Sfoglia per Rivista
Individuazione di nuove risorse alimentari per formulazioni dietetiche
1999-01-01 Somma, A.; Pugliano, G.; Laezza, P.; Chianese, L.; DI LUCCIA, Aldo; D’Egidio, M. G.; Cecchini, C.
Individuazione e quantificazione delle infestazioni latenti di Sitophilus granarius (L.) nei cereali.
2000-01-01 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Rotundo, G; DE CRISTOFARO, A.
Infestazioni latenti di Sitophilus granarius (L.) individuate nel grano mediante indagini sierologiche.
1999-01-01 Rotundo, G; Germinara, GIACINTO SALVATORE; DE CRISTOFARO, A.
Influence of protein content and drying temperature on pasta quality
2007-01-01 Baiano, Antonietta; Conte, Amalia; Pati, Sandra; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Influenza del processo sulle caratteristiche fisiche di estrusi a base di farina di riso e copra
2007-01-01 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla
Interazione tra le proteine dell'orzo e della semola durante la pastificazione ed effetti sul comportamento alla cottura e l'accettabilità del prodotto
2012-01-01 Lamacchia, Carmela; S., Lamaparelli; G., Petrella; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
Microtecnologie elettroforetiche, un tool analitico innovativo nello studio del pattern proteico microbico e alimentare.
2017-01-01 Nazzaro, Filomena; Aele Coppola, Raff; DI LUCCIA, Aldo; Fratianni, Florinda
Nuovi orizzonti per sottoprodotti dell’industria alimentare: il caso degli gnocchi fortificati dalla CIEMME Alimentari srl
2023-01-01 Conte, Amalia; Lacivita, Valentina; Panza, Olimpia; Lordi, Adriana; Tarantino, Francesca; Palermo, Carmen; Centonze, Diego; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Nuovi tipi di PASTA secca e fresca FUNZIONALI ottenuti da GRANI ANTICHI pigmentati
2016-01-01 Ficco, Donatella Bianca Maria; Simone, Vanessa De; Leonardis, Anna Maria De; Giovanniello, Valentina; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Padalino, Lucia; Lecce, Lucia; Borrelli, Grazia Maria; DE VITA, Pasquale
Organizzazione supramolecolare del reticolo glutinico nelle paste prodotte con semola di grano duro (Triticum durum) e farro monococco (Triticum monococcum).
2017-01-01 Rutigliano, Mariacinzia; Rusco, Giusy; DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara
Osservazioni sull'evoluzione e stato attuale della normativa italiana sulle paste alimentari
1980-01-01 Spada, Valeria
Pasta fresca confezionata sottovuoto: valutazioni sulla qualità microbiologica
1995-01-01 Di Fabio, G.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
PASTA GLUTEN-FREE arricchita: studio su una formulazione a base di farina di MAIS e CECE per ottenere una pasta più SALUTARE
2015-01-01 Padalino, Lucia; Mastromatteo, Marcell a; Lecce, Lucia; Spinelli, Sara; Conte, Amalia; Alessandro Del Nobile, Matteo
Profilo metabolico e analisi della composizione volatile della semola e della pasta
2009-01-01 Beleggia, R; Patani, C; Spano, Giuseppe; Monteleone, Massimo; Cattivelli, L.
Risorse dal mare: produzione e impieghi della farina di pesce
2008-01-01 M., Aveni; Rana, ROBERTO LEONARDO
Risposte elettroantennografiche di Sitophilus granarius (L.) e S. zeamais Motschulsky a sostanze volatili dei cereali.
2002-01-01 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Rotundo, G; DE CRISTOFARO, A; Giacometti, R.
Sostanze volatili dei cereali e localizzazione dell’habitat dell’ospite in Thoecolax elegans.
2004-01-01 Germinara, GIACINTO SALVATORE; Rotundo, G; DE CRISTOFARO, A.
Studio delle condizioni ottimali per lo stoccaggio di frumento duro destinato alla pastificazione.
2013-01-01 DE PILLI, Teresa; Aurelia De, Filippis; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Tentativi di impiego delle trebbie nella produzione di pani funzionali
2014-01-01 Baiano, Antonietta; Ilaria, Viggiani; Carmela, Terracone; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Trasformazione genetica del frumento duro: il gene pmi come marcatore selezionabile
2008-01-01 Giancaspro, A
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