia; Dipace, Anna; Scarinci, Alessia
Qualitative Learning Analytics to Understand the Students’ Sentiments and Emotional Presence in EduOpen 1-gen-2018 Loperfido, F. F.; Dipace, A.; Scarinci, A
Qualitative survey of fungi isolated from wine aging environment 1-gen-2012 Ciccarone, Claudio; Petruzzi, Leonardo; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Qualità chimico-fisica e sensoriale di prodotti ittici trasformati mediante nuove opzioni tecnologiche di stabilizzazione. 1-gen-2015 Fiore, A.; Severini, Carla; Palmieri, L.; Orlando, I.; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio
La qualità degli alimenti a base di pesce: il caso del surimi e dei suoi derivati 1-gen-2006 Rana, ROBERTO LEONARDO; M., Aveni
"La qualità dei prodotti agroalimentari ed i marchi comunitari" 1-gen-1997 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
La qualità dei risultati aziendali 1-gen-2010 Onesti, Tiziano; Romano, Mauro
Qualità dei semi in fava (Vicia faba L.) fresca in relazione all'epoca di raccolta. 1-gen-1990 V., Miccolis; V. V., Bianco; Lattanzio, Vincenzo
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuti da vacche Podoliche allevate sul Gargano 1-gen-2000 Dantone, D.; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Iascone, V.; Scapicchio, P.
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuto da vacche podoliche e frisone italiane 1-gen-2002 Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Qualità del management ed efficienza aziendale 1-gen-1989 Onesti, Tiziano
Qualità del prodotto e protezione agronomica dell'ambiente edafico in un sistema vitivinicolo dell'Italia meridionale 1-gen-2007 DE PALMA, Laura; Novello, V; Tarricone, L; Frabboni, Laura; Lopriore, Giuseppe; Soleti, F.
Qualità dell'acqua potabile nei paesi emergenti: il caso Angola 1-gen-2000 Rana, ROBERTO LEONARDO; M. B. A., Henriques; A., Sanazenge
La qualità dell'offerta formativa nelle Facoltà di Medicina e Chirurgia di Bari e Foggia 1-gen-1997 Albano, MARIA GRAZIA; Cera, Rosa
Qualità della cartella clinica come indicatore medico – legale di appropriatezza e strumento per la gestione del rischio clinico. Prima esperienza Pugliese nella sanità privata – verifica ed analisi dei risultati di uno studio su 2000 cartelle cliniche 1-gen-2009 Pomara, Cristoforo; D’Errico, S; Neri, Margherita; Riezzo, Irene; Telesforo, F; Martelloni, M:
Mostrati risultati da 38.361 a 38.380 di 50.327
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile