Sfoglia per Titolo
Qualitative assessment of dairy cattle welfare.
2005-01-01 F., Napolitano; A., Carlucci; M., Musto; Caroprese, Mariangela; De, Rosa
Qualitative characteristics of virgin olive oil from the minor cultivar “Olivastro”
2005-01-01 V., Liuzzi; M., Faccia; L., Dandrea; DI LUCCIA, Aldo
Qualitative characterization of cultivated and wild edible plants: mineral elements,phenols content and antioxidant capacity
2017-01-01 Disciglio, Grazia; Tarantino, Annalisa; Frabboni, Laura; Gagliardi, Anna; Giuliani, MARCELLA MICHELA; Tarantino, Emanuele; Gatta, Giuseppe
Qualitative comparison between raw peat and related humic acids in an ombrotrophic bog profile
2007-01-01 Zaccone, Claudio; Miano, T. M.; Shotyk, W.
A Qualitative Interpretation of the Sampling Theorem in the Time Domain
2014-01-01 Sfrecola, A.; Grilli, Luca
Qualitative learning analytics to detect students’ emotional topography on EduOpen
2018-01-01 Fedela Loperfido, Feldia; Dipace, Anna; Scarinci, Alessia
Qualitative Learning Analytics to Understand the Students’ Sentiments and Emotional Presence in EduOpen
2018-01-01 Loperfido, F. F.; Dipace, A.; Scarinci, A
Qualitative survey of fungi isolated from wine aging environment
2012-01-01 Ciccarone, Claudio; Petruzzi, Leonardo; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Qualità chimico-fisica e sensoriale di prodotti ittici trasformati mediante nuove opzioni tecnologiche di stabilizzazione.
2015-01-01 Fiore, A.; Severini, Carla; Palmieri, L.; Orlando, I.; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio
La qualità degli alimenti a base di pesce: il caso del surimi e dei suoi derivati
2006-01-01 Rana, ROBERTO LEONARDO; M., Aveni
"La qualità dei prodotti agroalimentari ed i marchi comunitari"
1997-01-01 Spada, Valeria; G., Camaggio; Tricase, Caterina
La qualità dei risultati aziendali
2010-01-01 Onesti, Tiziano; Romano, Mauro
Qualità dei semi in fava (Vicia faba L.) fresca in relazione all'epoca di raccolta.
1990-01-01 V., Miccolis; V. V., Bianco; Lattanzio, Vincenzo
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuti da vacche Podoliche allevate sul Gargano
2000-01-01 Dantone, D.; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Iascone, V.; Scapicchio, P.
Qualità del latte e del caciocavallo ottenuto da vacche podoliche e frisone italiane
2002-01-01 Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo; Di Caterina, Roberto Carlo; Albenzio, Marzia; Caroprese, Mariangela; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Qualità del management ed efficienza aziendale
1989-01-01 Onesti, Tiziano
Qualità del prodotto e protezione agronomica dell'ambiente edafico in un sistema vitivinicolo dell'Italia meridionale
2007-01-01 DE PALMA, Laura; Novello, V; Tarricone, L; Frabboni, Laura; Lopriore, Giuseppe; Soleti, F.
Qualità dell'acqua potabile nei paesi emergenti: il caso Angola
2000-01-01 Rana, ROBERTO LEONARDO; M. B. A., Henriques; A., Sanazenge
La qualità dell'offerta formativa nelle Facoltà di Medicina e Chirurgia di Bari e Foggia
1997-01-01 Albano, MARIA GRAZIA; Cera, Rosa
Qualità della cartella clinica come indicatore medico – legale di appropriatezza e strumento per la gestione del rischio clinico. Prima esperienza Pugliese nella sanità privata – verifica ed analisi dei risultati di uno studio su 2000 cartelle cliniche
2009-01-01 Pomara, Cristoforo; D’Errico, S; Neri, Margherita; Riezzo, Irene; Telesforo, F; Martelloni, M:
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile